佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版】创神传Mythos 23号正式开服 F2P【OB】

台湾版创神传(Mythos Online)23号开始了!游戏方面超级像暗黑破壞神II

申请账号
下载区
游戏资料室
游戏资料室
游戏卡商
身分證字號產生器

系统基本需求 System Requirements   

CPU      Minimum                Recommended
Pentium4 1.8GHZ               Pentium4 2.4GHz

RAM   1GB                          RAM  2GB

Video Card                 
VIDEO RAM 128MB         
VIDEO RAM 128MB
Geforce TI 4200,               
Geforce FX 6 Series
ATI Radeon 8500               
ATI X1600

Operating System
Windows XP
Windows Vista(32bit, 64bit)
Windows 7 (32bit, 64bit)

Direct X
DirectX Version 9.0c

Hard Disk Space
1GB

种族

Human 人类 Humans are known for their extraordinary diplomatic abilities, are keenly perceptive and can deftly adapt to any number of situations. They are a strong and healthy race with a high regard for self-discipline. Their intelligence, stamina and loyalty set them aside from other races. Their characteristics are responsible for a health bonus and a slight fire resistance.

人类已知其非凡的外交能力,敏锐洞察力,并能巧妙地适应任何情况。他们是一个高与自律方面的强大和健康的比赛。他们的智力,毅力和忠诚放在一边从其他种族。其特点是负责一个健康的奖金和轻微的耐火

Bonus 1
20% fire resistance
Bonus 2
+3 to health

Satyr 羊人族
Satyrs are the most ancient race in Uld. The lower half of their body and their horned head resemble goats and their unique connection to nature is best demonstrated through their words and actions as progenitors of the natural world. These nature-loving mages are highly sensual and maintain a carefree approach to life. Their contagious  contagcsd and calm lifestyle has been responsible even for a Cyclops’ face to be softened by a fleeting smile. They possess a great deal of magical energy and are highly resistant to poisonous attacks.

山神是最古老的种族在ULD。他们的身体和他们的有角头的下半部像山羊和其独特的连接性,最好是通过自己的言论和行动表现出对自然世界的祖细胞。这些热爱自然的法师是非常感性和保持无忧无虑的生活态度。其传染性contagcsd和平静的生活方式已经被一个独眼巨人“面对稍纵即逝的笑容软化负责。他们拥有一个神奇的能量很大,具有很高的耐毒攻击

Bonus 1
20% poison resistance
Bonus 2
+3 to mana

Gremlin 精灵族
The majority of the Gremlins are extraordinary craftsmen with a deep fascination for machinery. They are very energetic and seek satisfaction in everything they do. With their enormous ears and eyes they are not perceived by other races to be the most beautiful of creatures. Yet these intelligent eccentrics are not to be underestimated in battle and can effectively protect themselves against damage from electrical attacks.

大多数小鬼与深深迷恋一个机械非凡的工匠。他们是非常有活力,并寻求在他们所做的一切感到满意。凭借其巨大的耳朵和眼睛,他们不认为其他种族是最美丽的生物。然而,这些聪明的怪人是不是在战斗中被低估,并能有效地保护自己免受电气攻击的伤害

Bonus 1
20% electrical damage resistance
Bonus 2
+11 to hit bonus

Cyclops  独眼巨人
The sight of their single, bulky eye positioned in the middle of their forehead is enough to make their enemies’ blood run cold. Their impressive stature and brute force leave opponents trembling with fear. They constantly travel the plains of Uld, for they have a deeply-rooted nomadic tradition with the belief that strength is the key to all of the world’s power. In the past the cyclopes put their powers to use in assailing and fighting other races but they are now using their capacities in the search of justice. They are highly resilient to the cold and have strong defensive skills.

单一,笨重的眼睛定位在他们的额头中间的视线,足以让他们的敌人的气血运行冷。他们印象深刻的地位和蛮力让对手吓得浑身发抖。他们不断地旅行ULD平原,因为他们有一个根深蒂固的游牧传统与信念的力量是所有世界的权力的关键。在过去的独眼巨人把自己的权力,调戏和其他种族战斗中使用,但他们现在使用他们在寻求司法的能力。他们是具有高度弹性的寒冷,并有强大的防御技能

Bonus 1
20% ice resistance
Bonus 2
+4 to defense

职业
Bloodletters血骑士

Pyromancers火影使者

Gadgeteers 機械專家—射擊

刷副本時,分寶的問題

一個人刷副本,當然所以的東西都是自己的。
當組隊的時候,刷出來的寶,怎麼分了,
不會出現其他遊戲中搖骰子、先撿先得、按順序分配這樣的問題
刷副本刷出來的寶,屬於誰的,誰就能看的到,不是你的,你不會看到,
所以不存在搶寶的事。
在CB時,我就很悲劇了一次,和別人組隊,刷出來都是隊友用的裝備,我就沒去撿,想讓他們撿。但發現,別人也沒撿。我以為別人看不上這些武器。於是,不去管那些裝備,到後來,刷了一個金黃色的武器時(也是隊友用的),我看他一直用的是紫色,我就一直在那裡喊,叫他去撿,他說都是垃圾(我當時沒說裝備的顏色),我就想這金黃色再垃圾,也比你手上的紫色要好些。他在我旁邊站著,裝備還是沒人撿。後來,我撿起來,然後和他交易,就說是這個裝備,你沒看見嗎,他說沒看到,看到的都是綠色、藍色、白色。他也交易了一個金黃色武器我,說是剛才撿的。我這時才知道,刷出來的裝備,我能看到的,都是我的,別人撿不了。
發出來,希望不要走我的老路。
注:金黃色裝備在裝備之前,可以交易,裝備後(穿在身上),就不能交易,可以賣商店、分解。

