佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

希望有一天。。。我能自由自在的滑雪~

评分

Kelly2108 + 5 希望有一天...我也能自由自在的滑雪 ~ :)
jjjjjjjjjj + 5 哗!酷!帅!

很可惜。。。知道你已经尽力了~
不过能连续三届奥运都闯进决赛,三枚银牌~ 这是一项很了不起的成就~
谢谢李宗伟~ 为你骄傲~

评分

Kelly2108 + 5 我很赞同

今天发生两件恐怖的事~

第一件,在lip sin巴刹吃完午餐正在闲聊的时候忽然一坨东西掉下来。。看清楚原来是一只断头的小鸟~ 估计它应该不小心飞过风扇导致的~ 小鸟的身体跌在我脚旁边~ 头就跌在我同事旁边,我的手和同事摆在桌上的手机都染上了血~ 真的是倒霉~ 赶快去洗手~ 长这么老还是头一遭遇到这么怪异的事~ 我昨天才去大伯公庙拜拜~ 没事没事~

第二件,我的手机年龄一年又两个月~ 今天跟我鬼上身,要打电话竟然打不到,整个系统乱去~ 在没有触碰荧幕下手机自己会一下进fb,一下又进其他apps~ 进到fb又一直切换不同的画面~ reset了还是一样~ 后来上网去查原来很多人也中过了~ 硬件问题来的,好像必须更换荧幕~ 惨鸟~ 我的已经过了warranty~ 不值得修咯~ 无奈只好无色新手机,由于我不知道手机几时会好几时会sot~ 必须尽快买个新手机,我用过苹果,三星~ 前者现在太贵,后者一年里就坏两次~ 我也不想花三四千块买手机~ 快速的筛选过后,觉得华为P9不错,身边两位同事用这个牌子的手机也几年了都ok~ 虽然不便宜,不过至少没有三星贵~ 相机有莱卡调教~ 应该不错~ 最终就到qb的专卖店下定了一部太空灰得~ 明天拿货~  

评分

Kelly2108 + 5 阿弥陀佛 ~
jjjjjjjjjj + 3 O_o 沒事沒事!

终于我订的P9顺利拿到了~ 比起之前的手机,这个尺吋要小一点~ 只有5.2吋~
在华为专卖店买,价钱2099~ 附送car charger,power bank和16gb的记忆卡~
以下是我用了一天的感想~ 先讲满意的部分~
  • 机身修长,一手操作比较容易~
  • 厚度很薄~ 即时装了casing还是觉得薄~
  • 圆润的边框设计握在手里感觉还不错~
  • 按键的位置设计刚好,回馈度也适中~
  • 双摄像镜头,经过莱卡调焦,白天的照片水准很好~
  • 有smart wifi,回到家在没有手动开启wifi手机也自己自动connect家里的wifi~ 很方便~
  • 指纹解锁的response很快~ 另外可以用作相机的shutter,向下滑可以拉下notification bar等等~
  • 平常用的apps如whatsapp,脸书,微信,佳礼都运行的很顺畅~
  • 用户界面设计有几分像苹果~

接下来也说一说有待加强的部分~
  • 握起来手感好的同时也有点滑,要多注意~
  • 续航能力表现一般,以早上六点充满算起的话,中度使用应该可以耐到晚上十点~
  • 充电的接口是用才开始要流行的type c~ 所以cable应该还不普偏~
  • 夜拍能力一般,必须自行调iso和快门时间~ 建议用三脚架~
  • 或许是双镜头的pasal,没有optical image stabilizer~ 拍照时,手要很稳定~

暂时就这些咯~ 想要续航能力好一点,荧幕大一点的就可以选P9 plus~ 多加500块~
朋友说网上的价钱更便宜~ 大家可以去看看吧~

E-Son85 发表于 24-8-2016 05:30 PM
终于我订的P9顺利拿到了~ 比起之前的手机,这个尺吋要小一点~ 只有5.2吋~
在华为专卖店买,价钱2099~ 附送car charger,power bank和16gb的记忆卡~
  • 机身修长 ...

• 當推出的時候有被萊卡吸引
    但後來發現只是調校
    就還好了 哈哈

不過手機嘛
    能用就好

jjjjjjjjjj 发表于 24-8-2016 08:18 PM
    當推出的時候有被萊卡吸引
    但後來發現只是調校
    就還好了 哈哈

不過手機嘛
    能用就好

哈哈~ 其实手机在调始终有限~
    荣耀8用同样的镜头,只是没有莱卡的调教也表现不错~噱头噱头~
    只要能满足你大部分的需求就好~

Follow Us

不错听~ 有没有唱到你心坎里去?

