佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bullvsbear

【TALAMT 2259 交流专区】(前名 TRINITY)

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 15:34 发表
HAHA。。。。我当然很理解哪种,本钱少少,但想赚多多的感觉!

我也曾经是个过来人。。。。我一出道就买 MEGAN 和 WIMEMS。。。

到后来。。。 。。。。。所以,不想别人走回自己的旧路!

有些东西真的博不过!

哈哈小妞。。照酱说的话。。你也曾经被流氓恐吓过哦。
那我只能说你的选择。。应该是比那些鸟卡多了。

至于你说的什么有些东西是真的博不过,,我还是那句。。。。。。。。
你问老天爷博不博的过。。。。老天爷也只能对你笑笑。。。
属于凡人的你我。。难道会先知道结果的答案。。。。既是猜猜的答案,又何必给以肯定的结果呢?

没看大时代吗?

要发达就一定要奋身,不能留余地

我也买了一些Talam,不过在0.10时买的

原帖由 Maxi 于 13-9-2009 04:21 PM 发表
没看大时代吗?

要发达就一定要奋身,不能留余地

我也买了一些Talam,不过在0.10时买的

哪你有加码。。。拉低平均价吗?

回复 22# Maxi 的帖子

我有个小故事想跟大家分享。。。

当一个人正在涂面包,一不小心面包从手中跌下去时,每个人心里往往都是希望有果酱的那一面是向上的,(意思是有果酱的不弄脏!),但实际上有人做过试验,大多数都是有涂果酱的那面沾到地上,而不是向上!

另一个比喻,当我们入虎穴时,总希望得到的是虎子,怎知出来的往往是大老虎!!

顺便一提,我本人也入这虎穴,已经做最坏的打算。。。 希望就是置之死地而后生!如果真的大难不死,我就能带我的家人去酒店吃好料,然后再装修一下我的家!

TALAM赌博指数:100%

原帖由 wangwang9111 于 13-9-2009 05:32 PM 发表
我有个小故事想跟大家分享。。。

当一个人正在涂面包,一不小心面包从手中跌下去时,每个人心里往往都是希望有果酱的那一面是向上的,(意思是有果酱的不弄脏!),但实际上有人做过试验,大多数都是有涂果酱的那 ...

你是买了多少 LOT 噢?????

我也想买一点点来“投机” 。。。。

如果是亏完的话:
-我会不见掉一个美容 PACKAGE 的钱! (亏掉半年美容洗脸服务)

如果是开一番的话:
-我就会赚多一个美容 PACKAGE 的钱,付出半年的本钱,回酬是一年的美容服务PACKAGE!

就这么一博吧!好久没赌博了!

要赌博上云顶玩大小吧,一铺定输赢,多么潇洒,好过买到烂股每天担惊受怕

Follow Us
原帖由 独孤一刀 于 13-9-2009 06:31 PM 发表
要赌博上云顶玩大小吧,一铺定输赢,多么潇洒,好过买到烂股每天担惊受怕

这样才能每天都“享受”。。。。“坐过山车”的哪种紧张又刺激的感觉!

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 06:45 PM 发表

这样才能每天都“享受”。。。。“坐过山车”的哪种紧张又刺激的感觉!

不是每个人都适合坐过山车的,等下心脏负荷不下就不好啦

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 06:07 PM 发表

你是买了多少 LOT 噢?????
我也想买一点点来“投机” 。。。。
如果是亏完的话:
-我会不见掉一个美容 PACKAGE 的钱! (亏掉半年美容洗脸服务)
如果是开一番的话:
-我就会赚多 ...

我订了30000平方尺(unit)高级洋房,Full Payment,no instalment,但这并不值得高兴的。。。
买的原因:跟风
持有的原因:等着开番
成功指数:20% (个人推测

半年美容洗脸服务?叫你的姐妹们帮你做facial做mask咯,我的妹妹是做美容的,弟弟的女朋友是hair stylist,所以这两方面我都不愁。。。

原帖由 独孤一刀 于 13-9-2009 06:31 PM 发表

你也说了云顶一铺定输赢,根本享受不到那个刺激。。。

就好像看球一样,至少可以享受那90分钟的乐趣!

