佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

๑۩۞۩๑ 大眼的 London 伦敦工作日誌 & 游记

天公眷恋, 大眼我有这个荣欣被公司派去伦敦公干,今年(2011) 已经是第二年了。看到佳礼好像没有太多的关于资料,所以大眼就胆粗粗开了这贴咯。事先说明因为我是公司派我去的,所以以下的资料可能不太适合背包旅游哦

随便介绍篇
伦敦(London)是英国的首都、第一大城及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级城市之一

伦敦是一个非常多元化的大都市,其居民来自世界各地,具有多元的种族、宗教和文化;城市中使用的语言超过300种。同时,伦敦还是世界闻名的旅游胜地,拥有数量众多的名胜景点与博物馆等。

顺便一提伦敦即将举办2012年伦敦奥运会哦  (不知道大眼我有这个机会参与当地的热闹吗?)

题外话:你们有觉得这个logo 有哪里怪怪吗?

大眼的分享篇   
(1)
天气篇

(2) 交通篇
- 飞机  
- Abu Dhabi 机场 - 转机中            
- 火车              
- 的士

- 地铁

- 又是火车篇 - East Coast (to Leeds 利兹)
- 脚车

(3) 住宿篇

(4) 美食篇 - I

(5) 美食篇 - II 新!

2012 年:最新消息!!! 大眼今年有可能又去伦敦哦,而且还会去 paris 大概 2- 3 天这样 目前还在筹备当中 (e.g. flight booking)

(1) 天气篇

英国伦敦6 - 7月左右的天气

不是很热,27、8度,带把结实的折叠伞,预防它们的下雨天。不过就算没有雨伞也不用紧,因为它们的雨真的没有马来西亚下的那么狠
适当的穿着: 长裤、短袖、外套(不用太厚) 就好了。怕冷的可以穿长袖。 其实在英国穿衣服平时很随意的,除了正式场合~ 女生的话可以不用带太多,这边的H&M到处都是,别的衣服也很便宜,买来正适合现在穿~

哈哈,妹妹们冷静点,我迟些会分享我的购物篇,里面有更详细的资料,稍等稍等 {:2_78:}

(2) 交通篇

飞机

前年(2010) 大眼是搭 Emirates 然后在 Dubai 转机。今年(2011) 公司说要省钱,就叫我们搭 ETIHAD 然后在 Abu Dhabi 转机 (我的地理比较差,还真的不懂这个是什么地方来的)

ETIHAD Airways (按我)

价钱:RM3240 + RM1560 Tax = RM4800 (Economy Class 而已哦 )

行程 (去):
KL > Abu Dhabi
18 June
时间:2040 - 2345 (7 小时05 分)

Abu Dhabi > London
19 June
时间: 0235 - 0720 (7 小时35 分)

行程 (回):
London > Abu Dhabi
06 July  
时间: 1445 - 0050 (7 小时05 分)

Abu Dhabi > KL
07 July
时间: 0225 -1400 (7 小时35 分)

照片分享区

大眼乘坐的飞机,准备要飞啦

由于我要搭上14个小时多的飞机,所以唯一可以陪伴我的东西就只有耳机,被单和枕头咯

通常它们都会有这个小电视,不然你真的闷到发慌了

搭这么长途的飞机,当然会有东西吃咯,它们会有这个 menu list 来供你选择

飞机餐

今年有点累,所以没有拍到照片,因为真的睡醒就吃,吃了又睡回去。大眼就拿2010 的飞机餐和你们分享下咯 (Emirates 的 )

沙发

Abu Dhabi 的机场够特别,有照片看吗?

Abu Dhabi是中东(Middle East)国家-阿拉伯联合酋长国(United Arab Emirates)的首都。

Follow Us
我爱欧洲游记,加油加油!
大眼记得要努力完成游记不要半途而废

那个 logo 很像做爱做的事情?

期待LZ的游记....

