佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Singtel, Starhub 还是 M1 mobile broadband 比较好?

因为搬家到tanjong pagar了, 那屋子没internet。很想申请一个mobile broadband,但不知道哪个比较好和稳定。

新加坡mobile broadband能在线看戏和打dota吗?

大家帮帮忙
单选投票, 共有 149 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以看戏,打DOTA可是没有那么理想。。。

可以看戏,打DOTA可是没有那么理想。。。
allen_322 发表于 27-9-2011 12:22 PM

我打warcraft还ok。

我打warcraft还ok。
ahkhai 发表于 27-9-2011 12:27 PM

我打dragonnest也是ok。。。

玩FB的game都不是很顺畅。

很难选,我只用过M1,有时很慢,90%都还好。

Follow Us
我也正考虑要不要 sign 一个。。今天听同事说明年三家电讯可能不会再推出 “unlimited data download" (因为现在在亏本)了,真的吗?头疼 。。

如果付得起钱,student plan 最好不要用,不是很好。

如果是ang mo kio, starhub 不理想
因为本人现在用starhub。。。只有GPRS/WCDMA 的 connection
上不了 3G 的速度。

选 singtel 吧?

如果是ang mo kio, starhub 不理想
因为本人现在用starhub。。。只有GPRS/WCDMA 的 connection
上不了 3G ...
花心大萝卜 发表于 27-9-2011 10:58 PM

我也是用starhux的···7.2mbps...
时常突然停···然后整个game gone......
尤其是peak hours.....8pm to 11pm..
download speed....less than 300k...
你用什么package? compliant before?

我也是用starhux的···7.2mbps...
时常突然停···然后整个game gone......
尤其是peak hours.....8 ...
Is_yOu 发表于 28-9-2011 11:53 AM

你都还有 300b

我的facebook都要refresh几次才能进
不是我坏蛋破坏人家starhux
事实无可否认

写了很多封email,都没有得到我要的答案
写了等于白写。。。算了
11月到期,starhux将成为历史,无可原谅的历史。。。

回复 7# shin9899

我手上有一个M1 unlimited的想转让,2mbp的,有兴趣吗?

绝对不要starhub的

回复  shin9899

我手上有一个M1 unlimited的想转让,2mbp的,有兴趣吗?
Stickers 发表于 29-9-2011 11:02 AM

PM 你了。。。

都不好

回复 7# shin9899

都不懂有什么好亏的。我的starhub 21mbpsplan上cari,facebook的速度是100kbps ,打电话去问说是这样的因为cbd多人用,写email去就叫我去upgrade dongle的firmware,后来写email去骂就说我用BT(那时我跟本就没有用,后来被讲,我就去装了个,发现晚上就有2Mbps,可是晚上我根本就不在cbd了,starhub应该在广告说明白在租屋区白天才有速度,而cbd是晚上才可以用的)。
根本3家都烂,如果真的要选,我选m1,starhub之前我用m1,速度比较快(而且还是7mbps的plan而已)。所以我建议楼主,如果真要用,买个2mbps unlimited的就好了

回复  shin9899

都不懂有什么好亏的。我的starhub 21mbpsplan上cari,facebook的速度是100kbps , ...
frankling 发表于 29-9-2011 07:37 PM

噢。。。謝謝你的建議

我也有 singtel broadband 要转让。有兴趣的可以联络我哦~~

M1 $28 (7mbs) 用来看球行吗?

singtel (16mbs + mio tv sports) $80? 对吗?

我刚选择了红色4 in 1 配套