一铺定输赢,酱子一进去椅子还没坐热就要出来了,刺激也只是10分钟罢了。。。

对,我就是在赌Talam

脱离PN17就发达, 脱离失败再接再厉,保持原状咯

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 05:22 PM 发表

哪你有加码。。。拉低平均价吗?

我还做不到奋身的地步,户口还有钱。。。hold了一些SAAG和TMCLIFE

有买的人,祝你们好运啦

天啊!!
我也想要做美容啊!!
我大约有一千五的成本。。。美容package三千就可以了。。。
我到底要不要拿这千五块放进TALAM来搏。。。?

原帖由 snoopy^O^ 于 14-9-2009 12:42 AM 发表
天啊!!
我也想要做美容啊!!
我大约有一千五的成本。。。美容package三千就可以了。。。

你的美容 PACKAGE 好贵!

BUY PRICE = RM 0。085

17000 UNIT X 0。085 = RM 1445

KOS = RM 1445 + RM 42。50 = RM 1487。50

SELL PRICE = RM 0。090

17000 UNIT X 0。090 = RM 1530

PL = RM 1530 - RM 1445 - RM 85 (买,卖水钱)= RM 0

如果你要博的话,建议你:

1-低过 RM 0。085 才买, 例如: RM 0。075。。。。RM 0。080
2-最少买 20000 UNIT,因为就算 0。085 买,0。090 卖,也已经能 COVER 本钱加水钱,如果价钱超过 RM 0。090。。。。哪就是你赚到的!
3-要买这个股,最好是用 ONLINE TRADING。。。。因为这样能够减低KOS,就算股价起一点都有得赚!
4-买这个股要有心理准备,还要记住:“走得快。。。好世界”!

ONLINE TRADING :

BUY  0。085

22000 UNIT X  0。085 SEN = RM 1870

SELL 0。090

22000 UNIT X  0。090 SEN = RM 1980

PL : RM 1980 - RM 1870 (本金)- RM 30 (水钱)= RM 80 (净赚)

原帖由 snoopy^O^ 于 14-9-2009 12:42 AM 发表
天啊!!
我也想要做美容啊!!

其实, 股市上还有很多 UNDER  RM 1。00 的廉价好股!

TALAM 这只股的赌博成份太高!

如果,你哪 RM 1500 MODAL 是对你很重要,而且又不能亏掉的话!

我建议你还是选一些廉价好股,最好是有派利息的, 又不怕它会短期内变成 PN 17 公司的!

又或者,当你储存到一大笔钱后,才拿一部分(亏了都不用紧的钱)来投机!

这样,也许比较好吧????

近期内。。。。好像有几个廉价股要派股息了噢????

原帖由 niki_chow 于 14-9-2009 02:54 发表
其实, 股市上还有很多 UNDER  RM 1。00 的廉价好股!

TALAM 这只股的赌博成份太高!

如果,你哪 RM 1500 MODAL 是对你很重要,而且又不能亏掉的话!

我建议你还是选一些廉价好股,最好是有派利息的, 又不怕它会短期内变成 PN 17 公司的!

又或者,当你储存到一大笔钱后,才拿一部分(亏了都不用紧的钱)来投机!

这样,也许比较好吧????

小妞:我算来算去都很像有一点点问题哩。

1500块买些高息股来收,赚利息很像行不通哦。

选择一个10%的高息股。。一年有150块。。但减了30%左右的鸟官费。。就剩105块鸟。

1105给你年复年的。本利一起泡个30年的话。。。。扣了三十年的通货膨胀。。实际数字会剩几多

现在买个普通的四方箱。。1500快办的到绝对没问题。。。。。。

但如果三十年后。。想在四方箱里装台冷气机当是投资回报。。舒舒服服的睡个饱。。

对你现在选择的投资工具而言。。很像是心有余。。而力不足

原帖由 niki_chow 于 14-9-2009 02:38 AM 发表

你的美容 PACKAGE 好贵!

BUY PRICE = RM 0。085

17000 UNIT X 0。085 = RM 1445

KOS = RM 1445 + RM 42。50 = RM 1487。50

SELL PRICE = RM 0。090

17000 UNIT X 0。090 = RM  ...

请问你这些数目是怎么计算的??
这样的话,我们就可以自己计算出买一只股,最少要起多少才有赚了对吗???

回复 36# niki_chow 的帖子

有例子吗...? 那些廉价股哦...?