佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5夜,可以带父母去新加坡の哪里玩?【严禁灌水】

我的父母来过新加坡好几次了,但是之前都只能住亲戚家。
这一次!终于可以让他们轻轻松松住在我的家~~ (感动+感触)
但是我却不懂要带他们去哪里,他们很懒惰出门
其实他们很年轻罢了,爸爸50+ 妈妈 40+
希望大家可以给予值得考虑去的去处,我现在这里说声感谢不尽!

------------------------------------------------------------------------
他们来的日子是 29/09 Thursday - 04/10 Tuesday
------------------------------------------------------------------------

29/09 Thursday 第一天
他们会到亲戚家住一晚,因为不好意思。
大概是下午2点到达新加坡,亲戚住在 Bukit Panjang。
所以这天应该不会去哪里了,亲戚很热情,晚餐一定是一起吃。

30/09 Friday 第二天
我打算带他们到金沙赌场看看,之前去了圣淘沙,他们一直很期待去金沙
(问题一)
然后我就想问:金沙赌场最靠近的 MRT 站是什么站?
然后一整天在那边附近的话,还可以去哪里呢?
请问摩天轮是不是在那边附近?现在买票大概多少钱呢?
我对那边很不熟悉,虽然我来了新加坡 5 年

01/10 Saturday 第三天
这一天我打算驾车带他们去 Jhr Sentosa 巴杀那边吃一些东西。
顺便去 Jhr 走走,可能是去 KSL 吧。。
我每次去 Jhr 都是买一些日常用品罢了。。
也是不熟 Jhr (我现在才知道自己是宅女
(问题二)请问星期六早上~傍晚,可以去 Johor 哪里走走呢?

02/10 Sunday 第四天
我的父母很怕去很多人的地方,本来我想在星期天带他们去牛车水/ Bugis。
但是经过我考虑之后,我想应该星期一才带他们去吧!
(问题三)
星期天这天,我想带我父母去  Alexander 的 Telok Blangah Hill Park
不过去这里应该也只是需要 2-3 小时,接下来该去哪里好呢?
我不想错过星期日这样美好的时光啊~~拜托你们帮帮我~~

03/10 Monday 第五天
(问题四)
这天我打算带他们去 Ikea Tampines,大概会花上半天在那边。
半天之后,又要何去何从呢?谁可以给我建议?

04/10 Tuesday 第六天
这天的下午 5 点半他们就要坐飞机回去槟城。
可是我已经没有 Idea 了。。
(问题五)
除了 Bugis 和牛车水,还有什么地方适合 aunty uncle 去的呢?
给我一点好的建议~~ Please........

大概就是这样罗。。可能我的安排很差劲。。但是我真的很不会这种东西。。
如果你们觉得我有什么安排做得不好的,麻烦你们给我建议。。
我希望可以给我父母一个轻松的旅程~~
因为如果这次玩得不开心,他们以后就更懒惰来了   (他们很懒惰出门)

(问题六)最后,希望你们可以跟我分享,你们都带你们的父母去新加坡的哪里走走。。。

谢谢啦~~

版主,希望你能通融一下,让我的这个帖子在这个版块几天后才转移到咨询那边。感激~

暂时保留备用。谢谢~

无须赶行程啦..
喜欢喜欢就去吃,就去走..
累了在家休息..
来个无计划/行程的假期最棒

无须赶行程啦..
喜欢喜欢就去吃,就去走..
累了在家休息..
来个无计划/行程的假期最棒
vvti_84 发表于 21-9-2011 10:22 AM

其实我也不是说一定要跟着行程走~~
不过还是有一个计划比较好罗。。
不想浪费了美好的时光。。
总是觉得来了新加坡后,我和父母相处的时间也少了。。
希望可以趁这个机会去玩玩,走走。。。留下美好的时光和回忆。。

其实我也不是说一定要跟着行程走~~  
不过还是有一个计划比较好罗。。
不想浪费了美好的时 ...
小绿茶 发表于 21-9-2011 10:33 AM

去附近的CENTER (AMK CENTER, TOA PAYOH CENTER)走走体验新加坡人的生活

最重要是看你父母喜欢什么,比如喜欢shopping呢,还是吃,还是喜欢走走看看。不然安排了一大堆他们不喜欢的节目,不止他们累,你也没趣。

Follow Us
去附近的CENTER (AMK CENTER, TOA PAYOH CENTER)走走体验新加坡人的生活
vvti_84 发表于 21-9-2011 10:39 AM

