佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PES 2012 VS FIFA 2012

做个调查,毕竟两个都玩过了。。我是玩 PS3 的,我觉得这次的 FIFA demo 令人失望...
反而 PES 就很好,而且更喜欢 demo2 , become a legend 好像有很多剧情的。。期待下...

请投票后写下感言~
单选投票, 共有 123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

還要看正式版如何。。。
我只玩過fifa 12 demo,但是覺得還是fifa 11 來得暢快。。。

玩过正式版才投

拿demo版来比较,不标准。。。
等我玩了正式版才来定论。

我是实况粉,但FIFA这次真的比较好玩

我认为如果PES 还在原地踏步的话 它接下来的系列只剩PES hardcore 粉丝在玩罢了
今年EA 的 FIFA 的那个 Impact Engine 真的是FIFA 12 一大卖点,虽然很 buggy,但是想想看 FIFA 13,14 比较成熟后 它会为FIFA 带来很多乐趣
至于KONAMI 在 PES2011 找到方向后 这个 PES2012 确实是improved 版的 PES2011,但是如果不找点新元素的话真的很难再吸引到人

Follow Us
我认为如果PES 还在原地踏步的话 它接下来的系列只剩PES hardcore 粉丝在玩罢了
今年EA 的 FIFA 的那 ...
mwu 发表于 30-9-2011 02:23 PM

两个你都玩了?怎么我觉得 PES 的 demo 比较吸引?

两个你都玩了?怎么我觉得 PES 的 demo 比较吸引?
影之子 发表于 30-9-2011 08:31 PM

FIFA 我还没玩,但是那个impact engine 好像蛮有趣下
我只是玩了 PES 2012而已,但总感觉除了抄控进步及 ML 改了一点点以外,但整个游戏还是很像2011 啊

FIFA 我还没玩,但是那个impact engine 好像蛮有趣下
我只是玩了 PES 2012而已,但总感觉除了抄控进步 ...
mwu 发表于 30-9-2011 08:41 PM

各有喜好吧,我觉得 PES 12 顺畅很多。人物逼真很多。而 FIFA 出了防守比较难之外其他好像一样... 难以接受的是 fifa 的人物竟然还那么假。

价钱方面 PS3 的, FIFA 155 , PES 175+

不过还是 PES 值得...

各有喜好吧,我觉得 PES 12 顺畅很多。人物逼真很多。而 FIFA 出了防守比较难之外其他好像一样... 难以 ...
影之子 发表于 1-10-2011 11:58 AM

fifa的人物的手指這樣多年...還是覺得弄到怪怪的...

回复 1# 影之子

你玩正式版后会爱死fifa12,内容改了很多,在转会方面更真实,球员的跑动和传射更flexible.

回复  影之子

你玩正式版后会爱死fifa12,内容改了很多,在转会方面更真实,球员的跑动和传射更fle ...
raysim88 发表于 2-10-2011 07:44 PM

你玩的是 PS3 还是 PC?PES 这次还有控制队友的指令哦。。
demo 我玩过,video 我看过。除了失望还是失望... 看看那群假人... haiz..

回复 12# 影之子

我玩的是pc的,有可能graphic card的关系,video弄的很假!

你玩的是 PS3 还是 PC?PES 这次还有控制队友的指令哦。。
demo 我玩过,video 我看过。除了失望还是失 ...
影之子 发表于 2-10-2011 08:43 PM

video的 ai 好像很noob 。。
正式版的fifa 12 try 了 ? 不如去dl 個 pc version 的。。。
網上的評語都說跟demo優化不少。。

还在忧虑中-。-
到底要fifa还是winning>.<

还在忧虑中-。-
到底要fifa还是winning>.
守护星★ 发表于 4-10-2011 01:37 AM

我已经买了 Winning

我已经买了 Winning
影之子 发表于 4-10-2011 10:58 AM

winning不是这个星期四才有货吗?

winning不是这个星期四才有货吗?
wj224 发表于 4-10-2011 02:34 PM

PlayZone Enterprise
New Release

【PS3】World Soccer Winning Eleven 2012 (R3) : RM175
【Xbox 360】World Soccer Winning Eleven 2011 (NTSC-J) : RM169

如果没有意外我的WE2012明天也会收到了。。。

winning and pes有什么分别?