佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1437

CERAMIC BOTTOM BRACKET

Joesty 发表于 27-9-2016 02:16 PM
其实是看你参的人咯。。
很简单。。参的一群是戴高仿oakley眼镜的,你就会跟着,如果参的一群是带正品的,你也会慢慢尝试正品了。。那么如果经济比较差的,也会买比较便宜的比如原装exustar,shimano眼镜来戴,而 ...

你升级贵族了不要看低一般市民。。。低调低调。。。。

Joesty 发表于 27-9-2016 02:23 PM
R9000买了什么美价?这R9100八月中旬到了一套。。价钱也很不错。。

9100还没出高仿,买不起。。。

Joesty 发表于 26-9-2016 01:44 PM

我也体会到滑到没朋友的感觉了...但是是在mtb

讨论 发表于 25-9-2011 09:16 PM
给我来说,Hub 比 BB 更重要。

其实那些 SRAM,Shimano 等原装的 BB 都已足够的(都已够滑的了),crank 最重要还是脚力,你没力的话,还是骑不快的。BB滑多一点点是无意义的。

但 Hub 就不一样,越滑的Hub,k ...

我同意你的说法,因为我有两辆脚车,一辆是便宜hub但用ceramic bb,另一辆是贵hub但是原厂普通bb,结果是贵hub更顺更省力,不论是平路还是爬坡,贵hub就是有力,感觉你出了那么多力,它就帮你那么多,便宜hub就不同了,不够顺,平路滑行不远,感觉很快就停了,上斜坡不是帮你,而是耗体力,我的感觉是,好的hub是在帮助你,普通hub是在耗你。

ceramic一般在滚动的时候就会很顺很滑似的 , 但是如果有压力的话就不同了 。

还是木头 发表于 27-9-2016 12:51 PM
你用哪种的?我那天牺牲了386,换了Wishbone38624 adaptor来配shimano的大盘,有点可惜。。。

大大,我和你同款车。想问问为什么要BB 386换去38624为了shimano 大盘吗?

Follow Us
aewer 发表于 28-11-2016 03:25 PM
大大,我和你同款车。想问问为什么要BB 386换去38624为了shimano 大盘吗?

正解!就是因为个人喜好的Dure-Ace大盘。。。

还是木头 发表于 29-11-2016 11:49 AM
正解!就是因为个人喜好的Dure-Ace大盘。。。

哦哦,原来是这样的。