他们不喜欢走 shopping 的。。槟城已经很多大大间的 shopping 了

最重要是看你父母喜欢什么,比如喜欢shopping呢,还是吃,还是喜欢走走看看。不然安排了一大堆他们不喜欢的 ...
思海儿 发表于 21-9-2011 10:43 AM

他们什么都可以,只要不要过量就可以了。
好像 shopping,他们只要走 1 小时- 2 小时罢了
吃,我爸爸最喜欢的罗。。我已经安排很多了。。
Boon Lay 巴杀,Bukit Timah 楼上巴杀,Jurong West 巴杀。。
也会带他们去吃几间不错的餐馆,比如 New York,鼎泰丰的小笼包等等。。

走走,是我比较头痛的问题。。
我有他们的基因,也不太喜欢走走的关系吧
所以我比较没有头绪,需要你们给建议。。。

他们什么都可以,只要不要过量就可以了。
好像 shopping,他们只要走 1 小时- 2 小时罢了  ...
小绿茶 发表于 21-9-2011 10:50 AM

new york好吃咩??

动物园 + 鸟园 (分两天去)。票一起买,比较便宜。然后要买里面的巴士票或船票,就不大需要走动了。

Johor 去吃海鲜,大马巴杀或海翻村。

去金沙前面看laser fountain show。免费的。8pm 开始。

1. Marina Bay (SMRT) 最近,然后要走一段路。
2. Raffles Hotel 有巴士直接到,忘记什么号码了。

可以安排下,去Batam住上2天一夜。 顺便可以在那里逛下。。吃下海鲜哦!

带父母亲去观音庙。。。
还有去鱼尾狮。。。。

新山可以去Tebrau Jusco。。。。。

new york好吃咩??
vvti_84 发表于 21-9-2011 11:06 AM

我就是没有吃过罗。。但是每次经过都很香,口水流很久了
我只是吃过 Jack's Place

上次我老妈,阿姨她们来时,因为不大喜欢shopping,所以我带她们去了:-
1)Sentosa Songs of the sea
2) Sentosa 海底世界
3)四马路观音庙
4)Singapore Flyer + duck tour
5) Batam 一日游
6)去Vivo City 的戏院 GVmax看戏
7)吃buffet 等

可以安排下,去Batam住上2天一夜。 顺便可以在那里逛下。。吃下海鲜哦!
石黑龙 发表于 21-9-2011 11:39 AM

他们之前去过 bintang 了,batam 我想应该不太理想。。
因为我一个小女子而已。。保护不到他们。。怕怕

带父母亲去观音庙。。。
还有去鱼尾狮。。。。
新山可以去Tebrau Jusco。。。。。
bonwy 发表于 21-9-2011 11:43 AM

Bugis 的观音庙我妈妈去过,我爸爸还没有去过。
有考虑过去那边,安排一下。。。
Terbau Jusco 。。也是 Jusco 。。槟城也有了

去金沙前面看laser fountain show。免费的。8pm 开始。
ZMax 发表于 21-9-2011 11:17 AM

要是有逗留到晚上,可以去看。。不知道好看吗?

1. Marina Bay (SMRT) 最近,然后要走一段路。
2. Raffles Hotel 有巴士直接到,忘记什么号码了。
跳到脚酸 发表于 21-9-2011 11:18 AM

我还以为有金沙赌场那边就有 MRT 了呢
原来要坐 Bus 的 har ?

上次我老妈,阿姨她们来时,因为不大喜欢shopping,所以我带她们去了:-
1)Sentosa Songs of the sea
2) Sentosa 海底世界
3)四马路观音庙
4)Singapore Flyer + duck tour
5) Batam 一日游
6)去Vivo City 的戏院 GVmax看戏
7)吃buffet 等思海儿 发表于 21-9-2011 11:52 AM

Sentosa Songs of the sea,妈妈去过了,爸爸没有兴趣这种的,不会欣赏
Sentosa 海底世界,我自己都还没有去过,不懂门票贵吗?
Singapore Flyer + duck tour ,这个可以知道去哪里买吗?直接去到那边买会不会比较贵?

Vivo City 的戏院 GVmax看戏,这间戏院听说很特别?请问什么特别?椅子?设计?装修?

谢谢啊~~