佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

ALIGN 咯... 名牌来的...
品质肯定好咯... 性能也应该好咯...只是..
价钱就有一点贵咯..
sam1741 发表于 4-10-2011 05:02 PM

嗯,明白明白。谢谢大大的意见。
rm399你觉得值得吗?像这辆那么小台有的改装的吗?
我看youtube它的电池很特别的哦。但好处是一来给两粒,一粒是可以插在remote充电的。
这样说起来,机上的电池完了就换上插在remote的电池,那个完了的,就插回去remote冲电。
那么说起来,只要remote的AA电池保持有电的话,就可以玩很久了。爽哦。

对了,大大我去看了你介绍的lama v4 换extreme kit,但只是catalog罢了啦。真机看到lama v4罢了。
他说换上xtreme kit 加大概两百,会贵吗?可惜大大你是槟城的,不然就可以出来一起TT了。

sam大大,什么是brushless?有什么作用的?

嗯,明白明白。谢谢大大的意见。
rm399你觉得值得吗?像这辆那么小台有的改装的吗?
我看youtube它的 ...
aewer 发表于 4-10-2011 06:09 PM

ALIGN 的牌子咯...
如果看牌子... 是很值得咯..
不过那个价钱买四通.. 不大值得咯...
不过ALIGN 的品质, 是很值得的...
所以看你要从那个角度看咯......

其实我不知道XTREME KIT 的价钱..
不过有很多改装的方法,
你可以买整个KIT, 或可以把原装的前后壳拆开,
装XTREME 的尾巴上去...
还有其他的改发.. 可以研究研究....

可惜我们太远.. 不然可以出来喝茶..

sam大大,什么是brushless?有什么作用的?
aewer 发表于 4-10-2011 06:32 PM

BRUSHLESS 是无刷马达咯..
现在多数都是用BRUSHLESS 了...

回复 68# sam1741

那时因为本地卖 kit 要Rm300++ ,中国只需 RMB390++ ..包括邮费算起来还是比马来西亚便宜。。

通常跑电池的遥控直升机的续航力是多久(原装电池)???
看了很多型号...大多都是10-15分钟左右....
感觉时间太短了...
这台belt cp v2不懂可以耐多久?
High Power Li-Po Battery Equipped
ESky EK1-0186 - 11.1V 1800mAh 20C Li-Po Battery allows long flight time and provides high output current to enhance performance.
http://www.hobbysportz.com/helic ... licopter-ek1h-e023a

Follow Us
通常跑电池的遥控直升机的续航力是多久(原装电池)???
看了很多型号...大多都是10-15分钟左右....
感觉时间 ...
车痴 发表于 5-10-2011 09:21 AM

问过那间店了,他说原装的可以耐个8分钟,是连续飞行那种。
改装换好一点的电池可以耐多几分钟那样咯。

问过那间店了,他说原装的可以耐个8分钟,是连续飞行那种。
改装换好一点的电池可以耐多几分钟那样咯 ...
aewer 发表于 5-10-2011 10:33 AM

看起来也是很短......
那你那台Trex 100呢?可以飞多久?

看起来也是很短......
那你那台Trex 100呢?可以飞多久?
车痴 发表于 5-10-2011 10:46 AM

差不多一样。

差不多一样。
aewer 发表于 5-10-2011 11:52 AM

不过有两颗电池可以交替使用就方便很多..

小弟的是align trex 550 号机。。。 由于工作时间的问题。。。 我的机放在store room 好久了。。但是有时得空会到家里的附近一带找地方玩。。。有时还会跑到学校里看看没人就在哪里玩
以下是我在pj一带购买货源的 资料。
www.rcsmart.com.my

JB
niko.com.my

有时我会在国外购买。由于国外比较便宜所以有时会叫国外的朋友帮忙购买。

通常... 10 分钟左右是正常的咯...

玩家通常买多几粒LIPO 带去飞...

小弟的是align trex 550 号机。。。 由于工作时间的问题。。。 我的机放在store room 好久了。。但是有时得 ...
trixona 发表于 5-10-2011 02:05 PM

正版的TREX 550 吗??
很羡慕咯...

可以放照片来看看吗?

550 很大台咯.....

正版的TREX 550 吗??
很羡慕咯...

可以放照片来看看吗?

550 很大台咯.....
sam1741 发表于 5-10-2011 03:10 PM

哦,有翻版的吗?这样分别?

哦,有翻版的吗?这样分别?
aewer 发表于 5-10-2011 04:58 PM

有啊.. 很多翻版的.....
美国人叫... CLONE.. 或... ALIGN COMPATIBLE...

美国人叫... CLONE.. 或... ALIGN COMPATIBLE...
sam1741 发表于 5-10-2011 07:53 PM

哦,原来还是有翻的,有什么办法可以辨认吗?

哦,原来还是有翻的,有什么办法可以辨认吗?
aewer 发表于 5-10-2011 09:28 PM

其实.. 我也不懂.. 要问高手才知道了....

sam1741 发表于 5-10-2011 07:53 PM

其实Align是made in哪里的?
也是世界工厂?

其实Align是made in哪里的?
也是世界工厂?
车痴 发表于 6-10-2011 07:59 AM

我也不知道是那里咯..
只知道是顶级的产品....