佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

我的s2又进厂啦~~ 时常会出现过热,当机,contact有时会突然不见,有时不能充电~ 买不到一年就已经第二次进厂了~

曾国珲。。这位歌手之前略有听过。。。不过不曾听过他的歌。。。知道有一天无意中听到这首“留给这世上我最爱的人”~ 才发现他的歌声很好听~ 起初还以为是哪位香港歌手得~~ btw。。。这首“细路哥”也不错~

刚才听一位朋友说她的朋友昨天凌晨在一宗车祸中逝世,她send了现场车祸的照片,是一辆保时捷。。。撞到total lost。。。女乘客当场逝世。。。好可怕。。。我到现在都不敢驾快车。。。也不敢乱割车。。。想到都会怕。。。所以经常驾车的朋友们。。。要多加小心~

等了整半小时还在waiting room~ 没有mood去~~ 不过今早有check过一轮了,去台湾的机票好想越来越贵~~

突然想一个人去看电影。。bullet to the head~ 上个星期看了the last stand觉得不错~ 这部由史泰龙主演的应该也不差吧。。。好吧。。。就去qb博博看有没有票~

真佩服史泰龙跟阿诺~ 一把年纪了还可以拍动作戏~ btw。。刚才看了bullet to the head。。整体来说中等。。比较喜欢the last stand。。有动作也有笑点~

Follow Us
终于回到家啦~ 12天的假期正式开始~ 刚才一下飞机就去吃牛杂~ 真好吃~~ 明天打算去吃生肉面~ btw。。原来老妈子也已经用智能手机了,android系统然后荧幕比我的s2还大咧~ 哈哈哈~

欢乐的时光总过得特别快~ 下星期一就要回槟城了~ 今年刚巧有几位亲戚来kk顺道来我家拜年~ 拿红包的时候真拍谢~ 毕竟都28了。。。幸好他们都没问那些熟男熟女过年时必定被问得问题~由于我来自小家庭,亲戚大部分都在汶莱跟砂老越。。朋友当中我的家又比较偏远。。所以过年时家里比较冷清。。。不过能够在家里休息,跟老妈吹吹水已经很不错了~

以下是今年全马各州matta fair的日期~ 有兴趣去旅行的朋友可以留意下~

matta fair.png

E-Son85 发表于 14-2-2013 01:57 PM
以下是今年全马各州matta fair的日期~ 有兴趣去旅行的朋友可以留意下~

顶一下

旅游..台湾吗

Qcutebaby 发表于 19-2-2013 11:42 PM
顶一下

旅游..台湾吗

谢谢~ 超想去台湾得~~ 不过没有便宜机票~~

E-Son85 发表于 20-2-2013 12:08 AM
谢谢~ 超想去台湾得~~ 不过没有便宜机票~~

早安你好....12月的也要rm1000+

呵呵。。我回来了。。新的身份,希望有新的生活和开始吧。。

Qcutebaby 发表于 20-2-2013 08:50 AM
早安你好....12月的也要rm1000+

rm1k+ 的已经standard价了~ 之前AA的促销我看到有很便宜得。。来回不到五百~ 然后就同事说也要去。。大家就坐下来一起选日期咯。。。结果选得来价钱已经贵回去了~如果我是一个人去的话早就买了~~ 你今年有打算去哪里旅行?

艾思 发表于 20-2-2013 05:25 PM
呵呵。。我回来了。。新的身份,希望有新的生活和开始吧。。

欢迎欢迎~ 有空来这喝杯

想你的夜(关喆)。。这首歌不错听下。。尤其是chorus部分~ 送给大家~

E-Son85 发表于 20-2-2013 11:15 PM
欢迎欢迎~ 有空来这喝杯

真的那么厉害? 可以猜到我是谁?^^

艾思 发表于 20-2-2013 11:37 PM
真的那么厉害? 可以猜到我是谁?^^

是你之前跟我讲得啊~~

E-Son85 发表于 20-2-2013 11:44 PM
是你之前跟我讲得啊~~

啊?是哦?你还记得??我都忘了。。哈哈。。

E-Son85 发表于 20-2-2013 11:14 PM
rm1k+ 的已经standard价了~ 之前AA的促销我看到有很便宜得。。来回不到五百~ 然后就同事说也要去。 ...

对啊..差不多是这个价...来回不到rm500??哇 真的好便宜  很久没看到台湾有出现这个价啦 从哪里飞???
看到便宜应该直接订了...还坐下来选日期...@@

有时候只是被弹出来一下...价钱都会慢慢变高了咯..哈哈哈

想要再年尾的时候去一趟台湾