佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelcles

ST JOHN还是PBSM???

我去观察过很多学校的pbsm,简直是没眼看
连基本的小伤口都不会处理
纪律又不严格

st. john and pbsm sama same lah.
i am both st.john and pbsm member.
全世界的是pbsm 。st john zhi you zai gu ding de guo jia cai you ba le.dan shi wo xiao de st john hen jiao ao oh.bsmm de jiu bu hui.

小弟和朋友将在国庆日举办一场10公里/5公里的路跑比赛,各位懂要去那里找救伤队吗?
预防万一有人晕倒可以帮忙,还是有朋友懂救护的知识可以做义工?
我们会回送一件活动T-shirt以示谢意。

日期:31-08-2010
时间:7am-10am
地点:Padang Merbok, KL.(Jalan Parlimen)
需要:4-5位会救伤知识的义工
联络:018-387 5729(Eugene)

ST JOHN。。。。。

本身是st john的。。st john很严格。。很苦一下
所以我选pbsm

大家好 在下是紅新月柔佛新山區少年組第五分隊寬柔中學的隊員(客套
其實兩個團體都是以幫助人為目的也沒有什麽好比較的
如果要比的話,每個地區的情況也不同,比如講新山這裡,bsm各分隊的實力比較強,也比較懸殊,每年比賽拿獎的,紀律、訓練有名氣的來來去去都是那幾隊,馬來校的一般都比較差;(個人意見);我們學校沒有st.j,所以我也不知道實際的情況,我姐姐以前是st.j的,她就說這裡的st.j比較一般,但是也比較平均。普遍上講這裡的bsm比較強,比較嚴格,活動也比st.j多很多。
另外補充一下,區賽快要到了,祝新山各隊出賽的隊員們加油!BSMM萬歲!!

Follow Us
st. john and pbsm sama same lah.
i am both st.john and pbsm member.
全世界的是pbsm 。st john zhi y ...
chee_yong88 发表于 12-6-2010 09:16 PM

我本身也是PBSM的...我看过的ST JOHN 都很骄傲的...(没看过的不知道哦)

我那次去比,拿霹雳州第二雷~{:3_84:}

圣约翰。。
红新不是讲很喜欢

我中学5年都是红新月会的。。

吧生有没有first aid course ?

我有PBSM 的 CPR course ,sijil kehadiran 而已.................

我家人有心脏病,所以去学了...............我很想学更多急救的知识...............

希望大大可以帮忙。

谢谢。

forever_consern 发表于 6-11-2006 08:39 PM
听说这个 grand prior badge 好像 king scout 这样,是吗

很像但是不一样...

看谁比较受欢迎的程度,比较高