佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

stupid1221 发表于 19-5-2017 12:22 PM
看到这个,忍不住想八卦问下。
cover埋另一半 的意思是到什么程度的cover?
看下我又没有被covered,哈哈哈

的确cover的程度因人而异~
我在这所指的程度是指婚前男生负责大部分开销如吃饭看电影旅行,婚后女生一旦失业或没工作的时候老公可以cover老婆至少半年~
那你被covered多少呢?

谈恋爱过后我才开始去了解女生~ 女人心,海底针啊~
以下是我综合所领悟到的:
  • 有时候很矛盾,这头说要有私人空间,那头却黏着人
  • 答应了不会再说,可是之后经常提起
  • 常常说要减肥,可是都只听楼梯响,不见人下来
  • 这一刻笑嘻嘻,下一刻却静静得
  • 偶尔不能以理性的角度跟她说,要顺着她的意
  • 我说A,对方老是误会成C
  • 不管谁对谁错,一定先哄她

我和她目前处于磨合期,人没有完美。希望可以顺利的走下去~

E-Son85 发表于 19-5-2017 03:06 PM
  • 常常说要减肥,可是都只听楼梯响, ...

• 哇,总结得不错!
    女人嘛,真的是感性的动物,注重感觉多过道理。
    减肥的事我最guilty,整天囔着要减肥却没有行动。
    有男人直接指责我是骗子。哎哟。
    不过,还是老公深明大义,说了一句[不减,我也照娶!]这句让我超感动。
    好好享受热恋期哦。嘻嘻。

E-Son85 发表于 19-5-2017 02:01 PM
    的确cover的程度因人而异~
    我在这所指的程度是指婚前男生负责大部分开销如吃饭看电影旅行,婚后女生一旦失业或没工作的时候老公可以cover老婆至少半年~
    那你被covered多少呢?

原来你的cover还cover买 未来,
    有能力cover你的另一半,一半上都会让女生觉得你很有安全感的。 XD
    给个like你。

我 在你的标准上, 是算cover一点的。

又,我的安全感,是自己给自己的。 XD

某位同事丢信了,他说不想跟着公司搬到很远去~
    大老板尝试和他谈过可是没办法保证调去其他地方就没问题~
    祝贺他找到新工作薪水又跳高一级~ 以后供屋子就没那么辛苦了~

上个周末去了新加坡一趟,两天一夜~ 有点赶~
    随便去了sentosa, marina bay, china town, clark quay, bugis一带走走~
    都是走马看花,主要是找快六年没见的大学好兄弟~ 原来他快要当爸了~
    很羡慕他们在小新赚钱在那里花~ 一架galaxy s8才一千块新币(不要convert)~
    新加坡机场真的不错,很好走~~

我:为什么你常常忘记带这个忘记带那个?
    傻婆:就是咯~ 我以前一个人的时候不会酱的,跟你在一起后我变笨变糊涂了~
    我:所以是在怪我咯?
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~
    我:呃。。。。(心理OS:幸好你的头是连着身体~

我这个傻女友很极端一下,有时候很聪敏有时却很糊涂~ 不懂是该还是该~ 咳~~

Follow Us

傻婆:就是咯~ 我以前一个人的时候不会酱的,跟你在一起后我变笨变糊涂了~
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~
    我:呃。。。。(心理OS:幸好你的头是连着身体~

我这个傻女友很极端一下,有时候很聪敏有时却很糊涂~ 不懂是该还是该~ 咳~~

我部门的intern真是幸福~ 虽然那小子的实习期是八个月~
    几乎餐餐跟我们去外面吃午餐,茶水由我同事请~
    上下班坐我的顺风车~ 我早回的话也跟着我早回~
    下班后偶尔还很厚脸皮的叫我载他去某某地方打包晚餐~
    team lunch时全场他唯一 一个敢敢打包甜点回去~
    每个月领八百块津贴,借ptptn然后父母再补贴一些钱~
    周末跟朋友去吃好料~ 学生时期已经穿两百块的裤子和用两千块的手机~
    想必他以后结婚买屋子都有家人帮忙,不用烦酱多~
    真羡慕他出生在一个经济不错的家庭~~ 好了,发牢骚完毕~

昨天去了华为的sevice center一趟,遇到两位uncle发飙~
    我听不太清楚他们在讲什么,只听到uncle们一直对着客服人员拍桌骂粗口~
    “扑X妈你们两个,我已经来四次了,之前讲一个星期现在已经三个星期过去了~”
    “既然你们知道一个星期不能为什么要答应我?扑X妈你~”
    客服人员没办法回答Uncle,只是一直重复强调所定的东西otw罢了~
    Uncle们骂一骂过后就走掉了,接着电话响不停~ 客服人员beh dong了才接听~
    电话里头的顾客似乎很紧张他/她送来检查的手机,不停的追问~
    同样的客服人员重复强调手机前天才送来,需要时间检查是什么问题~
    不懂过了多久。。终于轮到我了~ 我坐下来好声好气的说我的手机最近很吃电~
    结果客服人员一直强调我每次升级过后一定要reset,apps要重新install过~
    还说如果用到没问题就不需要一直去update它~ 当下我在心里OS问候她妈妈好几次了~
    如果没问题那为什么华为要release这些Update呢?那里有人每次update了要重新install apps的~
    难道华为的firmware就这么差?limpeh我已经重新intstall了还是一样吃电啊~
    客服人员要我重新在reset一次,如果还是一样就要进厂检查了~ 至少等两天~
    刚才的uncle一个星期都变三个星期了,这个两天分分钟要等上一个星期吧~
    如果确定是hardware问题要换还不懂要等几久咧~ 算了吧,就当白来~~

