佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

[公会] Bootes - RedfAce :rf: 招募会员中 :rf: 上ss了 rfrf

J3ffr3ytjw 发表于 8-4-2016 05:58 PM
我是kurosan抱歉,没有GQ 不是我说的

你终于回来了~~有什么需要帮忙的吗?

Wood2004 发表于 10-4-2016 07:35 PM
你终于回来了~~有什么需要帮忙的吗?

是啊
回来玩玩一下咯
给我meso咯 哈哈
自从那个ice kacang的任务没有了,就很难存钱了

J3ffr3ytjw 发表于 11-4-2016 09:24 AM
是啊
回来玩玩一下咯
给我meso咯 哈哈
自从那个ice kacang的任务没有了,就很难存钱了

没问题,如果有上线记得叫我

Wood2004 发表于 12-4-2016 12:33 AM
没问题,如果有上线记得叫我

果然木材大大最好

大家好

i am totoro

当年的URUZ意思是什么了啊?忘记了。。。

Follow Us
哎,又断线了。每次有参与打 boss 都酱子,这次连等都还有来得及等就断了。

没有打 boss 的命

就这样,在不知道真实的情况下在很多 boss 手中活过来的。 lolz~~~

感谢 pan 和 woody,在他们的带领下见识了很多不同的王和宝。。。 lolz~~~ 很多都没有看过的。。。 很 out 下

JamesTea 发表于 20-5-2016 07:30 PM
就这样,在不知道真实的情况下在很多 boss 手中活过来的。 lolz~~~

感谢 pan 和 woody,在他们的带领下见识了很多不同的王和宝。。。 lolz~~~ 很多都没有看过的。。。 很 out 下

习惯就好,跟着我们打多几次boss,你就会觉得像喝水一样简单

Wood2004 发表于 25-5-2016 11:24 PM
习惯就好,跟着我们打多几次boss,你就会觉得像喝水一样简单

好的好的 ,以后上线时叫我 tea 就可以了,因为 gary 不是本名有时候你们 chat 我时我会不太留意到 ,哈哈

JamesTea 发表于 20-5-2016 07:30 PM

打 boss bo jio!!!!!!

PiggyPigPig 发表于 7-6-2016 09:26 AM
打 boss bo jio!!!!!!

因为大家上线时间不同嘛 还有最近在练 cygnus,想要收集到 lvl 10 的 cygnus blessing link skills。现在目标达成了,要继续练 BM 了。但是难度增加了,因为最近很容易玩到一半就闲

JamesTea 发表于 13-6-2016 04:08 PM
因为大家上线时间不同嘛  还有最近在练 cygnus,想要收集到 lvl 10 的 cygnus blessing link skills。现在目标达成了,要继续练 BM 了。但是难度增加了,因为最近很容易玩到一半就闲

jio一jio
一起練

大家好。小弟最近想玩灰maple 。想弱弱的问一下,小弟看到maplestory可以从playpark和nexon那里下载。请问两者之间有什么不同呢?

crusader7 发表于 18-6-2016 04:36 PM
大家好。小弟最近想玩灰maple 。想弱弱的问一下,小弟看到maplestory可以从playpark和nexon那里下载。请问两者之间有什么不同呢?

其实对我来说,没有多大的不同。不过用 playpark 的回比较稳定,因为毕竟 file 太大有时候会网路突然短线 (我的网路有时候不稳定), parkpark 会自动 pause 到它完成download 的那里。

希望我没有说错啦,因为我用  playpark 是看到这样啦,而且我也用了大概三天时间断断续续的完成下载(streamyx 差

评分

PiggyPigPig + 5 有毅力!

没有动力了, 175 听了不懂 N 日了 也刚刚走过 FM 看看,才发现,我连最便宜的东西也买不起 那些玩家也太够力了吧 ?怎样可以将 equip scroll 到这样强 ? 随随便便一个 earring 都强过我的全部装备总合,还好有 pan 的 bow 可以比较一下

JamesTea 发表于 20-6-2016 02:53 PM
没有动力了, 175 听了不懂 N 日了  也刚刚走过 FM 看看,才发现,我连最便宜的东西也买不起  那些玩家也太够力了吧 ?怎样可以将 equip scroll 到这样强 ?  随随便便一个 earring 都强过我的全部装 ...

哈哈
慢慢來,打打elite boss,檢yc,pc來賣錢   
整set裝備也用了我相當長的一段時間
最近的event記得參與喔

PiggyPigPig 发表于 27-6-2016 12:44 PM
哈哈
慢慢來,打打elite boss,檢yc,pc來賣錢   
整set裝備也用了我相當長的一段時間  
最近的event記得參與喔

11th Anniversary 的 event ? 好像也没有什么重点吧 ? 除了 daily attendance 的 slot expansion 吸引我之外,其他的都好像一般而已。还是我看不出有精彩的一方 ?

JamesTea 发表于 27-6-2016 06:32 PM
11th Anniversary 的 event ? 好像也没有什么重点吧 ? 除了 daily attendance 的 slot expansion 吸引我之外,其他的都好像一般而已。还是我看不出有精彩的一方 ?

就是要slot
就是要slot
就是要slot
因為很重要所以講三次

紀念錢幣買你job的secondary weapon,state 比npc賣的好。

评分

JamesTea + 5 我很赞同

PiggyPigPig 发表于 28-6-2016 12:02 PM
就是要slot
就是要slot
就是要slot
因為很重要所以講三次

紀念錢幣買你job的secondary weapon,state 比npc賣的好。

来访问下,你到 lvl 175 后在哪里练 ? temple of time 跟 future gate 那里好像进度越来越慢了,很难练料