佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追风人

Pickup Hilux 和 Triton那輛好一點?

回复 25# villageofearth

不知道,可能是驾法不同,我的hilux和朋友的Dmax满缸走的哩数都差不多,大概在400左右。。。

注:两辆都是70%highway,30%city/进芭。。。

回复  villageofearth

不知道,可能是驾法不同,我的hilux和朋友的Dmax满缸走的哩数都差不多,大概在4 ...
q(T_T)p 发表于 21-9-2011 11:08 PM

Dmax柴油版的?

我也是看报纸看回来的,所能去到1501km哦~!

不过我遇过一个Dmax车主,虽然他没说一桶能走多远,不过他告诉我说比起家里的hilux(他自己有两部)会省油些咯~!

Dmax柴油版的?

我也是看报纸看回来的,所能去到1501km哦~!

不过我遇过一个Dmax车主,虽然 ...
villageofearth 发表于 21-9-2011 23:12

对柴油版的。。。

1501KM!!?太夸张了吧?全程30km/h? 哈哈! 不过说着说着,我还真没驾过他的Dmax。。。等我去借来test看看是不是真的。

对柴油版的。。。

1501KM!!?太夸张了吧?全程30km/h? 哈哈! 不过说着说着,我还真没驾过他 ...
q(T_T)p 发表于 21-9-2011 11:20 PM

报纸说的~!

pickup hilux会比较好,triton赢在舒适,top也比较高

回复  villageofearth

不知道,可能是驾法不同,我的hilux和朋友的Dmax满缸走的哩数都差不多,大概在4 ...
q(T_T)p 发表于 21-9-2011 11:08 PM

Hilux Tank = 75L
如果你的Full Tank = 65Lx RM1.80 = RM117
RM117/400 = RM0.2925 蠻吃油的.

Follow Us
回复 47# 追风人

大概是这样的吧,每次载货从我家乡去怡保再去金保,来回大概80公里上下,可以来回5次。。。加上平时出门驾的路程,大概400公里左右咯。。。

0。25-0。29对pickup来说不是正常的吗?

Triton,美一些!

(posted by mobile)

回复  追风人

大概是这样的吧,每次载货从我家乡去怡保再去金保,来回大概80公里上下,可以来回5次。 ...
q(T_T)p 发表于 22-9-2011 09:01 PM

你的車應該有問題了 不然就是你超重...  400KM 真的太少了

你的車應該有問題了  不然就是你超重...  400KM 真的太少了
casper79 发表于 22-9-2011 21:25

OK。。。给我多一缸油的时间,让我算算它真正的哩数吧。

ps:我有六块腹肌的。。。可能是脚踩太大力了哈哈

回复  追风人

大概是这样的吧,每次载货从我家乡去怡保再去金保,来回大概80公里上下,可以来回5次。 ...
q(T_T)p 发表于 22-9-2011 09:01 PM

耗油量我就不是很清楚了,要问问开PICKUP的大大才知道。

TRITON的SA告诉我 RM0.17/KM, 请问有谁可以证实一下?

沙巴的拦路多,在那里大多数买4wd的人都选 toyota ,原因是耐用,耐操,零件多,二手价好。。。所以我家里的 ...
kanwt 发表于 20-9-2011 07:32 PM

大哥,你紅色那架好像不止18年了囉....我89年時你爸爸已經買了....

不知道哪位大哥知道有什么方法可以不让hilux后面不要那么跳吗?小弟听朋友说在后面gear box加 spring,真的有其事吗?

大哥,你紅色那架好像不止18年了囉....我89年時你爸爸已經買了....
Laoman 发表于 22-9-2011 09:57 PM

豪哥,其实我自己都不晓得是第几年买的。。。。。

回复 54# xinjiechaw

听闻有种叫double shackle的东西可以减少bumpy的问题。。
你可以去mudah.com打double shackle寻找就可以看见我所说的配件。。
希望能帮到你。。

我驾triton的。
原装的时候。在highway跑的话,不乱踩油的话。RM0.12~0.14/km。
(40%highway, 60%city)
换了肥一点轮胎后,RM0.16~.18/km

奇怪…不是说新Hilux会在这个月推出的吗?有Toyota的笑士面来解说下吗?

我喜歡這輛

我喜歡這輛
RIX 发表于 23-9-2011 04:23 PM

這輛要銀 104K

奇怪…不是说新Hilux会在这个月推出的吗?有Toyota的笑士面来解说下吗?

maxlee6119 发表于 23-9-2011 04:03 PM

已经出了,个人比较喜欢旧款的。