佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

iphone有問題都可以去換!

Maxis的warranty都是复新机吗? 只是一年的warranty ?

我的4S Expired了,有什麽辦法延長?

请问有人用这方法claim过iPhone5吗?

一定要Jb吗?吉隆坡有吗?

救命啊 , 在黑店买了一架iphone
  warranty 不受理,
打电话去service centre 他们说是under U.S
不under warranty 谁能帮忙啊

Follow Us
救命啊 , 在黑店买了一架iphone
   warranty 不受理,
打电话去service centre 他们说是under U.S
不under warranty 谁能帮忙啊

想请问怎么检查warranty到几时?

maxis的不用3个星期。。我iphone 4拿去warranty不用到两个星期就拿到了。。。

JayChouYEE 发表于 6-6-2012 02:42 PM
楼主说的这间QCD 其实在Malaysia也有分行
地址:

请问QCD拿去需要等多久?马上能弄好吗?

好棒呢!!

前天刚送iphone5去warranty。 那里的工作人员说最久要2个星期。如果要暂时用其它电话可以在maxis centre外的一辆van仔买sim adapter (TTDI maxis) 然后claim 回maxis。
现在用回旧旧的3GS,不懂是不是sim adapter 不适用,我的line很不stable,在同一个地点没移动,Line可以从3G跳去E然后变No Service.不知道有人有这个问题吗?

奇怪爲什麽本地的iphone 店不可以做到這一點。

今天去了time square digi claim了我在court买的i5回来,
今天他们刚进了货,我在一小时内拿到了我的新i5回来了。
外表零瑕疵,我问了该员工warranty的机是不是全部复新机?
他说他不知道,可是全部warranty的机是由新加坡直接寄来。

结论:忍了几个月没sleep button的日子终于结束了!新i5页没有黄屏的问题!

谢谢分享~

大大的意思是warranty到期了拿去也可以換??

问题 1: 想问一下大大,我是digi 机的, 最近发现我的 解锁按钮 power button 好像不能按蒋, 就是说那个按钮 向右边或中间点按了没反应,但向左一点按下去的话,就能解锁
问题 2 :请问下,这种状况能不能拿去claim warranty 啊? 还是说他们会觉得说,竟然还能按啊,所以不能claim warranty?
问题 3 :还有谁知道 digi 要 claim warranty的话,需要拿全部盒子和charger, 耳机 这些都要拿去才能 claim吗?
问题 4 :和需要准备什么,类似warranty digi card, 和需不需要之前我买的时候的那张 receipt 也要带去啊? 那张如果也要的话,就惨了,弄不见了 >< 本帖最后由 kensou1218 于 5-10-2013 03:57 AM 编辑

但是我的IP5 新加坡singtel 牵线买的。。。他叫我回去singtel centrel..

你的maxis牵线,可以去这间换到,,很厉害呢。。。。。

@kensou1218 只要有warranty,绝对可以换。

@亚洲航空 singtel换比较快,但是拿去那边也是可以换,我朋友m1, singtel都试过

@小春 等99

@TorP 恭喜