佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大眼妹妹

๑۩۞۩๑ 大眼的 London 伦敦工作日誌 & 游记

Lz 是時候要update你的遊記了。我等到花兒也謝了。
klchua 发表于 27-10-2011 10:52 PM

谢谢支持。总与加新了,偷偷在公司上传的

Haha.. 大眼要加油丫!

Haha.. 大眼要加油丫!
klchua 发表于 6-11-2011 10:29 AM

谢谢你哦... 这个贴就来要沉了

你不沉,大家都會來看你。所以最重要是你丫。

(2) 交通篇 之

脚车

不用怀疑,london 真的有人当脚车是他们的交通工具哦。心想路上这么繁忙,他们骑 ...
大眼妹妹 发表于 14-10-2011 10:28 AM

这个我有看到哦~ 可是看来看去不懂用。。。

谢谢你哦... 这个贴就来要沉了
大眼妹妹 发表于 9-11-2011 07:39 PM

大眼妹妹, 我也在写着伦敦, 一起加油~

Follow Us

(4) 美食篇 - I

民以食为天,所以呢无论我们去到哪里都要吃的,对吗?  那么伦敦出名什么美食呢?大眼我是没有特别去研究啦,真的是走到哪里就吃到哪咯 (随缘)

Fish & Chips

这个是最常见的食物,哈哈。基本上每间餐厅都会有供应的。他们的 Fish & Chips 和我们有什么不同呢?听说他们是用鳕鱼的哦。不过大眼吃到没有什么分别啦

GBK (Gourment Burger Kitchen)

http://www.gbk.co.uk/

去过欧洲的朋友们,因该都不会对这个Burger 点陌生的。 它们家的 burger 都是大大个,女士们一口一定咬不下去的。所以像大眼我这么淑女般的,只好和店员们拿刀叉咯

刚好同事有它家的 Buy 1 Free 1 voucher, 所以大眼还记得我们只需要 9.90 pound, 就可以买到2 个大大个 Burger 了

看到有一片黑黑的吗?别误会是烧焦了哦 , 其实它是 mushroom 来的,超好吃的

Scotch Steak House

这间餐厅是在 Covent Garden 附近的,因为大眼那天自己走啊走,走到酒店附近才发觉还没有吃东西,肚子也饿了,就随便进了这间餐厅咯。 主要是被里面的装修给吸引去了,加上也没有什么人,

食物好不好吃呢,哈哈,另外一回事咯

Wagamama

http://www.wagamama.com/

它是一间日本餐厅, 这个是大眼目前在伦敦吃到不算最難吃但也不是好吃到哪里去的。  通常大眼都是 order 类似什么拉面或则它家推荐的日式面,结果全部都不好吃的

可是呢,这间店天天都 FULL HOUSE 的哦。还有一些外国人愿意排队等待的咯。 外国人的口味果然和我们东方人大不同  

Chili Ramen

可是呢,它们家的甜品也真的不错吃咯。看看以下照片,有觉得要流口水吗?所以大眼还是觉得他们比较擅长煮甜品多过我们东方人的食物啦。

Baked Vanilla Cheesecake (with a passion fruit coutis):

JOM Makan

http://www.jommakan.co.uk/

这个是大眼吃到也是完全不好吃的食物,可是因为要填饱肚子,所以就傻傻的跟了同事进去. 大眼的同事是马来人, 她说很想吃马来餐,就想说试试看外国人如何煮我们 malaysia 的食物咯

结果不试还好,一试大眼真的要喷口水了 全因为大眼马来同事的错,她还说很好吃,气死我了

终共有4 串的,你们猜猜看这4 串硬硬的 satay, 他们收多少钱呢? 还有它的酱既然是我们吃鸡饭的酱

大眼叫得 Curry Mee, 汤头淡淡的,和清汤没有差,完全没有我们本地的pandan 咖喱香。

大眼吃不完啦,没有心情吃下去啦。只是想快快离开,一边回的时候,一边唠叨我马来同事,可怜她

哈哈,又更新了,加油加油!!

