佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现一间私人小学教出来的学生大部分过都是很没有礼貌

这个学校是用人名来命名的。。。靠近 1B /king  fisher 那里的, 出来的学生真得很没家教。。。。可能他们用的是西方教法,而且里面的学生大部分都是西式的家长。  不象华小是 中国教育。。。讲得都礼貌,礼仪,孝心。  同时的孩子因为近他家所以就送去那里。。。。学到坏到。。。因为他们上课,老师根本不理他们。。。就让他们跑来跑去跳来跳去吵吵闹闹的上课。

家长的问题

家长的问题
kimo 发表于 24-9-2011 05:53 PM

可能私人学校不敢得罪家长呱。。。

可能私人学校不敢得罪家长呱。。。
vvlovv 发表于 24-9-2011 05:57 PM

他们会向钱看

他们会向钱看 +1

读得起那间小学的小孩非富则贵,应该是从小被宠坏了
这是家长问题不是学校老师问题

Follow Us
这个学校是用人名来命名的。。。靠近 1B /king  fisher 那里的, 出来的学生真得很没家教。。。。可能他们用 ...
vvlovv 发表于 24-9-2011 05:17 PM

的确有酱子的情况,以前我的一位朋友也是从那里出来的,
不错,英语和马来语都说得不错(可能上课就是可以跟同学们无话不说)但是基本英文字马来字不会学,就得个talk而且,
说话大声比哩叭啦的,不经头脑的得罪人多,思想都是以自己作出发点,也不晓得自己有多让人讨厌,要赢怕失威
那间学校好像不会道德,所以多数出来的,连基本礼仪都不懂,但是social能力的确不错,阿兴哥的款就是了

的确有酱子的情况,以前我的一位朋友也是从那里出来的,
不错,英语和马来语都说得不错(可能上课就 ...
荷包蛋 发表于 24-9-2011 06:50 PM

对 。。。。那些所谓的西方家庭出世的小孩,真的说话没经过大脑。。。。。大大声没礼貌

小学的我不知道,中学生的就很差
我有个朋友是读那所学校,跟她朋友聊天都是用所谓的英文...
结果发音chef的时候竟然是c-hef..
sampai lecture在那边纠正她~但她还是读c-hef

我朋友也是那邊出來的,很有禮貌啊!
人真的很好。。應該是屬於少數的那種吧

我朋友也是那邊出來的,很有禮貌啊!
人真的很好。。應該是屬於少數的那種吧
旧屋子 发表于 25-9-2011 12:00 AM

那就要珍惜它哦

当他们中学去。。。其他的学校时,真的吓死人家那边的华校老师哦。我亲戚在 亚庇那两大独中其中一间教书看到他们这间学校来的学生---高傲,没礼貌,满口@@xxx,上课态度。。。真的吐血。

king fisher ? 有小学吗?

回复 13# hongyanhui

有啊。。

钱的问题,好教养

回复 14# 旧屋子

马来小学 ?

什么学校来的?

回复  旧屋子

马来小学 ?
hongyanhui 发表于 26-9-2011 12:42 PM

有。。。是私人的,小名是人的名字来的。

回复 16# hongyanhui

应该是英校吧,什么SRS的。。

其实,我觉得西式中式各有优缺。
我反而比较多碰到楼主讲的中国教育,没有很好的礼貌,而且不懂得appreciate,比如反正没有征收plastic 钱,就觉得不要白不要,对于一些物品或者idea,比较慢,或者是比较不接受,或者是好像get 不到那种意义。  父母跟小孩相处的方式是,比较严肃严谨的感觉,某程度上是有尊敬的意义。

我碰到西式的洋人,或者是本地受英文教育的,很多自动自觉要求不要胶袋,比较open的接受一些想法,觉得一个手摇的音乐盒是叫做创意,而不是 哈?25块还要自己手动? 西式的父母跟小孩, 我碰到的,父母跟小孩会比较互相交谈评论。当

我这样讲,不是评击西方教育或者是东方教育。只是从我的顾客群里面有跟楼主不同感觉。。