佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有得买佛像?

想要请一尊佛像,请问雪隆什么地方有卖?

回复 1# geniususer

买来做么?会保佑到你吗

评分

drunkinrain + 1 你不要乱讲话

如果是普通的size在菩提书局,文殊书局都有。

pudu plaza有很多

卖纸扎店有出售。

如果是普通的size在菩提书局,文殊书局都有。
BehTahan 发表于 20-9-2011 04:17 PM

這兩間就夠樓主您選了...

Follow Us
你可以在一些佛教道场买到哦~~

菩提书局,文殊书局,请问在哪?

jln pudu有一间卖佛像和观音等等的店

菩 提 书 局 BODHI BOOK CENTRE
BOX 38, NO 38, BANGUNAN PAK PENG,
LOT 3.05, 3RD FLOOR,
75 JALAN PETALING
50000 KUALA LUMPUR.
TEL: 03 – 2078 7185

文 殊 书 局 PUSAT BUKU MANJUSRI
NO. 23, 4TH FLOOR,
WISMA WAI KUAN,
JALAN PETALING
50000 KUALA LUMPUR.
TEL: 03 – 2019 473

白 屋 书 局 WHITE HOUSE BOOK CENTRE
LOT 2.13, 2ND FLOOR,
COMPLEX SELANGOR,
JALAN SULTAN P.O. BOX 11848,
50760 KUALA LUMPUR
TEL: 03 – 2072 7412

KECHARA PARADISE

pudu plaza有很多
ilovelee 发表于 20-9-2011 04:22 PM

Pudu Plaza 卖佛牌比较多!

想要请一尊佛像,请问雪隆什么地方有卖?
geniususer 发表于 20-9-2011 03:18 PM

不懂楼主要买怎么样的佛像呢?观音?关公?大伯公〉其实在普通的神料店都可以购买的到, 然后再把神像拿去佛庙开光即可!在半山芭有间暹庙叫“西明寺”,在它对面(应该是就Wisma Indah)就有一间买各种各样的神像店,楼主可以试试看!

Mid Valley 最上一楼,风水世界。价钱贵些~

我在巴生买过,也在那边附近开光。
会去不会怎么讲。。

BehTahan 发表于 21-9-2011 02:05 PM
菩 提 书 局 BODHI BOOK CENTRE
BOX 38, NO 38, BANGUNAN PAK PENG,
LOT 3.05, 3RD FLOOR,

哇。。很好的资料。。谢谢哦

到泰国佛寺就有佛像可以恭请回家的。

泰国佛像

pudu plaza二楼很多
或大城堡indah perade二楼都有

其实佛像不用开光,听了很多法师讲。我学到神台的是按在大门入口第一眼看见的位置。和台桌的高度是要在眼睛位置开始。
个人觉得檀香的气味比水沉香好闻。
我只是供大家产考。谢谢

淨空法師答:請佛像到家裡供養,不需要做任何儀式。佛像請到家裡也不需要開光,這個事情我也講的很多。大家都希望這個佛像會靈驗,就一定要開光,不開光他就不靈了。你請我去給它開光它就靈了,你想想看,你就不如拜我,我比它強多了。我叫它靈就靈,叫它不靈就不靈,那佛菩薩就聽我的了,這個觀念錯誤。開光到底是一回什麼事情?新造的佛像,或者新造的禮堂、念佛堂,開幕儀式,我們現在不叫開光,叫開幕。開幕的時候一定要跟大家講解,為什麼要建立這個,為什麼要造這個佛像,造這個佛像是什麼用意,我們供養有什麼好處,把這個說出來之後,這叫開光。是佛像開我們的光,不是我們開佛的光,你看這個顛倒了,這麻煩大了。

像我們供觀音菩薩,觀音菩薩代表大慈大悲,我們看到觀音菩薩,自己對一切眾生慈悲心就 要生起來,是觀音菩薩開我們慈悲之光;地藏菩薩他是孝子,見到地藏菩薩,我們就想到要孝順父母,把我們孝敬父母的光開出來,這個意思就沒錯,這一定要懂得。一個佛菩薩就像我們學校裡功課一樣,他代表一門功課,你把他講清楚,看到他,他來提醒我的。你說你是個不孝的人,有人天天在你旁邊嘀咕你『你要孝順父母,你孝順父母』,聽了幾天你就討厭了,你就會怨恨那個人。佛門裡的方法非常巧妙,供一尊你看到很喜歡的地藏菩薩,看到他 ,他就在提醒你;看到觀音菩薩,就提醒你,你要慈悲對人。所以,所有諸佛菩薩的形象都是這個用意,千萬不要錯會意思,錯會意思你就上當了。不但是佛菩薩沒有開你的光,你是越迷越深,你真正是迷信。