佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoheyhey

2个女生8天7夜摩托+车游巴厘岛 [完成了]

可惜没有小黑跟小白骑在motor上面的英姿。。

可惜没有小黑跟小白骑在motor上面的英姿。。
yeemean 发表于 29-9-2011 10:08 PM

敬请期待~coming soon~

支持巴厘帖!!!!!

留下摩托脚印.....

本人要去巴厘岛了,谢谢楼主分享,可以加照吗?

被lz的标题吸引进来看~~
你们好勇敢哦

Follow Us
谢谢楼主的分享

支持巴厘贴

好奇问问: LZ的地图是买的吗?

很好看!! 再来再来!!! 摩托很新鲜下。。 我朋友全是driver driver.. hehe
下次你可以主办一次摩托BALI 呵呵 一起去!! 呵呵

谢谢分享

期待可以看到你的美貌!!!{:2_78:}

支持巴厘帖!!!!!
Baggioteh 发表于 30-9-2011 08:45 AM

谢谢支持~

支持巴厘贴

好奇问问: LZ的地图是买的吗?
艾神邱比特 发表于 30-9-2011 09:59 AM

不是,是Nirwa的Madde 给我们的,很好用!
他应该看我们Blur blur,所以去找给我们,怕我们迷路,哈哈~

期待可以看到你的美貌!!!
jay-zaa 发表于 30-9-2011 11:23 AM

小黑和小白paiseh 啦

很好看!! 再来再来!!! 摩托很新鲜下。。 我朋友全是driver driver.. hehe
下次你可以主办一次摩托BAL ...
Che3 发表于 30-9-2011 10:18 AM

谢谢支持

第四天: 黑白铁马Ubud 趴趴走~

23号~太阳还是很大~今天小黑和小白planning骑摩托Ubud 一日游~
吃了早餐~ 告诉Madde我们要租摩托~Madde还酸我们两个大小姐到底会不会驾摩托~
过后就回房间冲凉~上大号!因为每天有Ayu的MixJuice陪伴~ 哈哈~
今天的早餐~怕吃不饱~另外再Order 1份Toast- IDR 10,000.

冲好凉~ 找Madde 拿摩托!!Madde找来朋友Ari, 出租摩托一天 IDR45,000.
填了名字,护照号码,在马乃的地址~ 
再来,Ari怕我和小白不会骑摩托,简单的教我们''如何正确使用电单车'',出发前还一直说: Hati, hati ya... Becareful ya...

小黑小白正式出发!! 首先看地图,tegalalang 吃午餐~

现在必须要做的是打油  打满油- IDR 10,000

是小黑哦 

骑着摩托一直往前走大约15-20分钟,我们到达Tegalalang~~~
找到Baliking 介绍的 Rice Terrace Cafe~

快快坐下Order美食~

由于小黑小白还很饱,只叫了一份炒饭两杯Juice~ IDR 90,000

两个傻瓜继续在这里发呆~看风景~

傻瓜相机还不错用~ 

小黑小白讨论后,小白要回去Sukawati 买昨天看中的帽子~好吧~出发~
走走走~迷路~问了好多人~指东指西~还是迷路~小黑心想不如错有错走~就继续靠直觉走了~
经过了很多很美的稻田~还看到一堆肮脏鸭!

哈哈~苦中作乐!

拍了照片继续往前走~小黑发现这条街很有feel,停下来拍拍照,顺便偷懒~

小黑

小白

迷路2女王继续往前冲~
经过了两个大油站~还不懂自己在那里~这断路不懂骑了多久,突然小白说: 我看到4season hotel!!!!
小黑小白印象中地图好像有这间酒店~小黑立刻停摩托,一起看地图!天啊!好远!

手机拍的,不清.

没办法!小黑小白只好继续走.这时候,小黑小白follow 准准地图走~怕死的关系 

不知不觉到了Botanica spa, 我们都不是很方便spa,问了脚底按摩,其实不便宜,但我忘了多少钱.. 按摩女郎说要等师傅2个小时,小黑小白很懒惰,就走人了...
走了两步路..看到Nuris Warung, 才想起有Spare Ribs要吃~

来了来了!!小黑看到口水都流!

真的很好吃啊!!!!!!

一份SpareRibs+ 两杯Juice = IDR 118,000

好好吃!!!

吃饱了,有力继续adventure!!

黑白骑铁马继续走走走~ 好熟悉的路!!
小黑小白终于回到了  感动!!

小黑小白说不甘愿,一定要按摩, 两个傻瓜就在Ubud Palace 对面的按摩店做脚底按摩~小白还design 手指甲~

指甲+两人半小时脚底按摩 = IDR 120,000

小黑觉得他们的按摩还好罢了, 不够力!按摩女郎又不专心按摩,一直在讲人是非 [小黑猜想
之前小黑在Hatyai Try 过,真的超够力!Compare起来 Hatyai的够力又便宜!!

小白的指甲洗掉过后变得很难看!!![5天后]

要做指甲的朋友要三思咯~~~

继续游记~~
半小时过去了,时间也不早了,大概4-5点, Bali 天黑得很快,两个女生还是早点回会比较好. 
黑白骑士又继续出发~~~~

本来打算回Nirwa..
可贪吃的我要去打包Pizza Bagus做晚餐~  今天吃好多~

在等着的时候,帅帅的铁马~~

这Pizza好像等了半小时,小黑小白又去Cycle-K买零食,水~ 回Nirwa~

Nirwa必须走一段上山沙路回去,小铁马载着黑白骑士有心无力冲上去...这时候....
小黑Control 不到铁马,铁马滑了下来...小黑很快很快按两手的break.. 没事...
旁边有两个印尼人走过来说:代左步~代左步~ , 小黑开玩笑说:小白太肥了~ 铁马顶不顺~ 没想到~小白生气了~
印尼人又说:代左步~代左步~~

小黑说了大概一万次对不起~小白才 ,死小白!

晚餐~Pizza Bagus~

在床上吃  一边开Mini netbook上网/看戏,一边享受Pizza Bagus..
Pizza Bagus = IDR 58,000

Pizza Bagus好吃,Pizza Vege不好吃

~第4天黑白骑士Ubud一日游完~

待续: 出发Tanah Lot...Check in Lavender Hotel~

小黑和小白paiseh 啦
Xiaoheyhey 发表于 30-9-2011 11:26 AM

小白来支持咯~~