佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追风人

Pickup Hilux 和 Triton那輛好一點?

以3.2來說, 這樣的耗油量還算正常吧.

當你拿3.2的時候應該有預算到了.
追风人 发表于 26-9-2011 08:43 AM

应该说没想到2.5那么省油

看了各位的评语,我真的很乱。该买triton ?or hilux ?

新的hilux好像很美下。

Triton~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大,pickup 的road tax是怎样算的?

我只是知道东马的road tax便宜很多。
pick up 的又是怎样?(西马的)

各位大大,pickup 的road tax是怎样算的?

我只是知道东马的road tax便宜很多。
pick up 的又是怎样?( ...
thomaslim 发表于 28-9-2011 02:26 AM

2.5的是8百多一年。

Follow Us
回复 86# 梁山伯兄

的确没错,我坐过navara的后座真是蛮直的。。

回复 89# 追风人

这样便宜咩?我朋友sabah 讲他的road tax要1600 多。。。

2.5太保皮卡的roadtax都是8++阿。。。
16++可能是3。0的呗~~

2.5太保皮卡的roadtax都是8++阿。。。
16++可能是3。0的呗~~
aLeX_AnG 发表于 28-9-2011 09:33 AM

我也不confirm,我只是听他讲才,不过也不清楚他的cc,

我是知道东马的road tax比西马便宜很多。

我也不confirm,我只是听他讲才,不过也不清楚他的cc,

我是知道东马的road tax比西马便宜很多。
thomaslim 发表于 28-9-2011 09:38 AM

這裡的3000cc確實是1千6百多.

回复 94# 追风人

你指的"这里"是西马?

我在这里check, http://malaysia.kurnia.com/Insur ... oadTax/Default.aspx

2500 cc - 西马 - 880,sabah - 524;  

3000 cc - 西马 - 2130, sabah - 1024

不过这些普通的车的road tax,

因为我之前看到某网友说pick up的road tax 是比较便宜的。

如果是你们讲2500 cc 是 rm 880,那么pick up 的road tax 和普通车是一样。。。

我只是要confirm 下。。

回复  追风人

你指的"这里"是西马?

我在这里check,

2500 cc - 西马 - 880,sabah - ...
thomaslim 发表于 28-9-2011 09:50 AM

對, 我指的是西馬.

它好像還有分是氣油或柴油引擎的.

目前最跑得的3辆排列~~~
Navara 2.5---->Triton 3.2------->Hilux 3.0 Manual
我朋友那时在Highway驾差不多200都给Navara割~~~还一下子就连影子都看不见了

目前最跑得的3辆排列~~~
Navara 2.5---->Triton 3.2------->Hilux 3.0 Manual
我朋友那时在Highway驾差 ...
ping_8328 发表于 28-9-2011 02:34 PM

有听说过Navara很跑的!可这样的车跑2百多!不敢想像紧急杀车时是怎样停下来的!我驾我的C230跑230都怕怕了!何况这么高的车…很服这样的车手!

(posted by mobile)

前天有去TEST DRIVE NEW HILUX.

我試的是2.5G 款的.

HILUX加速確實有點力不從心, 坐後座的太太感覺後面很跳.

內部要加GPS with touch screen要價2千9百元, 原裝機就很普通.

其它方面還不錯.

回复 99# 追风人

没法子,hilux是这么多2.5cc pickup中动力最为逊色的。。
最重要是自己喜欢,买的开心驾得也爽吧。。呵呵

我认识一个朋友,他驾HILUX 2.5 AUTO已经五年了。上一阵子加了一套三件电版(如果没记错的话牌子是ETT)有专负责头段,中段和尾段的动力,再换一个大的INTERCOOLER (不然吐黑烟吐的很厉害),终共花了大概八~九千块吧。

换来的是起步比PETROL V6/V8引擎更强的扭力,加速比小型房车更轻快,100KM/H 再上到140KM/H如同家常便饭。真的有点夸张,我试驾的时候没留心,一下太大油门,当场SPIN TYRE。我朋友很狡猾的笑一下讲了一句 "NOW HILUX 2.5 ALSO BOLEH。。。"虽然很想效法他,但是我的太新,还要顾一顾WARRANTY。

当然其他4WD也可以做的到,只是向纯粹分享一下我个人的体验。

我认识一个朋友,他驾HILUX 2.5 AUTO已经五年了。上一阵子加了一套三件电版(如果没记错的话牌子是ETT)有专 ...
toyovolvo 发表于 6-10-2011 05:46 PM

看来加电板的效果非常显著,之前看到一个贴, 一辆triton也是加了点板, 扭力去到400NM。

你也是开HILUX吗?

回复  追风人

你指的"这里"是西马?

我在这里check,

2500 cc - 西马 - 880,sabah - ...
thomaslim 发表于 28-9-2011 09:50 AM

Sarawak roadtax  便宜到烂, 2。5cc才250+, 3.0cc 才450+. LOL