佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cypink

【对于股票经纪的疑问】

如题,想要找Maybank或OSK或HLbank或其他的股票经纪人开股票户头,现在用着CIMB的。
希望可以找到年轻的re ...
kevinpss 发表于 6-10-2011 11:24 PM

在这区活跃的经纪只有来自cimb@itrade的。。CFABoy 或 Vincent1818 大大。。你不妨和他们交流,询问他们有关你现所使用的配套&听取意见。。至于其他行的,建议你直接到它们的服务中心询问会较妥当。。

ADVERTISEMENT

在这区活跃的经纪只有来自cimb@itrade的。。CFABoy 或 Vincent1818 大大。。你不妨和他们交流,询问他们有关现所使用的配套&听取意见。。至于其他行的,建议你直接到它们的服务中心询问会更妥当。。
icy97 发表于 6-10-2011 23:54

谢谢你的帮助。我现在也是用着CIMB@Itrade,其实觉得蛮喜欢的,只是想要省一省我的水钱。我曾经到过Maybank Investment问过,但是因为对方不明白我的询问(因为我不太会english term,都是佳礼中文惹的祸 T_T)所以到最后都不了了之。加上我自己本身又不是什么大咖,也没有什么钱,对方又一直叫我拿10k的package等等(又说有什么promotion酱)然后我又没有什么兴趣,结果就决定来这里找了。^_^

可能大大们可以建议我讲华语的remiser,这样会比较好沟通。呵呵。很不好意思再走进去中心了,真的很不好意思。(人家trade的都是几百万,我trade的都是几百块)

要如何跟CFAboy/ Vincent 1818交流呢?

谢谢你的帮助。我现在也是用着CIMB@Itrade,其实觉得蛮喜欢的,只是想要省一省我的水钱。我曾经到过May ...
kevinpss 发表于 7-10-2011 12:01 AM

CFAboy 大大你可尝试到他的专区/PM他http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?tid=2313056&goto=lastpost#lastpost

Vincent 1818 大大你可短信息他。。

希望他们会乐意帮你解答。。

cimb 也是要1%的水钱

cimb 也是要1%的水钱
franklyss 发表于 22-5-2012 01:57 PM

最少rm12,多就0.42%吧。

请问什么是 3 x cash collateral + 2 x share collateral...我对股票还是个新丁不是很懂,希望各位可以帮我解答,谢谢

Follow Us
有现钱给你买3 倍, 如果你有股票的话给你买2倍
例子,cash RM1k, buy limit RM3k
total share available cost RM5k, you can buy up to RM10k