佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

回复 53# weesiong78

真的这样的咩?你试过?

奶奶我的过期了

12月3号,呵呵

回复  weesiong78

其实不管是 Malaysia 机还是 Singapore 机,应该都可以拿去 Tagore Drive Buidling 那 ...
yewchang 发表于 1-10-2011 08:47 PM

都说maxis那个工人傻白了,新加坡都没有维修服务,都是一对一换,去低级的tnc看,也是写到清清楚楚1对1 exchange

回复  weesiong78

真的这样的咩?你试过?
acheong 发表于 2-10-2011 02:24 AM

对,我的真人真事

你的也是马来西亚机?我就是给那个马屎(maxis)误导,那个jb tmn molek华人service guy还说如果button ...
weesiong78 发表于 1-10-2011 01:49 PM

DiGi的如何买applecare extend warranty多一年?

Follow Us
DiGi的如何买applecare extend warranty多一年?
甲骨文 发表于 2-10-2011 10:46 PM

去sg apple store买sgd99,但是记得只可以在有apple iphone service center才可以warranty,马来西亚暂时没有

那这样我没机会换到433了 要等ios5 和jb了

谢谢楼主给于那么好的消息哦!

我的iPhone 4 是从DIGI购买的,在前几个月前遇上跟你们同样的问题(home button)。

当我把iPhone 4去DIGI时,却得到DIGI的服务员说需要等待哦!
DIGI服务员:如果你不能等我们也没办法。
我:(我却得到这样的答案,感觉上好像是我的错呢!)好吧!我等。那时间上是大概几时可以拿到?
DIGI服务员:都说要等咯!可能明天,可能3天,可能3个星期也有可能3个月。
我:需要那么久吗?三个月?我的warranty 下个月(十月份)就到了哦!如果等到warranty过后,iPhone4才来我不就不能1对1的换咯!
DIGI 服务员:对呀!但apple那会尽量在你的warranty到期之前给您的。
我:好吧!只为这样了!

最后的等待却是“一个月”的时间才收到DIGI发出的信息,叫我可以去拿手机了。

一个月呢!超久得咯!一个月可以发生很多事情咯!讨厌!讨厌DIGI!

当我去换机的时候也随便问DIGI的服务人员,

我:如果换了机过后,还有warranty 吗?
DIGI服务员:没有了!你最好现在check check看,出了门就没得换了!因为你的warranty也没有extra的。
我:那如果真的一两个星期过后有问题呢!
DIGI服务员:那就是你倒霉咯!
我:我却是无声的。。。。。。

这样的服务怎么可以呀!我们是消费者呢!那血汗钱出来买得哦!得来的是这样的服务。。。。

那这样我没机会换到433了 要等ios5 和jb了
acheong 发表于 3-10-2011 02:39 AM

你的435是新的?你没有可能拿新机去换复兴机吧。435其实也可以jb就是麻烦一点,ios5的jb应该不会等太久

谢谢楼主给于那么好的消息哦!

我的iPhone 4 是从DIGI购买的,在前几个月前遇上跟你们同样的问题(home  ...
tan85sk 发表于 3-10-2011 09:41 AM

马来西亚的服务就是这样 :@ ,马屎也不会比低级好太多,低级的是可以order 1to1,马屎的是要给机先,给了不是没有手机可以用???

如果你怕过期后有问题,就买多一个applecare保障一下

去sg apple store买sgd99,但是记得只可以在有apple iphone service center才可以warranty,马 ...
weesiong78 发表于 2-10-2011 11:15 PM

即使买了,要warrenty相信也很麻烦...
传说iphone5要来了...如果真的有问题的话,换新的...

即使买了,要warrenty相信也很麻烦...
传说iphone5要来了...如果真的有问题的话,换新的...
甲骨文 发表于 3-10-2011 11:17 PM

对住上面的人来说特地跑到新加坡真的很麻烦,除非马来西亚也开几家service center或者有朋友时常进出新加坡,或者你们邮寄给我,一架收你rm50可以了

我还在看ip5有什么特别,暂时还不是很冲动

我的是二手朋友卖的 我想试看去换的 435 jb 怎样?有什么副作用?

我的是二手朋友卖的 我想试看去换的 435 jb 怎样?有什么副作用?
acheong 发表于 4-10-2011 01:52 AM

他之前没有jb过?你试看安装tinyumbrella查看有之前的shsh吗

jb是没有副作用滴,只是435jb最好不要restart机,每次restart就要重新跑过redsnow,这就是他麻烦的地方

奶奶我的过期了
johnchuah294 发表于 2-10-2011 10:08 AM

悲剧,Iphone 5 等着你

12月3号,呵呵
雄~Seon 发表于 2-10-2011 12:10 PM

我的保家还有2年,够力够力。。。。 等iphone 7了

试过了 之前没有jb过 怎样才可以downgrade去433?我问了很多人都说没有backup shsh 就不可以downgrade还有其它办法可以downgrade 吗?

试过了 之前没有jb过 怎样才可以downgrade去433?我问了很多人都说没有backup shsh 就不可以downgrade还有其 ...
acheong 发表于 4-10-2011 11:04 PM

如果没有shsh,应该很难很难很难,听说过有成功的例子,但是我觉得吹的成分比较多

如果真的要433,试看去warranty换一架新的吧,反正你这架也是2手机。

LZ你好样的。不然跟马国电讯买了出问题就度烂

iphone4 的ios5 可能10 10号会出 试下等下看