佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thomaslim

大爱治国比残忍断肢更加有效。

认同大爱的包容性...但以我们这样的一个国度来讲求大爱政治理念...还需再包装下!
毕竟这样的国家某些事物不经过包装处理还真是不行...
另外完整的实现大爱理想也需费个几代的人文教育。

断肢法,是对于涉及偷盗和抢劫罪犯的惩罚。

为什么要去注重在惩罚方面,而不去解决人家要去偷盗、抢劫的问题呢?

如果有得选择,没有人会特意去当盗贼。

so what?楼主我问你好了,你多少次看过BN执行的和他说的一样的?

你不明白吗?很明显有人不想要这个课题告一段落
bashlyner 发表于 26-9-2011 06:42 PM

你说的没错   为什么有人一直不放过这个课题  要想想  实现回教法是要通过国会的   有这么简单吗
不是你说通过就通过的  
还有楼主你不是说情愿睡觉也不去投票的吗    为什么现在搞到大爱都出来了   治国你就只是看到宗教的课题吗   你是这么肤浅的人吗
你还真的让我看不起你

非常时期就用非常手段.

如果大爱可行的话,就叫BN废除一切法律,包括新的ISA.马来西亚一切以大爱来教育人民 ...
梦想之追求者 发表于 26-9-2011 01:59 PM

haha...加油!

LZ 请别把慈济扯近政治,如果你真心想传播慈济的大爱,我想你用错方法了!你这样做只会令一些人对慈济更误解更不满。慈济是不对外宣传的,慈济十戒有一条戒律是不谈政治!
LZ 你该不会是上次沙捞越州选是用慈济的名义在面子书开账号来捞取选票的那位?

Follow Us
回复 1# thomaslim

这位lz,我看了你之前开过的帖。
我真怀疑你在“慈济”这个话题上是不是别的用途咯。
一直在宣导“慈济”的。但在回复网友时的那个慈济人文却不在
而且是慈济人的都应该知道慈济十戒中提到不参与政治的。
也就是说慈济与政治是没有瓜葛的,而你却把“慈济”带到这个板块来
我真的很怀疑你咯。

连台湾人都未全盘接受慈济。
这想法是不是单纯了点?

實施断肢法必然引起回教徒不滿,自找死路

LZ 一边在开关于宣扬慈济的帖,另一边却说慈济的不是。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 2429&highlight=

以LZ过去开的帖所见,很明显是想见到其他网友批评慈济、批评佛教!
此心肠真是要不得啊!惟恐天下不乱就是这种人!

大爱是给那些好市民,不适合罪犯,尤其是惯犯,甚至于谋杀等等的案件。

断肢法, 却有可能带来很多敢死队自杀炸弹!

大家有没有发现,慈济人都是好人?他们根本没有什么法律,但是这些人都是好人。
thomaslim 发表于 26-9-2011 01:38 PM

如果,哪,先强调,只是如果;你的老婆被人强奸,你会选择不报案,而请那个强奸犯去听上人开示的DVD 20 片,持素2年,每天早晚课做足连续2年后就算数吗?

贪污死刑最实际.....UMNO死光光..

LZ快去注册佛教慈济党,看看回教党先倒还是你先倒

断肢法?敢吗?如果真的实行,那些时常强奸自己亲生女儿的妈奶人,要多少条命才够死!

大爱只适合管理善心人士,愿意付出而不求者.
要管理大众,大众会要政府付出还是自己付出?
我看"大爱"在国家政治上用的话只会变成"大碍".