E-Son85 发表于 25-5-2017 09:25 AM
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~  ...

我是很糊里糊涂的
    所以真心觉得辛苦了我的男朋友

E-Son85 发表于 19-5-2017 03:06 PM
  • 常常说要减肥,可是都只听楼梯响, ...

• 总结得不错
    总而言之就是对女朋友要多多包容就是了

在一起多久了啊?

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 11:25 AM
    我是很糊里糊涂的
    所以真心觉得辛苦了我的男朋友

不懂为什么最近不能在评分里打字~
    原来你也是个糊涂鬼~ 哈哈~ 不过你们高矮差很萌~

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 11:28 AM
    总结得不错
    总而言之就是对女朋友要多多包容就是了

在一起多久了啊?

男朋友不容易当啊~
    平常还要当part time司机,按摩师,医生,服装咨询,清洁工人等等~
    不久啦,才两个月半~

E-Son85 发表于 1-6-2017 11:30 AM
    不懂为什么最近不能在评分里打字~
    原来你也是个糊涂鬼~ 哈哈~ 不过你们高矮差很萌~

那天在韩国,我用 touch-n-go 要scan 过地铁站的入闸
    结果不小心弄跌了卡
    匆匆忙忙scan 了过去
    结果转过身来看到男友竟然过不到

后来我问他为什么
    他说他顾着看我掉东西,就忘了 scan

我说我不掉东西的话就很不正常了

E-Son85 发表于 1-6-2017 11:33 AM
    男朋友不容易当啊~
    平常还要当part time司机,按摩师,医生,服装咨询,清洁工人等等~
    不久啦,才两个月半~

的确
    需要万能万用才能

好好享受热恋期
    这时候最甜
    彼此都还在摸索,讲话不敢太过分,行为也比较小心翼翼
    在一起久了就不是这样了 哈哈哈

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 11:38 AM
    的确
    需要万能万用才能

好好享受热恋期
    这时候最甜
    彼此都还在摸索,讲话不敢太过分,行为也比较小心翼翼
    在一起久了就不是这样了 哈哈哈

哈哈~ 我看你们去韩国拍得照片好像已经是婚纱照等级了~
    韩国的食物你们吃得惯?

我和女友基本上热恋期和磨合期起是混在一起的~ 哈哈~
    之前比较不稳定,慢慢大家互相了解过后现在比较ok了~

E-Son85 发表于 1-6-2017 11:52 AM
    哈哈~ 我看你们去韩国拍得照片好像已经是婚纱照等级了~
    韩国的食物你们吃得惯?

我和女友基本上热恋期和磨合期起是混在一起的~ 哈哈~
    之前比较不稳定,慢慢大家互相了解过后现在比较ok了~

三脚架的功劳,还有他的百分百配合
    吃得惯哦,尤其是在釜山,每一餐都会回味无穷

最重要是彼此包容啦
    什么事都摊出来商量,那样就比较好相处了

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 12:05 PM
    三脚架的功劳,还有他的百分百配合
    吃得惯哦,尤其是在釜山,每一餐都会回味无穷

最重要是彼此包容啦
    什么事都摊出来商量,那样就比较好相处了

哈哈~ 背着三脚架到处走很累不是么?
    釜山我还没去过,以后找机会去~~

对,彼此包容~ 还有脾气很重要~
    不要把最好的脾气留给外人,把最坏的留给另一半~
    希望我们可以长长久久吧~

E-Son85 发表于 1-6-2017 12:13 PM
    哈哈~ 背着三脚架到处走很累不是么?
    釜山我还没去过,以后找机会去~~

对,彼此包容~ 还有脾气很重要~
    不要把最好的脾气留给外人,把最坏的留给另一半~
    希望我们可以长长久久吧~

累哦
    所以我才说他很配合
    釜山很值得去,风景很美,食物很好吃 哈哈哈

我也还在学习啊
    脾气很坏 所以另一半很包容
    等你好消息啦

隔壁房的学生弟弟很久没回来住~
    昨天搬东西回来时刚巧碰到,他第一句就说哇~ 你瘦好多~
    哥我听了很爽~~

前两天去剪了头发,那位理发师手脚很快一下~
    傻女友说看了觉得我有变帅去~~
    她说如果我再fit一点的话就完美了~
    这个raya她会回家乡,我难得可以当一下久违的宅男~