佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

有没有那么便宜哦?   
你看到的一个是applecare for ipod nano吧, RM129

盒子是一 ...
weesiong78 发表于 7-10-2011 05:59 PM

哦~~~那应该是我看错了吧~~~

回复 15# weesiong78

我的MAXIS机已经过了WARRANTY了,如果拿去那里可以吗?

我又一个Apple Care Protection for iPhone 要出售,
价钱肯定便宜过 SGD99

有兴趣请 PM 我

不錯不錯~~~謝謝分享咯

回复  weesiong78

我的MAXIS机已经过了WARRANTY了,如果拿去那里可以吗?
thebestmask 发表于 30-11-2011 07:15 PM

不可以。。。。

LZ 我的iphone不能开机,可是jb过了不懂要怎样restore~~~都已经开不到机了!怎么办!

Follow Us
今天刚拿我Maxis的IP4去新加坡的Iphone Service Center 1对1换(因为home button),之前就有问题,但是想到 ...
weesiong78 发表于 28-9-2011 02:17 PM

你好
我的是ipad问题
因为屏幕有点黄黄的
而且上网2g跟3g不够stable
去了wifi回不了3g
这样可以换吗?
最在意的是屏幕有点黄黄的

谢谢好分享!

回复 1# weesiong78

我手机发热的厉害,充电时手机后面和旁边框真的很热!之前不会的我3G是一直都开着的,买了有4个月将了
我warranty是under celcom,不懂拿去applestore保家可以吗!

回复 1# weesiong78

大马的使用者应该怎样cliam?

iPHONE可以cliam几次罢了???1次罢了??warranty卡就没效了?

上個星期從Online Store買了一台4S,用了兩天,充電的時候是超熱的,平時待機的時候也有一點溫度,之前的iPhone 4沒有這樣的問題。

今天早上打電話去官方技術支援那裡,
他們通過email要我的iOS Diagnostics報告。

下午就接到電話說一對一換,被通知說馬上會寄出一台新的,新的到手後快遞公司會跟你確定回收有問題的電話,
一來一回,郵費全免,效率真的有夠牛!

楼主说的这间QCD 其实在Malaysia也有分行
地址:
QCD @ Berjaya Times Square
Berjaya Time Square
No.1 Jalan Imbi
08-55 Level 8,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: +603-2141-4840
Monday to Friday 10am to 7pm
Saturday 10 to 3pm
Closed on Sunday and Public Holidays

至于住在JB的朋友也不一定要去到新加坡换了
Danga City Mall有一间Apple Authorised Service Provider叫iFixit的
他们也是Under QCD的 可以让你claim warranty
地址:
iFix JB
QCD Technology (M) Sdn Bhd
Danga City Mall, L2-88, Level 2, Jalan Tun Abdul Razak, 80000 Johor Bahru
+607 227 8287

我的Iphone 4s的Screen带黄的可以换吗?

我的Iphone 4s的Screen带黄的可以换吗?
ping8328 发表于 8-6-2012 01:11 AM

是整面都黄吗?还是局部?有多么黄?

回复 116# JayChouYEE

就整个screen带点黄的~普通用看不出~那别架放在一起就很明显了~

回复  JayChouYEE

就整个screen带点黄的~普通用看不出~那别架放在一起就很明显了~
ping8328 发表于 10-6-2012 12:42 AM

噢噢 那个其实不是个太大的问题 现在的4S都有这个问题 如果是局部的话就需要去换 但是如果是整面的话 是没有问题的哦~
当然你可以去TRY看看 但是我觉得是不值得因为这个小问题去换架复新机啦

回复 118# JayChouYEE

我没想过换的~不过有时真的看到很不爽~

我的4s 买有半年了,现在才发现进尘,还有旁边有点裂缝,可以换吗?

iphone有問題都可以去換!