早前脸书有一位陌生男子加我,我看他的profile空溜溜得但还是approve他~ 之后我们都不曾聊过天,直到昨晚忽然pm我问一些时光倒流的问题,今天又问我有没有喜欢过女生。。一个不熟的人问我这些问题只会让我觉得他怪怪~ 有企图~ 在我还没搞清楚这个人是谁之前,保持距离是最好的方法~

评分

jjjjjjjjjj + 3 被怪叔叔看上了 lol

我今天干了一件很勇敢(其实很蠢)的事~
    凌晨的大雨导致bayan lepas多个地区淹水~
    我知道每次下大雨交通都会特别的塞~ 所以今天提早十分钟出门~
    来到工业区,as usual。。就是淹水~ 我前面的kenari选择冲进去~
    在后面的我也笨笨的跟着冲~ 冲到一半时我的车开始失去动力~
    换回一牙继续硬踩油门~ 车子勉强能行驶~ 过了淹水的部分才渐渐恢复正常~
    希望车子没有事啦~ 下次我不敢了~

production有时候真的很贱~ 跟他们说了新的东西最好weekday跑,每次都偏偏在星期五晚上才跑~ 搞到我半夜要回去office~ 更糟糕的是这次的问题没看过的,我自己solve不了。。等到今早问了一个高手过后才得以解决~ 现在要回去睡觉先~

E-Son85 发表于 24-8-2016 05:30 PM
  • 机身修长 ...

• 哇!有钱咯!阿福都买不起呢  

祈福 发表于 3-9-2016 07:32 PM
    哇!有钱咯!阿福都买不起呢

你舍不得买jek~

如果买了没钱开饭  

评分

E-Son85 + 1 分期付款咯~

国庆日休假那天BW和丽丽两公婆jio我吃KOBQ~
    多人可以叫烤肉吃,当然去啦~ 反正还没吃这家的~
    我们点了上等牛肉和腌制的猪肉,外加一份部队锅~
    上等牛肉。。没有想象中的上等~ 吃不出跟普通牛肉有什么分别~
    我很想念在首尔时吃的韩牛,烤到半熟,点一点海盐~ yummy~
    猪肉还不错吃,我想是因为腌制过的pasal~
    部队锅,料很多~ 不过我个人觉得用的泡菜有点过头酸了~
    服务员有点手忙脚乱,叫他那水结果他把水罐摆一旁然后忘了~
    食物:3/5
    服务:3/5

今天去上MBTI level II的一日课程~
    其中一个环节需要我们分享自己的是那一类人然后其他人会给feedback~
    我还蛮好奇别人对我的看法是什么~ 结果让我出乎预料~
    有两位说我是个很steady的人,就算是什么大issue都照样一脸淡定有钱剩~
    我后来坦诚说我是装的~ 当我回到位子一个人的时候就一脸愁样~ 呵呵~
    我知道我有很多要改的地方,不过目前最关心的就是今年的review~
    换了新老板,不懂他会怎样看我~ 毕竟今年大部分的时候都是在operation那边~
    如果差的话,那我就明年就要开始找出路了~

前同事辞职到美国去发展,看来她过的逍遥自在~
    几乎每个星期都看到她po去玩得照片~ 真得羡慕屎我~
    搞到我很想明年飞过去找她玩~~
    如果我也有相同的机会,我想我会立马答应~
    心动不如行动,年尾要尝试去申请旅游签证~ 呵呵~

评分

jjjjjjjjjj + 3 直接去找工吧~

每天在外面吃有时会吃到很显~~刚才在QB逛街时就顺手买了一个迷你智能电饭煲~
    除了基本的煲饭,还可以煲粥,快熟面,蒸东西,煲汤也可以~
    得空弄个简单的鸡饭或煲仔饭~ 懒惰的话就随便开个罐头配白饭吃~ 简简单单~

评分

作者玉 + 3 确实方便很多!

好有型的白饭锅!
    期待你把自己煮的食物照片放上来~

评分

E-Son85 + 1 你也可以弄一个~

我五月已经弄一个回来了,到现在都还在盒子里面,没有开张

最近工作上有一些变化。。对方老板敢敢发邮件通知全世界说某某人只会support到这个月尾~
    so接下来谁会继续lead这个issue? 我目前是end user which suffer the losses~
    之前的DOE已经看到我的material其实是ok得。。问题的根源来自其他地方~
    不过我觉得我有可能会被摆上神台~ 毕竟impact是在我这边~
    最怕是老板傻傻去commit。。那我就没完没了~