佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

我也很想  可是我在家乡的日子很少阿 rf
他只会说哪队比较厉害
没有说过他喜欢哪队
gec713 发表于 9-12-2011 01:44 PM

你家乡在那里? 我以为你是kk ngin~

你家乡在那里? 我以为你是kk ngin~
E-Son85 发表于 9-12-2011 02:56 PM

我家乡哦 是驾车去brunei会经过的地方 B 开头的~~

昨天发生了一件蛮特别的事,早早一个女生在fb加我,我就先看她的profile, 结果除了名字之外就没有任何资料了,也没有任何朋友。但我还是approve了,中午的时候她传了一则信息过来,她说她看过我在某星座论坛发表过摩羯座的看法,而目前她跟一位摩羯男纠缠着,很烦恼,需要我给一些意见。起初我怀疑是不是骗子,我就尝试进回那个论坛去找回我写过的文章,原来我还真的有写过关于摩羯男生的性格~ 不过已经是几年前了,难怪我没印象。于是晚上就跟她在fb里聊起来。原来她也是大马人,不过定居美国,接下来就开始听她的故事。她跟那位摩羯男之间的感情纠纷还真得很复杂,比爱情电影还要崎岖。。那摩羯男有太多惹人猜疑的地方,我实在帮不上什么,我只能讲一些摩羯男生的性格和安慰她几句。。最后祝福她能早日走出情伤,从新在站起来~

我家乡哦 是驾车去brunei会经过的地方  B 开头的~~
gec713 发表于 9-12-2011 03:04 PM

哦~ 大概知道那里了,我朋友说那个地方很常莫名其妙的淹水~

回复 2# E-Son85

你老爸怎么了?

到底什么是kk??
你有看到吴尊吗??

Follow Us
到底什么是kk??
你有看到吴尊吗??
woei 发表于 10-12-2011 06:49 AM

kk = kota kinabalu
我只看到吴尊的健身中心~

回复  E-Son85

你老爸怎么了?
woei 发表于 10-12-2011 06:31 AM

两年前去世了,走的时候没有在他身边。。

哦~ 大概知道那里了,我朋友说那个地方很常莫名其妙的淹水~
E-Son85 发表于 9-12-2011 03:33 PM

下大雨或丹南水坝放水下来 就会淹水了
    满怀念下淹水划船的童年

下大雨或丹南水坝放水下来 就会淹水了
    满怀念下淹水划船的童年
gec713 发表于 10-12-2011 11:01 AM

那你一定是游泳高手咯~

那你一定是游泳高手咯~
E-Son85 发表于 10-12-2011 11:06 AM

我只会玩水 不会游泳

我只会玩水 不会游泳
gec713 发表于 10-12-2011 11:14 AM

har~ 你这不知危险这两个字这么写的家伙~ 如果我是你爸爸,一定请你吃“藤条焖猪肉“
不过有那个小孩是不爱玩得,我这里淹水时,那些友族小孩竟然在沟渠游泳~

har~ 你这不知危险这两个字这么写的家伙~ 如果我是你爸爸,一定请你吃“藤条焖猪肉“
不过有那 ...
E-Son85 发表于 10-12-2011 11:21 AM

我爸没有打过我的 他只打过我姐姐一次,我和弟弟没有被他打过(都是给妈妈打
   划船不危险啊 又不是河

回想起以前小时候,常常因为顽皮/做错事被爸爸妈妈追着请吃“藤条焖猪肉“。 在学校不守规矩被老师打,尤其小学时那位姓陈的老师,每个学生看到他都怕的要命~ 几乎每个同学都被他打/罚过,包括我~ 他身高应该有180cm吧,我们个子那么小,看到他就好像看到暴龙一样!上课讲话,打!背错书,打打!下课玩到满身大汗然后整身臭臭进班,打打打!那可恶的陈老师还特地选细细的藤条,打在无辜的屁股上真得好痛啊~!! 所以童年时,我最恨的东西就是藤条~ (*现在的小孩真幸福,不能被打得,不然就给家长shoot到脱裤~)

你为什么26岁毕业?? 最后什么成绩毕业??有后悔吗?

你为什么26岁毕业?? 最后什么成绩毕业??有后悔吗?
woei 发表于 10-12-2011 04:33 PM

之前在f6的时候没专心念书,stpm考出来像鬼酱~ 由于家里贫穷,所以就申请politeknik, 从diploma念起,我的degree成绩是2nd upper, 不过没用,到现在还在找工作。。。从来没后悔过,因为大学毕业一直以来都是我的目标~

回复 76# E-Son85

有考虑过继续读下去吗???

回复 76# E-Son85

工程师不是很吃香吗?? 听说很多工做。会没有工作??

回复  E-Son85

有考虑过继续读下去吗???
woei 发表于 10-12-2011 05:07 PM

之前爸爸还在的时候的确有打算继续读得。。不过现在家里经济支柱没了。。惟有打消这个念头。。

回复 78# woei

在kl和penang就是咯。。在东马,出了oil & gas就没有什么heavy industry了。。我已经申请10多间o&g公司,全部石沉大海。。

回复 80# E-Son85

是不是你迟别人毕业2年或是没有经验。有影响到吗?