佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 27-7-2016 09:47 PM
最近吃的食物以炸得居多,喉咙终于抗议了~

先肿,然后就痛~ 再来就开始咳嗽~ 多痰~

我很了解每次这些病症都只能吃中药~ 西药没效果~

幸好那中药店星期天有开,不然我要痛苦多一天了~

虽然这中药效 ...

第一次聽到中藥的副作用那麼強的

炸的食物不健康
容易發熱也容易發胖
就節制些,戒口一下吧

评分

E-Son85 + 1 我尽量~颗颗~

最近还蛮喜欢他的声音~

너 어떻게 지내세요?

评分

克怡 + 5 姐,也是几喜欢一下哦。。

E-Son85 发表于 27-7-2016 10:18 PM
最近还蛮喜欢他的声音~

너 어떻게 지내세요?

這首歌我大概重復了一百次

评分

E-Son85 + 1 原来除了jj你也喜欢他的歌~

好听~

评分

jjjjjjjjjj + 3 好久沒聽到這首歌

周興哲!我喜歡那首『學著愛』。

『夢一場』,介紹你聽孫自佑!也很不錯!

评分

E-Son85 + 5 谢谢~不错听~

有段时间没在这里分享美食了~ 有加我脸书的网友应该看到显了~

不过还是想跟大家分享我最近吃的两样食物~ 不然不懂要写神马~

之前在机场kaffa被那牛肉汉堡sot到几下后,有一天放工后自己迷迷糊糊的跑去粗了~

面包煎的很香,那patty实在够厚,不过肉质偏硬~所以整体来讲还好罢了~

QB的italiannes开张营业了,昨天去剪头发后顺便去粗~

这是shrimp & mushroom linguine~ 我超爱扁的意大利面~

番茄的酸度不会太强,面的口感不错,虾很新鲜~

Follow Us

修炼爱情背后原来有着一个伤心,遗憾的故事~
听到我都眼角泛泪。。

评分

克怡 + 5 在他演唱看到流泪 T.T

听了伤心的歌,必须听一些热血的来平衡下~
日本漫画,我儿时的最爱~ 灌篮高手~ 那主体曲多年后依然听得热血沸腾~

这首guitar cover弹得很棒~

鸣人的主体曲,我只喜欢这首blue bird~

然而这首guitar cover也是很厉害~

果然不出所料,同事A有意无意的透露他老板下星期会找我老板align一些r&r的东西~

他们想要我们全权负责所有新的material introduction在全部的产品~

从当初一个老板到现在分成三个老板~ 灰色地带更多~ 很多东西都推来推去~

这样下去以后的conflict肯定会倍增~ 当初积极良好的氛围即将慢慢的消失~

取而代之的是比太极功夫,比谁的命长,比政治手腕,比擦鞋功力~

评分

Kelly2108 + 5 不违背自己的原则 , 不随意改变自己 , 不随.

哎呀~ 差一点忘记买手信给中国那边的同事~

话时话,他们很喜欢我们这里的白咖啡~

就连我的韩语老师也说他家乡的亲朋戚友也喜欢~

好吧~ 就买几包过去~

朋友:我抓到了一只pokemon,可是不知道怎样玩下去~

我:收着先,等遇到歹徒时把它释放出来~ 它应该可以英雄救美~

i wanna be the very best~~~

E-Son85 发表于 6-8-2016 06:10 PM
哎呀~ 差一点忘记买手信给中国那边的同事~

话时话,他们很喜欢我们这里的白咖啡~

就连我的韩语老师也说他家乡的亲朋戚友也喜欢~

好吧~ 就买几包过去~

哈哈哈,其實我也很 proud of 我們的白咖啡!尤其是炭燒白咖啡!

评分

E-Son85 + 5 所以下次买手信给国外的朋友就买白咖啡~

谢天谢地~ 今天顺利抵达上海~ 没有delay没有空管~ 全程都跟着schedule走~

不过由于昨晚没睡好,再加上舟车劳顿了足足12个小时~ 现在我真他妈的累啊~

准备一下明天的agenda就要快快去睡了~

评分

jjjjjjjjjj + 1 辛苦了

全城都在瘋狂的遊戲,你也玩嗎?

紫色水瓶座 发表于 8-8-2016 09:40 AM
全城都在瘋狂的遊戲,你也玩嗎?

没有哦~ 我的data plan很少~ 不够玩?

第一天过的很顺利~ 感恩~

as usual,中国的同事们还是很好客~ 午餐和晚餐都安排好了~

满肚子的牛肉,猪肉,鸡肉,河豚肉,培根(欧巴我应该又胖了几公斤)~

和他们聊天,其中一位同事猛赞大马的榴莲,说比泰国的好吃很多(自豪ing)~

接着说我们应该留一个周末在这里(不要了,留得话就会欠下一堆人情债)~

这次的trip过后,短期内应该没什么机会出国了~

以下的照片是从酒店房间里拍得~ 这里跟大马一样的热~~

现在是夏天啊~
没有吃其他平时吃不到的肉吗?

jjjjjjjjjj 发表于 8-8-2016 11:47 PM
现在是夏天啊~
没有吃其他平时吃不到的肉吗?

他们说,这个星期算比较凉了~ 两个星期前差不多40几度~
够了咯~ 吃河豚肉已经是极限了~ 其他的哥我没胆尝试~

我遇到这一班中国同事算是比较斯文派的,不会勉强我们吃一些奇奇怪怪的东西~

恭喜跳水队为大马赢得第一枚奖牌~

真心覺得馬來西亞的新秀運動員很優秀!

评分

E-Son85 + 5 我很赞同