佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesiong78

教你iPhone Warranty 1天搞定,Maxis 3个星期/Digi 3个月/Celcom??!!

kensou1218 发表于 5-10-2013 03:55 AM
问题 1: 想问一下大大,我是digi 机的, 最近发现我的 解锁按钮 power button 好像不能按蒋, 就是说那个按 ...

我的power button也是有問題了,偏右的那邊按了沒反應。
請問你是拿去digi claim?

这帖子我太迟看到了
后悔把i5送celcom保修,send jb branch Date: 3/3/2014
现在都还没消息!

问下,我现在5s也是有问题,很lag,才用几个月而已
自己做了几次backup和restore,还是一样的问题,拿掉screen protector也是一样,怀疑是hardware screen的问题??哪里可以1对1换?一定只能换复制的机啊??

我是在apple网站直接买的,没有什么maxis或digi的配套的

如果可以,提供下马来西亚的电话和地址 谢谢!

我的5scable坏,software 问题,开不到机,去马六甲digi central一对一换,一个小时里面settle....前提是要有货,16gb 金色他们都会有stanby的,其他颜色最多也是等一两天....加油吧大家....

当时我去到什么都没带...最后只是叫家人email一张买时的receipt...那里的员工还帮我print了一张....满意度简直满分....也拿到一条新的cable....没得好嫌弃了

如果现在买新加坡的iphone6在马来西亚用也是一样道理吗?
因为无论是哪个国家的iphone,singapore apple都有受理?
还是马来西亚现在也有这样的服务?

求解答,谢谢

Follow Us
JayChouYEE 发表于 6-6-2012 02:42 PM
楼主说的这间QCD 其实在Malaysia也有分行
地址:

请问如果是sg set的iphone可以去这间dangga city mall claim吗?

地址已经换了, iphone修理在这里:
QCD@WheelockPlace
Singapore
QCD@WheelockPlace
501 Orchard Road,
#05-13/14, Wheelock Place
Singapore 238880
(Angullia Park side)
Tel: +65 6555 0500
Fax: + 65 6235 9665
Hotline Operating Hours:
(Mon - Fri) 11.00am - 6.00pm
support_wheelock@qcd-tech.com (Mon - Sat) 11.00am - 7:30pm
(Sun) 10.00am - 2:00pm

Axis的装潢越做越美,越来越大间,弄到好像很专业,但实际,但服务是越来越贵,越来越狗
已经不再对maxis报任何希望

不好意思,我把这旧帖推回上去了。
我想问,目前这里有谁去digi centre 那边 claim 过 iPhone 6 Plus 而且是64GB 太空灰的(我相信16GB和 土豪金会比较容易claim, 所以要表明我的手机颜色和存量), claim 了之后是不是直接拿新机?因为那天digi 的人不会开盒子,把我表面100%全新的iPhone 摇呀摇,盒子一开手机掉在地上了。现在想回有点心疼。

我的经历:
我本来是在3月尾的时候拿去Digi centre claim 我的iPhone 6 Plus 64GB 太空灰。因为不小心掉进马桶,幸好water damage indicator 没变颜色,因为手机够大架,掉进马桶只浸到头的部分。可是手机还是坏了sleep/wake power 键。加上手机有保护壳,simcard 插槽里面用电筒照来照去都找不到indicator。没看到有红色。然后下面没中到水,所以插耳机那边和lightning 那边全部都没变红色。

所以我就打算拿去试下claim warranty. 没错是100%通过可以claim. 但是必须隐瞒真相不可告诉他掉进水,只能告诉他sleep/wake 键无端端坏了。我3月底拿去digi centre 申请warranty, 他说至少要等2~3个月。我那时候就纳闷,不过现在都已经踏入6月了。上个月还拿去Berjaya Times Square 总行那边再开profile, 他没问什么。只问我之前有开过profile 吗?我说有,他就说在别地方开过了不能开。然后他就找一个supervisor 问问。之后他就说,好了帮你开多一个新的。开了过后,到最后才来说,又要等两个月。我又纳闷了。

过后我就回来了(我不是住KL). 又继续等消息。偶尔会去Digi 的facebook 专页问问。他们的digi helpline 超难打的。系统一直叫我按1 English, 按2 Bahasa Melayu 按3 华语。烦死人。我打到发火不打了。直接上FB PM 他。过后他就说,还在等stock 到。过后在上个星期五6月5日。他们打电话过来,说我iPhone现在已经有stock 了。叫我拿去我附近的Digi centre,交给他们,然后digi 就帮我送去apple 那边。然后他说过程要大概3个星期时间就可以拿到iPhone。过后我就收到一封sms写着:“Please send your iPhone to the nearest Digi store in order for us to send to Apple for repair. Call our Helpline at 0162211800 for further clarification."

现在我的iPhone 已经交给digi, 然后就一直想回上面那段sms "send to Apple for repair". 哇,那天我手机被digi 的人弄跌去地上。如果他claim warranty 不是换新机而是修手机,那我的iPhone 不就是用回那架。都跌过地上了,本来100%全新这么跌一跌,油漆都脱了。心痛到~~~