佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari Popup in New window 的廣告??

請問Cari 是不是加入了popup in a new window 的廣告??
我最近在遊覽的時候常常出現popup 廣告
很煩人!

是佳礼公司接的广告

回复 2# Derek_89

这样的popup 广告很危险呢。。。
分分钟都是病毒来的

回复  Derek_89
分分钟都是病毒来的
銀月游俠 发表于 27-9-2011 12:21 AM

电脑的防毒软件有一定的功力  
另外我们版主是管不了广告的,无薪代劳管理论坛而已  

Derek_89 发表于 27-9-2011 12:45 AM

不是每个电脑都有防毒软件滴ok~
很明显你们管理论坛也不是很dim咯(可能是无薪的关系
你还好点,起码有询问下我的状况,另外两个版主鸟都不鸟我O.O
最后还是要自己解决问题

回复 4# Derek_89

So call 马来西亚最大的论坛
靠自己本身论坛里面的广告还不够?
还要靠外来的广告赚钱?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2514537

这个很有可能是外来的广告造成的
现在连上个Cari 都要担心有没有毒了
悲剧。

Follow Us
回复  Derek_89

分分钟都是病毒来的
銀月游俠 发表于 27-9-2011 12:21 AM

上星期我中了。

早上泡了咖啡,刚坐下来用电脑,游览器祗开 cari 而已,就中 fake system restore 了。连 Kaspersky 也抵御不到这 spyware。

促请 Derek_89 通知网管,多监督广告商的虚实,别让 cari 成了散播 virus/adware/spyware 的平台。

Derek_89 发表于 27-9-2011 12:45 AM

请关注我上一楼的事件。

上星期我中了。

早上泡了咖啡,刚坐下来用电脑,游览器祗开 cari 而已,就中 fake system restore 了 ...
江夏 发表于 11-10-2011 03:06 PM

哇,这么严重....
但是我最近没遇到popup了
不懂是不是被我block掉缘故

哇,这么严重....
但是我最近没遇到popup了
不懂是不是被我block掉缘故
銀月游俠 发表于 11-10-2011 03:19 PM

时不时有新的广告连接,千钧一发之际避开 block 和防毒软件(防毒软件在 spyware 还不够力),启动那些 activex/ js script 后把 .exe 挡写进我的 .../application data/ 里,破坏就开跑了。

这已经是我第二次开 cari 直接中。

时不时有新的广告连接,千钧一发之际避开 block 和防毒软件(防毒软件在 spyware 还不够力),启动那些 ...
江夏 发表于 11-10-2011 03:25 PM

唉,网管真的要好好filter 那些登广告的
这些popup 广告,除了那些Free File Hosting 才会出现以外
就是18禁论坛了
希望网管不要把Cari 搞得跟那些18禁论坛一样就好。

你算好了……上次我提问是没有版主鸟我pun

同样的问题,不同的是另我浏览不到该网页,要重启