佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰之久月

买狗一定要有MKA吗?你们的狗有MKA吗?

回复 1# 冰之久月

我觉得有没有mka也无所谓

不认为重要呢~~~
可是如果要把狗狗带出国,就一定要有MKA的~~~
本身觉得最重要的还是缘分:lo ...
ReanChai 发表于 7-10-2011 07:09 PM

带狗狗出国,无需MKA~普通菜狗也能带出国。。。。

我的狗沒有
對我來說MKA不重要

我的狗全部都没有MKA的. 他们只是家庭宠物.

microchip在馬來西亞有幾家公司在處理
如果找到失狗的話 除非是名犬
可以向mka求助外
也可以試試petfinder的microchip center
http://www.petfinder.my/microchip.htm

petfinder microchip center是一個剛起步的microchip database統整中心
如果你的狗狗有注入microchip 可以將microchip no register到petfinder的microchip center
(不論任何microchip公司)
以讓你的microchip發生效用toonho 发表于 30-9-2011 12:45 PM

版主~想问下是不是外面打了microchip~然后直接在这里注册就可以了?
我的狗是名犬~可是没MKA T.T

版主~想问下是不是外面打了microchip~然后直接在这里注册就可以了?
我的狗是名犬~可是没MKA T.T
ICQ 发表于 24-10-2011 14:32

你可以在任何地方置入晶片
置入後 會有一個tag number
到petfinder的網站去註冊就可以了

Follow Us
你可以在任何地方置入晶片
置入後 會有一個tag number
到petfinder的網站去註冊就可以了
toonho 发表于 24-10-2011 03:16 PM

好的~现在植入晶片的价钱大概多少?
想问下KL一带有诊所可以介绍吗?

我的狗狗都有MKA的。。至少证明他的血统都是纯种的。。

我养的拉拉是纯种的但沒有MKA

就算有MKA,但也不能证明狗狗是纯种的。
什么血统证明书,都可以造假的

就算有MKA,但也不能证明狗狗是纯种的。
什么血统证明书,都可以造假的
XiaoLing88 发表于 2-11-2011 12:13 PM

的确, MKA很没有公信力, 很多都是假的, 几乎全部狗都是冠军血统, 一张MKA Cert 才百多两百元。

有mka都不能保證純種了
沒有mka又敢說是純種的 又如何相信?
我國狗種管理制度還真的有夠彈性。

的确, MKA很没有公信力, 很多都是假的, 几乎全部狗都是冠军血统, 一张MKA Cert 才百多两百元。
spookykids 发表于 11-11-2011 06:38 PM

我不是breeder ,所以不知道breeder 申请MKA 的时候,是怎样的?
申请的时候,需要带狗宝宝们,狗爸爸狗妈妈去申请吗?

我不是breeder ,所以不知道breeder 申请MKA 的时候,是怎样的?
申请的时候,需要带狗宝宝们,狗 ...
XiaoLing88 发表于 12-11-2011 09:49 AM

不需要的, 交上申请的文件就行了, 一胎如果有生3只小狗, 你申报8只也行, 这样就多了5张cert可以拿去卖.
母狗A的小狗, 用冠军母狗B的报生纸去申请也行, 这样小狗就自然是冠军血统了....虽然报生纸父母的名子不是亲生父母, 可是价钱好就行了... 所以, 买狗时选择有信用的breeder是很重要的....

回复 34# spookykids

所以,每次大家买狗时不应该问的是你的狗有没有cert.而应该看的是Breeder本身。遇到一个好的Breeder,真的和遇到普通和差的Breeder真的很不同的。

有没有mka不重要,最重要的是我爱它。

我的狗狗没有,没拿去比赛没必要吧!

有没有mka不重要,最重要的是我爱它。
moomoo8811 发表于 13-11-2011 01:37 AM

说的非常好!每个人的宠物对自己来说都是最棒的!它是我心目中的世界第一 !
就算你拿什么冠军血统, 什么名种来换我家的小菜, 我也不会要的.

除非你是送多一只给我......

有mka的。。。可是对我来说也没用!
mka cert里主人名字都没有去换,有chip,不见,相信找到的都不会是我!
而且是在宠物店买的,小狗转了几手都不懂!那张cert收了几年,都没有作用!

刚刚看到 关于petfinder的注册,就很有兴趣。

狗狗好可怜