佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

好像上次給他們發現 JB 了, 我剩下 2.5 月的 warranty 會不會已經完蛋 ?
人在吉隆坡, 沒有辦法去新加坡 ...
mjchua 发表于 1-10-2011 11:15 AM

这个我无法回答你

你试看去https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do看,低级没有可能那么拽waive掉吧

这个我无法回答你

你试看去看,低级没有可能那么拽waive掉吧
weesiong78 发表于 1-10-2011 11:30 AM

還是 December 18, 2011

還是 December 18, 2011
mjchua 发表于 1-10-2011 11:35 AM

不懂低级自己的system有没有记录到,但是apple support就没有问题可以warranty

有沒有 ifaith 的使用方法? 你有用過 ifaith 來 restore 成功嗎?
mjchua 发表于 1-10-2011 10:54 AM

基本上,如果你要拿去warranty的话,现在你能够做的就是restore不要让他们查到你jb过,还有记得backup你的东西起来。过后拿到你的新iphone后,你才能够用ifaith做假的shsh来backup准备未来的restore之用,所以现在你什么鬼shsh跟你都没有关系了

谢谢分享。因为人在沙巴,我的digi 签的ip4也是刚从digi center1对1换了。因为home button不function。需时1 个月就换到了^^

谢谢分享。因为人在沙巴,我的digi 签的ip4也是刚从digi center1对1换了。因为home button不function。需时 ...
精忠报国 发表于 1-10-2011 11:47 AM

1个月?

Follow Us

LZ 是新山人吧?
我之前也是去 Tagore Drive building 换过一台 iphone4。
对于那些东,中,北马的朋友,应该有难度。

1个月?
weesiong78 发表于 1-10-2011 11:49 AM

是的。不过我朋友比我迟2个星期去claim,居然比我找claim到~

楼主 你拿回去sg warranty 是给回full set 给他吗?我的是4.3.5 拿回去换不知道可以换4.3.3给我吗?

谢谢分享!

LZ 是新山人吧?
我之前也是去 Tagore Drive building 换过一台 iphone4。
对于那些东,中,北马的朋友, ...
yewchang 发表于 1-10-2011 11:50 AM

你的也是马来西亚机?我就是给那个马屎(maxis)误导,那个jb tmn molek华人service guy还说如果button坏,是维修而不是换,真的是吃屎!

而且很多人都不懂原来马来西亚机也可以买applecare extend warranty多一年

是的。不过我朋友比我迟2个星期去claim,居然比我找claim到~
精忠报国 发表于 1-10-2011 11:50 AM

是货到才1对1换还是放在那边1个月?

楼主 你拿回去sg warranty 是给回full set 给他吗?我的是4.3.5 拿回去换不知道可以换4.3.3给我吗?
acheong 发表于 1-10-2011 01:25 PM

只需要带电话去

他给你什么version就什么version

今天刚拿我Maxis的IP4去新加坡的Iphone Service Center 1对1换(因为home button),之前就有问题,但是想到 ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 02:17 PM

马来西亚没有吗?只是新加坡才有这服务。。。
我朋友在 Maxis 买了差不多一年了,拿到机不久就有 MIC 的问题,拿回去 Claim warranty,他们只是 Format,不久后问题又来,一共走了三趟,还是有同样的问题,感觉是给钱买一个 iPhone4 擺美罢了。。 现在用 Nokia 普通电话,iPhone4 是看谁打电话进来而已。我看要叫他去新加坡一趟了~

是货到才1对1换还是放在那边1个月?
weesiong78 发表于 1-10-2011 01:51 PM

是货到才1对1换.

马来西亚没有吗?只是新加坡才有这服务。。。
我朋友在 Maxis 买了差不多一年了,拿到机不久就 ...
hermanchb 发表于 1-10-2011 02:24 PM

如果住KL就去KLCC/TTDI 也是可以马上1对1换。要就快点去换,因为很多人都warranty要到期了。
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

是货到才1对1换.
精忠报国 发表于 1-10-2011 03:00 PM

那么“低级”的customer service还比较好,拿个“马屎”就说一定要给他们才做repair,没有的order,现在新加坡有那间电信公司如果有这样的rulez一定被射到乱 :@

如果住KL就去KLCC/TTDI 也是可以马上1对1换。要就快点去换,因为很多人都warranty要到期了。

...
weesiong78 发表于 1-10-2011 03:10 PM

谢谢你~!

谢谢你~!
hermanchb 发表于 1-10-2011 04:13 PM

如果还是帮忙format而已,就叫你朋友告诉那个service man别的原因,好像得空得空电话会自动shutdown,还是打电话一半会自动cut掉,如果他check的到,我切

如果还是帮忙format而已,就叫你朋友告诉那个service man别的原因,好像得空得空电话会自动shutdown, ...
weesiong78 发表于 1-10-2011 05:14 PM

哦~!谢谢你真好~!我会叫他快快去换一个~

回复 51# weesiong78

其实不管是 Malaysia 机还是 Singapore 机,应该都可以拿去 Tagore Drive Buidling 那边 Claim Warranty 的。

http://www.apple.com/sg/support/ 里面有 Self Service,
选  Online Service Assistanthttps://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

只要在那边 Check 得到,应该都可以 Claims,M D C 本身应该也是拿去 Claim Apple 的。
Maxis 的员工怎么会知道电话拿回去 Claim 了是换 button 还是换一台?
上次我去的时候,他们也是说有货的话,就 1  对 1 换,不然就要等。(他们应该有权利不 1 对 1 换的)

Warranty 应该是保修,不是包换。