Abu Dhabi 的机场够特别,有照片看吗?
nyaw04 发表于 20-9-2011 01:00 PM

有啊不过不多,来着来着

Abu Dhabi是中东(Middle East)国家-阿拉伯联合酋长国(United Arab Emirates)的首都。
f1fans 发表于 20-9-2011 01:35 PM

你的地理还真的不错呢

我爱欧洲游记,加油加油!
大眼记得要努力完成游记不要半途而废
desyue 发表于 20-9-2011 02:04 PM

Desyue 哥,喜欢就要去实现。。大眼我也希望不会半途而废,那么还请Desyue 哥常来我贴光顾哦

那个 logo 很像做爱做的事情?
brokenwings 发表于 20-9-2011 02:32 PM

你也觉得很像哦?我问当地的伦敦人,他们说看不出,都不懂是不是在那边假假的   

期待LZ的游记....
stanley1208 发表于 20-9-2011 02:53 PM

谢谢,要常来坐坐哦

期待你加.....>.<

Abu Dhabi 机场 - 转机中

随便介绍篇: Abu Dhabi International Airport - 阿布扎比国际机场 是阿拉伯聯合酋長國第二大機場. 現在被Skytrax評為三星級機場.

Abu Dhabi International Airport - 阿布扎比国际机场 (按我)

好啦,大眼现在已经在 Abu Dhabi 转机中。刚刚在机上已经昏睡了,所以一下机就重要的当然是上了个厕所才说。 之后,大眼看时间还充足,就随便乱拍咯。不过还是不敢走远,怕等下找不到入境处

走着走着到处都可以看到这个类似像 KIOSK 的电脑,可以让你免费上网

大眼我本来一下机就想找个地方休息和上网联络家人/男友。 怎知道它们的 WIFI connection 弱到 ,没有办法我只好关机跑去看哪架的 KIOSK 没人用咯

不懂是不是习惯了,很直然的,你就会去 load 面子书先 ,当然最后我也有email 他们报平安咯。

另外, 如果手机没有电的话,这边什么型号的电话充电器可以任你选。大眼我用不着,因为我从上机到现在,都没有 turn on 过我的手机. 加上大眼我的手机是很普通的型号而已

好啦,是时候要查看我下一个 boarding gate 在哪里,让大眼找找看... 怎知道,我的妈呀

它们的语言,看你怎样找到你的下一班飞行资料 @_@

哈哈,不过不必担心,当然板的另一面是国际语言的咯,吓了大眼一跳   真没脸...

期待你加.....>.
Harakuku 发表于 21-9-2011 02:01 PM

你好彩咯,我今天刚刚加新中   欢迎常来坐坐哦

一定一定,期待精彩的介绍>.<

那個logo, 我還真的看不出捏~

羡慕您哦

LZ, 你好风趣, 你的帖应该很好看, 快快写, 等不及料。

一定一定,期待精彩的介绍>.
Harakuku 发表于 21-9-2011 06:16 PM

谢谢哦

那個logo, 我還真的看不出捏~
klchua 发表于 21-9-2011 08:06 PM

哈哈,你再用你的幻想力想想看,看不出的话,我再解答。其实楼上有一个网友已经看出来了

羡慕您哦
粉红猪猪 发表于 21-9-2011 09:03 PM

不用羡慕大眼,可以的话,粉红猪猪也分享看你的游记咯。玩的时候是很爽啦,不过最主要的还是被派去中公司得完成的任务,比大眼在自己的公司更是压力

LZ, 你好风趣, 你的帖应该很好看, 快快写, 等不及料。
angel008 发表于 21-9-2011 09:39 PM

有吗?你真的认为大眼我很风趣哦?哈哈, 我还以为我的文笔很差,其实已经潜水很久了

给花

lz懂不懂london 8月的天气?

支持楼主~~~你让我怀恋我在伦敦的生活><.....

伦敦很不错~~~哈哈~~期待期待楼主新贴~