佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

我们用iphone 4的应该都可以jb的啦~iphone 5就比较麻烦吧……
kahchien 发表于 28-9-2011 05:26 PM

再麻烦也会出现jailbreak的

再麻烦也会出现jailbreak的
lkping82 发表于 28-9-2011 05:31 PM

这个肯定!支持jb!!!

这个肯定!支持jb!!!
kahchien 发表于 28-9-2011 05:32 PM

没有JB就不是iphone了!

不用了!我自己都会维修
lkping82 发表于 28-9-2011 05:22 PM

我本来想自己试看放WD-40,但是后来怕修好后不给我warranty,也怕越弄越够力  

我们用iphone 4的应该都可以jb的啦~iphone 5就比较麻烦吧……
kahchien 发表于 28-9-2011 05:26 PM

comex进去apple是无间道

没有JB就不是iphone了!
lkping82 发表于 28-9-2011 05:33 PM

我个人觉得只是没有灵魂的iphone罢了吧。

CEO 李海霞~~ 全场被你hold住了~

CEO 李海霞~~ 全场被你hold住了~
一支梅 发表于 28-9-2011 05:52 PM

.l. 你的小梅还没有出来啊

Follow Us
复兴机英文叫refurbished set,就是说里面的零件是旧的。比如别人的Iphone坏了,拿去1对1换,Apple就 ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 02:41 PM

電池也是新的嗎 ?
可以用 batterydetective (cydia) 看一下 cyclecount 是多少嗎 ?

我也是才从maxis那边warranty回来,用了13天,有点火滚的……
其实复新机不错下,至少用起来跟新的差别不大 ...
kahchien 发表于 28-9-2011 03:36 PM

遲點有問題要 restore 的話, 沒有 shsh, 只能上 4.3.5 ?

電池也是新的嗎 ?
可以用 batterydetective (cydia) 看一下 cyclecount 是多少嗎 ?
mjchua 发表于 30-9-2011 10:26 PM

对,电池100%是新的,外壳也是新的,我拿回来有check过,只有circlecount 1次,之前那粒iphone应该有circlecount270次

如果他给你4.3.5机,你就只可以用不完美jailbreak或者等ios5jailbreak

遲點有問題要 restore 的話, 沒有 shsh, 只能上 4.3.5 ?
mjchua 发表于 30-9-2011 10:46 PM

用ifaith来弄,还是可以保留在4.3.3,不过要提早准备,不然就只能上4.3.5

用ifaith来弄,还是可以保留在4.3.3,不过要提早准备,不然就只能上4.3.5
kahchien 发表于 1-10-2011 10:14 AM

有沒有 ifaith 的使用方法? 你有用過 ifaith 來 restore 成功嗎?

对,电池100%是新的,外壳也是新的,我拿回来有check过,只有circlecount 1次,之前那粒iphone应该 ...
weesiong78 发表于 1-10-2011 01:55 AM

那不錯哦... 我的 iphone warranty 還有 2.5 月... 有什麼辦法弄一粒回來... ?
我的 home button 有時按四方形以外的地方, 沒有反應
有時要大力一點才有反應
Digi 說沒有問題, 不給換...

kahchien 发表于 1-10-2011 10:14 AM

不懂ifaith的shsh和红雪0.99b1的shsh有什么不一样,我2个都有backup…

那不錯哦... 我的 iphone warranty 還有 2.5 月... 有什麼辦法弄一粒回來... ?
mjchua 发表于 1-10-2011 10:55 AM

拿去新加坡换咯

其实你要换,他们也没有什么check你的机,我说我的home button有问题,她try都没有try就换了

回复 34# weesiong78

我的是 digi 機, digi 都檢查得很嚴...
別人的 iphone 小力按都有反應
我的要大大力按才有反應, digi 說沒有問題

而且要 restore 後才能拿去... 因為上次去的時候, 她看到我的 iphone JB 了, 和我說 warranty void.

有沒有 ifaith 的使用方法? 你有用過 ifaith 來 restore 成功嗎?
mjchua 发表于 1-10-2011 10:54 AM

如果你要换新机,现在backup shsh都是假滴,只有等拿到新机的时候才backup吧

如果你要换新机,现在backup shsh都是假滴,只有等拿到新机的时候才backup吧
weesiong78 发表于 1-10-2011 11:05 AM

沒有用過 ifaith...

回复  weesiong78

我的是 digi 機, digi 都檢查得很嚴...
別人的 iphone 小力按都有反應
我的要大 ...
mjchua 发表于 1-10-2011 11:03 AM

原来"低级"那么麻烦,快点过新加坡吧

apple rulez里面有说jailbreak了就不warranty,所以你restore original了才拿去换,他那里会知道

沒有用過 ifaith...
mjchua 发表于 1-10-2011 11:08 AM

去谷歌找一下,最少有几打的教程

原来"低级"那么麻烦,快点过新加坡吧  

apple rulez里面有说jailbreak了就不warranty,所以你r ...
weesiong78 发表于 1-10-2011 11:09 AM

好像上次給他們發現 JB 了, 我剩下 2.5 月的 warranty 會不會已經完蛋 ?
人在吉隆坡, 沒有辦法去新加坡, 太遠了