佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freepal

你會投資美國股票的期權(Options)嗎?

回复 38# 想回到过去

Put Options的期限可以一直到Dec2011(102天)但我用的系統風險線(KRA黑線)降到底部加上一天Up Day,是系統的Take Profits Exit。我們是system trader根據系統trade就可以了。

Put Options不是T+的方式就是買賣那個Options Contract。

回复 39# freepal

明白了,第一個support在38

我來交功課,麻煩樓主看看
功課:
1)看看你的美國股有Options嗎  ,有
2)如果有你要買那一個Options Contract    LVS
3)做一個買股和買Options的風險和回報率的比較   
LVS $50跌到$40时套利离场:-
$50.00 - $40.00 = $10.00 [$10.00 x 100股 = 赚$1000]
$1000除以买股资金$5000 = 不會算

Put Options Contract的情况
LVS母股下跌$10.00 x Delta -0.48<不確定是不是0.48 = $4.80 [$4.80 x 100股 = 赚$480]
$480除以买Put Options资金$(不知道多少) =

簡單的問一句
你給的例子
可以用360資金 來賺到 251 ?而且母股只是從$34.82 掉到 $29.59? 驚訝

簡單的問一句
你給的例子
可以用360資金 來賺到 251 ?而且母股只是從$34.82 掉到 $29.59? 驚訝
kelvin234 发表于 1-10-2011 12:05 AM

没错,这就是options的杠杆效益,低风险高回报

继续分享列。。LZ
之前有用Thinkorswim demo 来看google,界面很乱,不知道怎样买跟卖,请指教

Follow Us
不會,想學

回复 45# freepal

请问OSK有option contract这种投资的吗??

回复 28# kelvin234

请问怎么找这个paper money来练练??

回复 48# deanboy214

除了美国,其他国家得options成交量不够,差价对我们不利的,大马股市的options更不用想了

酱要怎样开设美国投资银行的户口啊??

回复 50# freepal

不·,我意思是说我这里能弄到户口来投资美国的option吗??

回复 52# deanboy214

你可以直接到thinkorswim网上开户的,本地broker没有做options这档工具

开了...但我们怎样汇钱过去?他们有怎么汇钱过来呢?

Ipoh Mari現在KL,選股和方向我用市場上其中一家課程的方法,

Implied Volitility讓我決定strategy,70%投資做Gamma,Vega,Delta neutral 的trades,30%做directional。

freepal 发表于 22-9-2011 08:01 PM

这句话,很值钱!!

回复 55# dragon1998

你的意思是?难道是高手!

回复 56# freepal

我不是高手
我玩了 options 三年,经历过大起大落
所以,交了学费学会 IV 的重要性

你有看过 Jeff Augen 的书吗?
不错下的。

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=jeff+augen&x=0&y=0

回复 57# dragon1998

高手,分享一些你'大起'和'大落'的经验和例子,让大家学习学习吧,

回复 58# freepal

cari 有高手的,不是我,是 j8
大起大落,回想起来心还会滴血

2009 金融风暴最严重的时候,我还试过赚大钱,不过最后还是输回去。
那时,我有记录了其中一段。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1181074&extra=&page=40

谢谢资料