佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

今天刚拿我Maxis的IP4去新加坡的Iphone Service Center 1对1换(因为home button),之前就有问题,但是想到Maxis要等3个星期(我女朋友就是这样。。。),电话费照跑,什么道理啦!! :@

后来习惯用Activator和Multitasking Gestures的,也没有管那个button了,但是IP5要出的,我的Maxis Warranty也要到期的怎么办....如果改次卖也没有价钱,如果拿去店面做不是要花个Rm100,也没有warranty了。。。。

昨天才知道,原来新加坡有个IPhone Authorized Service Center,不管那个国家的Iphone有保家(除了中国的Iphone,因为privacy不一样),都可以拿去马上那边1对1换,本来不相信,因为之前问过死Maxis,死都说只有他们可以send回新加坡,打了电话去SG IPhone Authorized Service Center问,serial number也给,他说没有问题,现在手上还有20架IP4 Black 32GB(复兴机),要快,没有货就有等多2-3天。

今天就早早过去,还没有30分钟就搞定,拿到一个Black 32GB IP4复兴机,那个人查都没有查button,只是check serial,拿手电筒照看有没有进水(耳机和插头部分,红色请保重)。还有本来我的warranty是2011年10月20号过期,因为warranty的关系,那个人说免费extend 90天(今天开始算),but我回来上网看check,warranty until变成2012年9月26号  
而且我还另外买了一个SG99的AppleCare,我的warranty不是变成2013年9月26号  

我分享出来是给那些IPhone有问题的人也还有warranty就不要乱乱void掉你的warranty的去电话店修,也不要再拿去那个balia maxis等3个星期,浪费时间,浪费钱也浪费你的warranty,如果像我一样怕死就去新加坡的apple store买个applecare来extend多一年。

* 复兴机好不好?我觉得不错,因为我的ipad也是复兴机,而且可以肯定给你的复兴机casing和电池是100%新的(我那旧Ipad 背后伤痕累累,换!!!),上网有人说Apple电池可以recycle 1000次左右,你可以下载一个Cydia软件叫BatteryDetective查看你总共recharge多少次(不管你format多少次,这个次数都不会变)。有新的电池,新的screen,还有免费extend 90天,为何不要换呢? 如果你觉得不好就不要换吧!

址已经换了, iphone修理在这里:
QCD@WheelockPlace
Singapore
QCD@WheelockPlace
501 Orchard Road,
#05-13/14, Wheelock Place
Singapore 238880
(Angullia Park side)
Tel: +65 6555 0500
Fax: + 65 6235 9665
Hotline Operating Hours:
(Mon - Fri) 11.00am - 6.00pm
support_wheelock@qcd-tech.com (Mon - Sat) 11.00am - 7:30pm
(Sun) 10.00am - 2:00pm

Q&A:
1. 可以拿黑色的Iphone换白色吗?
A:不可以,我今天问过了  

2. 可以要求4.3.3吗?
A: 不可以,他给你什么你就要拿(因为盒子一打开就不可以换),but我今天拿到的是4.3.3,拿回来第一件事是去www.jailbreakme.com

3. 如果手机进水可以换吗?
A:今天遇到一个Uncle前天买,昨天进水,对不起,准备个SG350换新的吧。

4. AppleCare warranty怎么样算?
A: 就是你买的时候,Maxis/Digi/Celcom给你1年warranty格外+1年。你可以自己查warranty几时到期https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

这个贴大家帮忙分享~ I no care I no care, Because AppleCare!!! 本帖最后由 enbony 于 5-10-2013 08:59 AM 编辑

评分

jn1104 + 5 精品文章
enbony + 10 精品文章

先赞一赞先,只能说国情不同

先赞一赞先,只能说国情不同
lovecrack 发表于 28-9-2011 02:27 PM

国情不同,怎么样说呢?

这边的telco (Maxis/Digi/Celcom) 其实都是和新加坡拿货的,所以他们没有自己的team维修。但是就是不爽明明可以去新加坡1对1换,死Maxis告诉我不可以,害我女朋友3个星期白白浪费钱,真的是NOOB STFU!!!