所有食物看起来真的很好味道..
那碗咖哩面卖相还不错,想不到那么差,真的是“面不可貌相”
大眼的同事还真的是“好介绍”

所有食物看起来真的很好味道..
那碗咖哩面卖相还不错,想不到那么差,真的是“面不可貌相”
大眼的同事 ...
desyue 发表于 2-12-2011 11:21 AM

期待哦,还有更加美食陆续驾到

(4) 美食篇 - I

民以食为天,所以呢无论我们去到哪里都要吃的,对吗?  那么伦敦出名什么美食呢?大 ...
大眼妹妹 发表于 2-12-2011 11:04 AM

Jom Makan 的 beef rendang  和 satay(酱很浓的) 以前是一流的。。。。后来为了节约他们改了recipe,现在真的很烂!

还有,你们的ah jib 哥是股东之一!

Lz, 期待你的續文。

去malaysian hall吃便宜又好吃的nasi lemak吧!算是在伦敦不错的~
还有chinatown上的rasa sayang

(5) 美食篇 - II

LPDJ @ Westfield

週末趁着夏季大减价, 我就和同事到号称是全欧最大的购物中心- Westfield 湊热闹去。因为血拼是会让你精疲力尽的 ,所以大眼就和同事随便在 westfield 外面一排餐厅中,选中这家名叫 LPDJ 的法式餐厅 (感觉上好像是 fine dine)。

大眼看外面虽然人潮不断,可是餐厅里面既然空空的,所以大眼就胆粗粗的跑进去了(大眼同事要叫也叫不住了 )。其实啊大眼这么大胆也是因为我们完全不用顾虑价钱问题嘛,当然要给自己好好的吃一餐咯

一坐下来,看了 menu 就立刻 order 咯,大眼我真的很饿啊!!!

当我们坐定之后,eeee, 好像没张桌子都摆满了红酒杯呢,我们是不是因该要意思意思叫1瓶呢?可是大眼和同事2个人而已,哪里喝的完呢?所以还是继续厚脸皮坐下去咯。 不过还好那边的服务员也很专业+ 礼貌

好啦,上菜啦,不多说

好好吃的三文鱼

Prawn Salad 又名 Prawn Cocktail

青椒炒牛肉

还有这一盘不知名的,哈哈

总的来说,大眼超支持这间餐厅的,食物好吃+服务周到。不会因为你没有叫红酒喝,就看不起你   大眼我一定会再回来! (如果大眼还有机会回去伦敦啦)

Cafe Pacifico

可能老板看我们在伦敦公司辛苦了一段时间,为了奖赏我们,老板说要带我们去吃 mexican 餐,就在我们 hotel 附近而已 (Covent Garden)。呵呵,不用大眼出钱,何乐不为呢?

Cafe Pacifico (按我)

来让我们看看餐厅里面这怎样的

超多人的 >"<  好彩老板和伦敦同事事前在餐厅排好队先 (大眼要跑回去hotel 放下那个死鬼重的 laptop)

看看他们家的 menu 先

好啦,话不多说,快点上菜

Lychee & strawberry Crush

不知名的酒。外国人啊真的超爱喝酒的

大眼也不知道这些是什么菜名,反正都是老板点的。 够力多东西吃,是不是?  

大眼我没有特别喜欢墨西哥餐啦,可能口味不是很适合大眼吧。可是大眼的同事看来超喜欢的 (大眼觉得是因为她肚子饿而已, 哈哈)

Jom Makan 的 beef rendang  和 satay(酱很浓的) 以前是一流的。。。。后来为了节约他们改了reci ...
lennyz 发表于 20-1-2012 10:52 AM

真的很烂呢,完全不想提起。浪费我的 quota ,哈哈 。原来他有股份,好料咯,吃钱吃到外国去

Lz, 期待你的續文。
joycelee827 发表于 3-3-2012 12:19 AM

呵呵,不好意思,让你久等了   刚刚上新的了,还是在讲吃的

去malaysian hall吃便宜又好吃的nasi lemak吧!算是在伦敦不错的~
还有chinatown上的rasa sayang
蓝色柠檬鱼 发表于 14-3-2012 07:00 PM

哈哈,去年大眼的马来同事有故意搭tube 找这个 malaysia hall 咯,她也是给不错的评语呢

Chinatown 是指靠近 leicester square 的吗?  如果是的话,大眼上次只是尝过当地的韩国餐而已

那个 logo 很像xxxxx

快点加上完整的游记吧!期待!

回复 97# 大眼妹妹

关于酒。。。他们可以从早上喝到晚上。。。。