佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

阿钟潜水日记 - 更新 (11) Pg19 #375 17/3/2019 久违的潜水 @ Scuba Holics @Matak...

哦。。没记错的话我们有吃过饭的对吧?
sweetyhoney 发表于 23-9-2011 19:25

对啦,我们有吃过饭。。。

恭喜恭喜
欢迎加入填海俱乐部
btw,我第一次下海时完全没有恐惧感,只是很兴奋

恭喜恭喜
欢迎加入填海俱乐部
btw,我第一次下海时完全没有恐惧感,只是很兴奋
KingArthur 发表于 27-9-2011 02:08 AM

还惨过填海。。。 用石头填海还能填出一块地来。。。。我们这些填海连声音也听不到的啊。。。。。

还惨过填海。。。 用石头填海还能填出一块地来。。。。我们这些填海连声音也听不到的啊。。。。。
lovecherrie 发表于 27-9-2011 07:58 AM

你把990元换成散钱,再丢进海,就有声音了

你把990元换成散钱,再丢进海,就有声音了
manggo365 发表于 27-9-2011 09:42 AM

比喻罢了嘛。。。。要这样么????

回复 45# manggo365

最重要是开心。。还有当是学新东西,新知识。。
    好过投资在打Online Games, 打Dota,打LOL。。。
    想当年我想很多Kaki都投资不少了。。。

我自己应该投资20-30K  打Online Games了

Follow Us
哇。。。 真的好多人住过big john 呢。。。 不过做什么好想没有什么听过这里的人提过的呢。。。。
lovecherrie 发表于 21-9-2011 08:43 AM

我住过Big John 的邻居~~~~~~~~~~Uncle Chang~~hahahaha

回复  manggo365

最重要是开心。。还有当是学新东西,新知识。。
    好过投资在打Online Games ...
bibinoob 发表于 27-9-2011 11:27 AM

哇。。。 你打什么游戏, 可以投资到这么多钱进去啊???

我住过Big John 的邻居~~~~~~~~~~Uncle Chang~~hahahaha
yifen85 发表于 27-9-2011 04:57 PM

那天经过看到uncle chang 发展到很快, 很多新的房间, 游客也有很多。。。。

不过我上网看来, 很多游客对他们的DM 和 教练有意见。 他们的人很有经验, 不过不会带人。

不过我听说, uncle chang 有最多去sipadan 的permit.

那天经过看到uncle chang 发展到很快, 很多新的房间, 游客也有很多。。。。

不过我 ...
lovecherrie 发表于 27-9-2011 05:18 PM

2009 年的時候去過一次,對於教練,我覺得不錯啦~~
至於那裏的DM, 就覺得還好。(愛美女,忽略我咯~~~)

那時我去的時候,只是潛了4次。(因爲只爲了走馬看花,沒有意思玩多點潛水。)

如果下次專去潛水的話,會選擇SWV 多點咯~~
因爲算到來,價錢差不多。
住宿好一點~
潛水划算點~

2009 年的時候去過一次,對於教練,我覺得不錯啦~~
至於那裏的DM, 就覺得還好。(愛美女,忽略我 ...
yifen85 发表于 27-9-2011 05:26 PM

SWV 很贵的呢。。。。 你竟然说差不多???不过如果是沙巴汉的话就比较便宜

算起来真的是差不多。 主要是你要去sipadan的话,homestay一天多加的钱很多。
而且, swv有无限岸潜水。

不过我 ...
lovecherrie 发表于 27-9-2011 05:18 PM

SWV, SMART, Borneo Diverse - 各有14张 (最多)
  Uncle Chang, Sipadan Scuba - 各12张

其他的就较少

回复 52# lovecherrie

你何时又要去潜水?

SWV, SMART, Borneo Diverse - 各有14张 (最多)
  Uncle Chang, Sipadan Scuba - 各12张

其他 ...
manggo365 发表于 28-9-2011 08:17 PM

哇。。。 你怎么有这么多内幕消息的???

回复  lovecherrie

你何时又要去潜水?
manggo365 发表于 28-9-2011 08:18 PM

不知道呢。。。。
想去西巴丹潜下, 但很难下。。。

哇。。。 你怎么有这么多内幕消息的???
lovecherrie 发表于 28-9-2011 09:15 PM

稍微上网查一下就有资料了

不知道呢。。。。
想去西巴丹潜下, 但很难下。。。
lovecherrie 发表于 28-9-2011 09:16 PM

西巴丹,不难的啦。
就像平常一样,不过最重要跟到一位有经验的西巴丹导潜,就会看到很多东西

如果你把一天三潜,加上一个岸潜,

swv和 home stay的价钱就差不多了。。。

然后再把房间,吃的还有服 ...
木四水 发表于 29-9-2011 12:29 AM

哇。。。 要这样hard core 啊??? 我是打算2天1夜的, 就算住resort 的话也是差不多, 因为第一天到的时候大约10早上。 十一点一个dive, 然后下午两点一个dive, 如果体力还可以的话四点来一个shore dive. 第二天早上一个dive 就要离岛了。。。。

哇。。。 要这样hard core 啊??? 我是打算2天1夜的, 就算住resort 的话也是差不多, 因为第一天到 ...
lovecherrie 发表于 29-9-2011 08:10 AM

如果你是AOW,你第一天还可以做night dive。
第二天,早上六点和11点,也是可以做shore dive的。

以上适合hardcore level 以上的