佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

等了酱久。。终于有一通电话叫我去interview,不过是在miri~ 为了要省钱,只好搭巴士咯,可是要整11个小时~ 希望这次会成功~gogogo~

现在人在lawas,刚刚吃了kfc 不知傍晚7点能不能到miri。。昨天走了几公里的路,今天就搭11个小时的巴士

不知道那一条“毛利”迷路了,到现在还没上巴士,搞到整车人等他一个~:@

正在搜寻一些广东歌~ 发现这首歌不错~ 很sweet

勾手指尾(鍾一憲&麥貝夷)

作曲:謝國維
填詞:曾紀諾
編曲:謝國維
監製:伍樂城
我最怕你問我 友好見面的經過
我最怕你講我 太多發問會太囉唆
密集地短訊 可有過火 每事關心不懶惰
麻煩或愛到太盡 必須要分清楚
﹡那天我共你 勾手指尾
答應過會更愛你 抱緊你就有好天氣
洞悉兩心一意 才磨合完美 愛是了不起
要相處就要識得謙卑 我也會多花心機
去剖析雙方心理 甜蜜談道理
珍惜你 欣賞你 世界驟變都抱住你
我最怕你話過 某位確實很不錯
我說愛理不理 我怎會話你那麼多
但願望一世 跟你探戈 接受高峰跟跌墮
沿途上有你協助 不怕什麼傢伙
REPEAT

不要怕悶我有驚喜 萬大事放心可以不理
我願維護你 我願陪伴你 壞事亦有生機
那天我共你 勾手指尾
答應過會更愛你 抱緊你就有好天氣
洞悉我的好意 才磨合完美 愛是了不起
要相處就要識得謙卑 我也會多花心機
去剖析雙方心理 愉快談道理
珍惜你 欣賞你 世界驟變都愛定你
冧到你 冧得你 愛到下世先算入戲

心情不好時,要經常問自己,你擁有什麼、而不是没有什麼。

如果你覺得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,風景很美,

機會很多,人生很短,不要蜷缩在一小塊陰影裡。

如果你的生活已處於低谷,那就,大膽走。

因為無論你怎樣走,都是在向上。

convo的文件到现在都还没收到~:@ 下个星期一就是截止日期了~ 幸好我没等,直接用wang pos的方式解决~ 不然得话我不用convo了~

最近的心情比较反复,都是在烦找工作的事情。上个星期去面试一 份工作,薪水比西马来得少,而且还要被绑两年合约。很多朋友都说被绑两年不值得。。真是烦啊~

希望你找到適合你的工作

Follow Us
回复 26# 曉風
谢谢~

konvo的事总算办妥~ 接下来就是要找taxi去senai载我们~
我不管了,我没钱买blazer~反正都是要穿袍得咯,那件blazer根本就是多余得~:@

英超又开打咯~ 晚餐时间双红大战~ 接着曼市对维拉~ 半夜蓝狮会埃弗顿~
今晚电视是我的了~ 妈,你早点睡吧~

今天想跟大家分享这首歌~ 虽然mv拍的简单,可是却很温馨~

反斗奇兵 - 张智霖
作曲:覃嘉健
填词:张智霖,Goran Tse @Solid Sound
编曲:朱俊杰 @Baron Pro
监制:伍乐城 @Baron Pro

杀退那怪兽 用死光剑 与巴斯星空对话
眼见天真的你 多喜欢作反 就似当天的我
与你笑着看星雨 每一天也觉太短
这刻的痛快 别太赶 变作历史
也许一天 你会走远 去体会世界 见证万变
如果惊慌 重新找出发点

回忆讲你知 讲你知 想起经典的星战
当初我可以 为世界一战 并着起星际战衣
明天不会知 不会知 留手机太空舱里面
愿你可如同火箭 以后每天 为理想继续作战

也许一天 你会走远 去体会世界 见证万变
如果惊慌 重新找出发点

回忆讲你知 讲你知 想起经典的星战
当初我可以 为世界一战 并着起星际战衣
明天不会知 不会知 留手机太空舱里面
愿你可如同火箭 以后每天 为理想继续作战

情愿不要知 不要知 星空中翻滚几次
巴斯也可以 坐上那火箭 历遍这星际探险
前方总有一些对手 如击倒你失足退后
若有天迷途失意 记住这天 有爸爸抱着作战

已经10天没写了。。最近比较没mood写~
多两天就要起程去参加我的毕业典礼咯~ 酱子一去一回都要不少钱,机票,住宿,吃喝。。。加加埋埋都要千多块咯~
回来过后又要赶去汶莱,舅舅说有几份工作要我过去看看。。咳~ 都已经山穷水尽了。。先做一段时间吧。。要是不适合在慢慢找过咯~ 也只能这样咯~

上个周末简直是体坛的不幸~ 红魔被城市军肢解。。红军依旧遇弱不强。。车仔被裁判玩残。。拜仁也遭遇赛季首场败战。。一哥再次负谌龙。。最不幸的是moto gp选手命丧雪邦~

今天想和各位分享另一首我每天都会听得歌~ 就是苏永康的“那谁”

我终于正式毕业了~ 很开心再次见到所有同学~ 大家都能够顺利一起毕业~ 这次的离别,不知几时才可以再相聚喝茶~ 朋友们,不管你是来自那一个科系。。我祝福你们在职场上平步青云~ 大家加油吧~

马来西亚敦胡先翁大学第十一届毕业典礼

终于可以丢四方帽咯~

我将这首歌献给所有敦大的毕业生~

不知道算不算找到工作了吗。。前天我到那间工厂初步了解一下,这间厂是生产红砖块得,地点还蛮偏远。。不过下美里就不远,大概一个小时出。。由于我没有经验,尽管我有学士文凭,我还是必须从低学起,然后他们可能会调我去管理maintenance部门。。。由于是从低做起,薪水就“麻麻地”,不过幸好是汶币。。舅舅说:虽然你有读到书,可是你欠缺技术跟经验,只要你肯学,你还是可以很快可以上位。这几天想了想,舅舅的话不是没道理,我就算要做工程师也必须掌握一定的经验和技术。。虽然这份工作不是我最想要得到的工作。。不过我别无选择。。先做做看。。不适合的话再找过~

已经在这工厂生活了八天,被安排和两位同事一起住,一位来自印尼,另外一位是同乡,幸好他们还蛮友善得~ 由于我的工作准证还没批准,我只好每天抽一些时间到工厂里走走看看,了解一下这间厂的运作。。。虽然做砖块的步骤并不复杂,不过就讲求经验和技术。。所以可以学到东西。。希望我走得这条路是对得。。

等下有个bbq~ 其中一个supervisor生日~ 有得吃了~ 顺便藉这个机会认识认识其他同事,方便以后做工~

在汶莱几个星期了,开始想念家乡美食~ 生肉面~  不知这里有没有得吃咧~

一年一度的spm考试正如火如荼进行中,考生们应该每晚都开夜车吧,每个科目都拼命读。回想起自己九年前考spm的时候,我只针对某些科目努力,其他得能credit就好(懒惰的pasal) 结果放榜时我的成绩单从A1到C5都有~

好久好久没有听这两首歌了~ 依然是那么得动听~