佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

rika_kee 发表于 16-4-2013 02:18 PM
是嗎?可是我問那個店員,air optix是比較薄的嗎?
他說是比較硬/厚的.....因為那個材質是……忘了叫什麽 ...

比较硬,不等于就是硬性隐形眼镜。

她比较白,不等于她就是鬼佬。

这种材料叫硅水凝胶。

诚信小铺 发表于 16-4-2013 05:33 PM
比较硬,不等于就是硬性隐形眼镜。

她比较白,不等于她就是鬼佬。

对对~~听你这样说就放心一点咯。
希望试戴时候没什么问题啦~

楼主,如果我要找diameter 14.0 big eyes的有什么牌子介绍吗?因为我一直以来都是戴blincon的,不过现在没出了。现在的眼镜店通常都是卖14.2 / 14.5 / 16.0, 太夸张了,戴了很假。

马铃薯仔 发表于 22-4-2013 03:46 PM
楼主,如果我要找diameter 14.0 big eyes的有什么牌子介绍吗?因为我一直以来都是戴blincon的,不过现在没出 ...

楼主貌似弃楼了。

要自然的只有 1 Day Acuvue Define,Acuvue-2 Define,还有 Freshlook Illuminate,直径都是 14.2。

诚信小铺 发表于 24-4-2013 12:14 AM
楼主貌似弃楼了。

要自然的只有 1 Day Acuvue Define,Acuvue-2 Define,还有 Freshlook Illuminate, ...

有你顶贴就好了,哈哈哈

Freshlook illuminate BC 8.6 Dia 13.8, 我有带过,很自然,不过脱的时候就很紧,是Dia的问题吗?
1day acuvue Define BC 8.5 & Dia 14.2, 戴了会很假吗?
Acuvue 2, 本地好象没有卖,你懂哪里有卖吗?

我带惯BC 8.6 如果突然转换BC 8.5 会有问题吗?
另外,眼镜店销售员介绍我带freshkon, 你觉得ok吗?

马铃薯仔 发表于 24-4-2013 12:44 AM
有你顶贴就好了,哈哈哈

Freshlook illuminate BC 8.6 Dia 13.8, 我有带过,很自然,不过脱的时 ...

软性隐形眼镜你根本没必要去在意BC。

Freshkon是新加坡的山寨牌子,名字就是copy Freshlook,很恶心。

Acuvue-2 Define佳礼就有卖。你可以给我pm。

Follow Us
我想问洗隐形眼镜盒最好使用soline洗对吗?洗了放回药水浸泡就好了?不怕隐形眼镜盒还残留着soline然后带着隐形眼镜眼睛会刺痛?我之前都是用自来水洗眼镜盒然后甩干才放药水浸泡的。。。。。每次带了脱下来睡醒之后眼睛很多眼屎。。。。lol

因为太多评论很难看也很难一个一个去找。。。。
能的话请解答我的问题谢谢!

诚信小铺 发表于 24-4-2013 07:50 PM
软性隐形眼镜你根本没必要去在意BC。

Freshkon是新加坡的山寨牌子,名字就是copy Freshlook,很恶心。 ...

我想问洗隐形眼镜盒最好使用soline洗对吗?洗了放回药水浸泡就好了?不怕隐形眼镜盒还残留着soline然后带着隐形眼镜眼睛会刺痛?我之前都是用自来水洗眼镜盒然后甩干才放药水浸泡的。。。。。每次带了脱下来睡醒之后眼睛很多眼屎。。。。lol

因为太多评论很难看也很难一个一个去找。。。。
能的话请解答我的问题谢谢!

诚信小铺 发表于 13-4-2013 05:09 AM
Soflens 38,透气 24

Air Optix Night & Day,透气175

那freshlook呢? 透气是多少? 如果要戴超过8小时的我问过店员color lens目前为止是没有的, 他推荐air optix, 没color的, 可以戴十个小时以上....

请问CooperVision Biomedics 1 Day Extra好用吗??蛮担心。。那人说可以带16个小时。。本人是第一次带。。

楼主,
想请问下bausch lomb的隐形眼镜好吗?

其实我是第一次买隐形眼镜,
其实我为了打羽毛球才买的.

有什么好的隐形眼镜牌子会比较适合初次带的人吗?

想请问楼主。。。如果眼睛是干的。。比较敏感的眼睛适合带那种brand的contact lens?要选日抛的还是月抛的比较好?

我在上个星期佩戴了一对日抛的fresh look dailies illuminate. 晚上摘下来时好像移位,我就眨眼几下,希望它回到原来的位置。怎知眼睛突然很痛张不开。挣扎过后才发现隐形眼睛已经积成一团在靠近鼻子方向的眼白。好不容易成功摘下了,才发现只有3/4的镜片。另外的1/4再也找不到了。我没感觉眼里有异物,只是不放心。不懂会不会跑去眼睛哪里看不到的地方呢,还是在我眼睛挣扎的当儿已经掉落? 我该怎么办?

马六甲之恋 发表于 26-3-2012 10:51 PM
只有 acuvue define 和 freshlook 健康一点,其他 100% 的彩片都是低透氧,长期戴你的角膜老得比一般人 ...

Hi,想请问哪里有好购买freshlook的隐形眼镜?因为我用过其他的牌子都是不适合,眼镜很干,我之前有用过freshlook的,感觉保湿,眼镜不会不舒服。thx

请问 biofinity 是硬性还是软行的呢?