佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

你没有跟她一起回家乡?

紫色水瓶座 发表于 19-6-2017 12:22 PM
你没有跟她一起回家乡?

没有哦。。打算九月才跟她回~

以下对话是早餐时间进行得:

同事A:某某同事迟些会跳去另一个部门~
我:哦,她这么优秀老板肯放她咩?
同事A:原本是不想放得,不过她去老板面前哭了两天最后老板心软还是放了~
我:哇。。酱都可以啊~ 她其实工作方面还不错得~
同事B:对,能力是不错得~ 不过你们engineer不懂她的另一面~
我:什么另一面?(好奇ing)
同事A:在你们面前她很客气,什么都ok,因为你们官阶比她高~ 可是在我们面前就不是酱了,职位比她低的人她有一种瞧不起人的态度~ 甚至可以用粗口问候对方~
我:哇。。想不到她竟然是酱的人~
同事B: 除非她需要你的帮忙,不然她就是那种见高拜,见低就踩得人~
我:那她掩饰的很好咧~ 上面的人都觉得她很不错咯~
同事A&B:这就是她厉害的地方~

最近还蛮多人丢信或申请调换部门~

四天假期就酱过~~
女友回家乡了,我难得可以当个宅男睡到饱~~
女友回来后说我瘦了一点,可以一手抱完~
看来office这个星期都比较少人,至少马来同事们都还在放假~

真心觉装修屋子好累哦~
从五月开始,几乎每个星期都陪女友去看家私电器~
还要烦钱不够周转,这些烦恼三年后就轮到我了~~
不过再辛苦都好,能够拥有自己的家还是最好得~

Despicable me 3还ok,就轻松翘着二郎腿吃着爆米花笑着看~
Baywatch也不错,很多身材很棒的美女~ 当然少不了我的偶像dwayne johnson~
The mummy不错,还蛮吓人得~ 至少女友看的很紧张~
Transformer 5只能用这不是一部transformer的心态去看~ 酱就还ok~
下一部期待的电影 〉〉〉spiderman: homecoming~

我反而覺得mummy沒我想像中好看
我expectation太高,原著太經典

而且乾脆改名叫zombie算了

wei_0417 发表于 29-6-2017 09:10 PM
我反而覺得mummy沒我想像中好看
我expectation太高,原著太經典

而且乾脆改名叫zombie算了

国外的媒体拿这部和经典的比较评语也是就比较差~
你说的对,我看得时候也有有一种zombie的feel~

Follow Us
老板说,不要用十个锅九个盖的方式工作~
虽然目前处在这样的环境,我们还是要坚持我们的原则~
也就是说如果我被大伙儿逼去做抢匪,我也要事先对外喊话自己是身不由己~
明白老板的意思,至少爆炸后我们有标明当初的立场~
team decision有时其实就是top down~
我们永远没办法百分百取得一致的意见~

spiderman不错看~ 很活泼很多口水~ 我给8.8/10分
ironman的戏份不会多,所以没抢到主角的戏份~
Mark 47的盔甲颜色有点怪异,看不太习惯~
有些观众觉得这只蜘蛛太吵了~ 跟以往的差很大~
我觉得少年蜘蛛就是要活泼一点啊,如果演到很成熟的话就没有高中生的味道了~
幸好我没等post credit scene,不然给captain america酸~

话说网上流传着明年Avengers: Infinity War的拍摄照片~
也不小心曝露了新的ironman盔甲~ 看似很像bleeding edge~
其实mark 43过后的盔甲越来越少钢铁的味道了~
个人最喜欢的还是mark5, 7, 33, 42, 43及War Machine 2.0~

上班时间进来蛇一下~
最近跟某个部门的同事闹得有点不愉快~
你以为你买过一两次手信给我就觉得我好像report给你酱~
项目有问题时觉得我“应该”去解决~
是我这里出错得我已经公开承认了~
其他不是在我范围内出的问题你要找对人去解决,我tmd不是你的跑腿~

原來你是個電影迷喔
沒放過任何電影喔

hmin0823 发表于 13-7-2017 11:59 PM
原來你是個電影迷喔
沒放過任何電影喔

也不算迷啦,只是周末没事情做嘛去看电影咯~
每年的夏天都很多电影可以看~~
看场电影吃个饭基本上就差不多半天了~

原来有这一条rule~ 去泰国必须带现金至少2万泰铢~不管你是去几个星期还是几天~ 少过2万块就当你是跳飞机~
这是什么逻辑啊,我只是去个四五天也要带这么多钱干啥~

评分

Dogs1985 + 1 真不懂,又学习了。

早上醒来第一件事就是看脸书几乎成了习惯~
今早脸书充满着悲伤,Linkin Park主唱自杀身亡。。
顿时让我想起heavy这首歌,why is everything so heavy。。
他们的歌都很好听,算是陪伴我成长的音乐之一,希望他安息。。

评分

Dogs1985 + 1 还真的一首歌都不懂。:mad:

E-Son85 发表于 29-6-2017 08:43 AM
四天假期就酱过~~
女友回家乡了,我难得可以当个宅男睡到饱~~
女友回来后说我瘦了一点,可以一手抱完~
看来office这个星期都比较少人,至少马来同事们都还在放假~

真心觉装修屋子好累哦~
从五月开始, ...

好久没进来你的楼看看惹~恭喜E-son找到了适合你的她还有,荣升屋主之列!!

信哲99 发表于 22-7-2017 04:03 PM
好久没进来你的楼看看惹~恭喜E-son找到了适合你的她还有,荣升屋主之列!!

我的屋子没那么快好啦~~ 哈哈~

玩健身半年,每次都有练深蹲~
开始时没问题,可是当重量达超过三十公斤时我的腰就伤了~
而且还伤了两次,每次练到稍微看到效果就受伤然后被逼休息~
连伤两次过后我只敢拿不超过二十公斤~ 
我一直坚持蹲时膝盖不能超过脚尖~原来这是大错特错得~
而且这还是健身房里面的教练教得~~ 真是他妈的~
如果我没看到馆长这个影片我想不懂还要伤几次~~

评分

Dogs1985 + 1 把健身当成要是种健康,而不是强求着什么曲.

奇怪。。。为什么佳礼的评分不能打字了?

E-Son85 发表于 25-7-2017 08:34 AM
奇怪。。。为什么佳礼的评分不能打字了?

是咯~好像变成只能选那几个固定选项。。。
如果“我不赞同”那要怎么办?因为答案只有“我很赞同”可以选

我们的团队里有一位奇葩~
他拥有博士学位,很有性格~ 不能接受人家对他的不认同~
对工作方面是选择性得,有兴趣的才做~ 没兴趣的不闻不问~
看来老板又有的烦了~ 毕竟人是她请回来得~ 呵呵~  

Qb附近有个新的condo tropicana bay residence即将竣工~
看了网友分享里面的一些照片,觉得它的设施很不错~ 有点像resort酱~~
我的还有三年才好啊~ 等待是很煎熬得~~

评分

Dogs1985 + 1 可能慢工出细货?;P