佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

回复 7# lyehee18
错…你晚上睡觉也不会安全…因为这种人会破门而入。

LGE也是大马人, 大马人有权利批评自己的国家。 换着是新加坡人如果怕死, 就别来好了!

我是JOHOR- 柔佛人,不是道地的JOHOR BAHRU-新山人,但,我住这儿应该要二十年了。
讲到烂,是看地方还有本身的态度。
现在,本地都那么多外劳,马来西亚那一处,是最安全呢?

我在店还被人抢电脑。。对这里治安很失望

柔佛新山是一个 卧龙藏虎的地方 。。

飞天贼, 爆镜贼, 摩托贼, 破门贼, 偷车贼, 扒手贼 。。  应有尽有 。。。
正义的捕快呢 。。。  算了 。。 不提也罢 。。。

我的车镜曾在一年里被砸过两次, 要我如何对JB有信心。 政府应该要知道信心,信用和信任才是Iskandar要大事发展的关键。。。

Follow Us
不只是乱, 是超乱!

林冠英沒講錯, 是LZ自己有問題!

回复 10# 卖华$发達

道地人不容易被骗,因为熟悉当地环境,当然好好的...

被骗的,多数是外地人。

假警設路障擄人搶車      
大馬

(柔佛‧新山17日訊)假警設路障搶劫!2名華裔男子穿著警察制服,2名巫裔男子身穿便服,在聯邦大道南下方向進入士姑來金山園的路口設路障搶劫。匪徒先強擄受害人上車,再搶走受害人的車子。
受害人黃先生(57歲,小販)今午報案後前往新山中央醫院求診時,對星洲日報記者說出案發經過。
黃先生說,他今早9時許從聯邦大道取道進入金山園,欲轉向皇后巴剎購買豬肉時,見到上述地點有“警察”設路障而停下,“警察”並命令他出示證件。
當時兩名華裔“警察”身穿制服並要他出示證件,因此他完全沒有提防。(星洲互動)

我住新山12年了,共遇过3次爆车镜,1次入屋偷,1次路边掠夺手袋,1次拿刀进office打搶,请问新山治安有多好呢?我的个案只是冰山一角而己。

【莫达说,林冠英的言论已诋毁柔佛州和警察部队的名誉,希望他往后在发表言论前,应更谨慎,勿发表影响经济和社会和谐的言论。】
~名誉对他们很重要,社会治安不重要吗?

【“根据记录,州内罪案率明显下降,游客、国民和投资者在州内都受到警方保护,柔佛州绝对是适合居住和经商的地点。】
~大家觉得有受警方保护吗?

【柔州每天都会迎来约40万名新加坡游客到访,难道每名到州内游玩的民众都会遭到绑架?”】
~如他所说那不是要有40万名强匪来应付40万名游客吗?

【他今日在记者会上说,如果州内治安真的不堪,大马依斯干达特区就不可能吸引760亿令吉投资额,其中逾40%投资者还是外资,而新加坡商人占多数。】
~再差的治安,有些投资者会去呀,投资者在乎的是能不能赚钱?

我本身jb人,虽然很久没被抢了,但现在因为安全问题,我都不允许我老婆晚上出门,即使白天,我也尽量少到偏僻的地方去!

我是道地的新山人,以前工作要1am才会回到家,那时不觉得危险,现在家庭主妇超过11pm驾车回家觉得很怕!因为听很多听到怕,但老实说我只有一次被爆镜的经验。
不过我不否认新山治安真的不能让妇女安心。

那个讲新山治安好的,不懂你还记得几年前发生撞车,人连人带走强奸的事吗?
你是有问题吗?这样叫治安好?
我家人都中了几次打枪,现在都不敢单独走在路上!

危险!我不是新山人但在新山做工,之前我叔叔在家门前被抢,外劳还要进他家抢,他拼命抵抗结果被砍,挨了几刀,缝了很多针

回复 33# nd6897

那个说新山治安好的人,应该是总警长的粉絲。。。

回复 35# alice_karen

叫他自己慢慢自海

回复 36# nd6897

針没針到他嘛?

应该是马华的喉舌。。。

回复 37# alice_karen

人都是这样的,包挂你我也是
就是身边有人中了,所以知道滋味

我们的 大大粒人都有讲过了 。。。

罪案虽然高, 不过还是很安全的 。。。  

不懂是怎样的安全, 应该是他自己有保票所以很安全吧 。。。