不好意思,请问复兴机是什么意思?paiseh....

blueleng 发表于 28-9-2011 02:32 PM

复兴机英文叫refurbished set,就是说里面的零件是旧的。比如别人的Iphone坏了,拿去1对1换,Apple就把那个电板拆下来维修,安装在新的Iphone casing和电池。

*Apple没有可能把回收机都拿去毁灭吧,不是亏大

blueleng 发表于 28-9-2011 02:32 PM

你的机拿去1换1 他给你的机 = 复新机

你的机那样又去了哪里? 就是有问题部分settle后 = 另外一个复新机  等待另外一个有问题的人来进行1对1换机

Follow Us
这个方法只适合johor人吧..难道我penang的要特地去SG吗...很不划算..

这个方法只适合johor人吧..难道我penang的要特地去SG吗...很不划算..
JoeJoeBoyz 发表于 28-9-2011 02:53 PM

2) Which outlet replaces the unit within the least time?
- All Maxis Centre will process a replacement request within 14 days. Only Maxis Centre TTDI and KLCC provides 1-to-1 replacement service (subject to stock availability)

你去KL比较近

2) Which outlet replaces the unit within the least time?
- All Maxis Centre will process a repl ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 02:56 PM

哈哈哈..感觉malaysia不会有1 to 1咯..好像怕吃亏这样..
明知道home button一定会坏的..claim个warranty都要等个一个月...
这几天想电话home button都没什么能按了..要回去maxis..一想到要等就独烂...:@

哈哈哈..感觉malaysia不会有1 to 1咯..好像怕吃亏这样..
明知道home button一定会坏的..claim个 ...
JoeJoeBoyz 发表于 28-9-2011 03:03 PM

forum很多人都1对1换到,你可以call去问吧,不然做飞机到新加坡也不会太远。

https://dl.dropbox.com/0/view/eulosjdmbmk36xz/Photo%20Sep%2028%2C%203%2013%2017%20PM.jpg

本来是2011年10月20号,现在变成。。。还没有加我买的applecare叻。

我也是才从maxis那边warranty回来,用了13天,有点火滚的……
其实复新机不错下,至少用起来跟新的差别不大,我拿到手也是4.3.3。现在也用了ifaith弄了一个专属我的firmware来备用。

我也是才从maxis那边warranty回来,用了13天,有点火滚的……
其实复新机不错下,至少用起来跟新的差别不大 ...
kahchien 发表于 28-9-2011 03:36 PM

为什么火滚,有问题吗?我个人觉得和新的一样

我也是用ifaith backup叻,但是没有试过弄回去,你有试过吗?

3个星期算快了!我的digi set已经等了3个多月都没有消息:@

为什么火滚,有问题吗?我个人觉得和新的一样  

我也是用ifaith backup叻,但是没有试过弄回去, ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 04:39 PM

火滚是因为要等很久,又没有replacement电话借我们用,麻烦到死。我目前还没有试过restore,基本上都应该是一样的,不过听说会不完美restore,还会有些缺陷,实际缺陷就不懂

3个星期算快了!我的digi set已经等了3个多月都没有消息
lkping82 发表于 28-9-2011 04:39 PM

拿来给我,我帮你拿去新加坡换,1天搞定

火滚是因为要等很久,又没有replacement电话借我们用,麻烦到死。我目前还没有试过restore,基本上都应 ...
kahchien 发表于 28-9-2011 04:48 PM

就是这样我要到warranty expires date的时候才想去换,哪里知道原来新加坡那间什么地方买的Iphone都可以换,现在还“免费”我多1年warranty。

restore回去没有问题记得告诉我一声

我现在cydia不敢乱install deb,but它也是backup shsh,不可以和tinyumbrella那个一样用啊?

就是这样我要到warranty expires date的时候才想去换,哪里知道原来新加坡那间什么地方买的Iphone都可以 ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 04:57 PM

我还是一样download deb,如果用到被逼restore了,还是会尽量restore回去4.3.3;万一不行,ios 5出来咯~~~那时肯定好用过4.3.3

我还是一样download deb,如果用到被逼restore了,还是会尽量restore回去4.3.3;万一不行,ios 5出来咯 ...
kahchien 发表于 28-9-2011 04:59 PM

ios 5出,iphone 5 dual core A5也出。

拿来给我,我帮你拿去新加坡换,1天搞定
weesiong78 发表于 28-9-2011 04:54 PM

不用了!我自己都会维修

ios 5出,iphone 5 dual core A5也出。
weesiong78 发表于 28-9-2011 05:16 PM

我们用iphone 4的应该都可以jb的啦~iphone 5就比较麻烦吧……