这几天在玩英语版。研究洗技能的费用看看以下的。10级前免费10以上就开始收费了
(是Npc收费啊不是商场)

第一次60铜
次=1 银60铜
次 =4 银 71铜
次 =11 银 19铜
次=35 银 56铜
次= 71 银 12铜
次=1金 42银 24铜八=2金 84银 49铜
次=2金84银 49铜

奖赏技能
游戏里面有很多奖赏技能比如给怪抓死也有奖赏。喝多水也有,收到信息也有收垃圾也有 把垃圾消灭也有
多到讲不完呢。所以还是你自己去体验吧
打死王的技能比较实用所以多做副本就自然得来很多奖赏技能了!
技能在哪里呢?按J就可以看到了

裝備顏色評價(分辨裝備的質量

裝備(武器)顏色分類由低到高

白色(普通)→綠色(高級)→藍色(稀有)→紫色(史詩)→橘色(傳說)→黃色(神器)
红色

白色:數值隨機產生。
色:數值隨機產生,附帶1~2項能力
色:數值隨機產生,附帶3~4項能力
色:數值隨機產生,附帶5~6項能力
橘色:數值隨機產生,附帶7~8項能力
色:數值會變動,附帶8~9項能力
色:數值隨機產生.虽然有红色装备可是我看红色的能力值比黄色还少

注:黃色裝備在佩戴之前,是可以交易,佩戴之後,不能和玩家交易,可以賣商店或分解。
        红色装备等开服了才能下定论了。欧洲版是有红色装备的。掉宝几率很低。能力值比黄色还少

回复 4# finity

【万神-宇斯】 玩家名单

Finity  ID  Finity
~藤原拓海~   ID 海底撈月
EIJI7749   ID:EIJI
leontan1 ID 纵火狂人

玩家18等级以上的想进工会的话联络WaR。公会名称 【戰爭機器】

账号你是怎样申请的??网上身份证生成器的身份都是错的?有没有别的方法去申请?

Follow Us

回复 6# 睡包

那天我也是很难才弄到的。有时候真的要看运气才能注册到的。试试看弄台湾的身份证。如果不能的话就用中国的身份证了
每一次当你弄身份证时如果不能就把他抄下来。
然后一个一个试。我都是这样完成的,有时候都很烦一下。
如果你经常有玩过台湾服的话,这些已经不是问题了
你得email地址是什么。pm我。我试试弄给你。

等着玩玩看,顺便进来顶顶

回复 8# lolroyal

你通通都做好了吗?明天下午就开始了不过很多人台湾身份证弄不到
记得还没十级之前什么技能都拿来试一试。
然后坐飞机去找技能师洗。召唤兽一定要学不然会有点难单挑!
我玩法师时打王有点吃力。因为有些王和小兵防火所以打不痛。
就要看他们怕什么就给他们吃什么餐了
我比较喜欢玩枪手。一边放技能一边射。普通攻击加魔法攻击必有一个适合的
法师也可以普通攻击的,这样就要学火技能放在刀上。每一刀都有火属性。
问题是法师拿魔法杖攻击速度慢,起初还可以吧过来15级有点难了。
血骑士召唤兽是最好的没时间Cooldown的。不像法师和枪手有时间的。
血骑士召唤兽攻击快又有很高的效率。不像枪手的,一个是放电一个是火。
要放在地下不能动的只能等怪靠近才能施法,这样的效率比较慢。还有一个也是放电的不过很浪费!
每当放一次有4-5粒电弹会自动追踪怪物来炸的,可是大多数都是一次给那个怪吃到完。
真的很浪费!有些技能对王没效果的所以我都不学。我的枪手目前才24级所以没法去研究到玩了。

可以也幫下我申請帳號嗎? weilungan@yahoo.com

回复 10# caipo

等我去吃饭先。之后就去试试看吧

回复 10# caipo

搞定了。去看你的Email。你的资料寄给你了。把他抄下来

回复 12# finity
謝謝你哦,我收到了官方的認證信,但是沒有收到會員資料?

回复  finity
謝謝你哦,我收到了官方的認證信,但是沒有收到會員資料?
caipo 发表于 22-9-2011 08:16 PM

你现在可以去改你的密码。我刚刚看了可以改。改了之后就能看到你的个人资料了。因为改密码要用到你的Email。

謝謝你哦!!!

回复 7# finity

我的email   kwan4848@hotamil.com  谢谢你!!从以前到现在都无法成功申请台湾账号。。

回复  finity

我的email     谢谢你!!从以前到现在都无法成功申请台湾账号。。
睡包 发表于 23-9-2011 12:13 AM

好了。去开你的Email。按認證信一下。你的资料寄给你了
惨了我及时变成帮人家注册账号

请问几点开服

回复 18# lolroyal

明天下午吧。我们都玩第一channel吧。这样有不要的装备可以交换

回复 18# lolroyal

我刚刚看到可以更新档案了。快更新不然明天会很慢
我更新完毕了。等明天下午玩了