佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoheyhey

2个女生8天7夜摩托+车游巴厘岛 [完成了]

好热的天气,上了车走两步路,就到Strawberry farm~

走进去~没人理~呵呵~小黑小白到处游~

他们还养了超过十只兔子~~ 没拍照~ 很臭~

大热天~最好喝杯Strawberry Milkshake~!! [IDR 13,000]

好喝!!很有味道!

喝完继续下一站!Tanah Lot!!

Tanah lot 好多游客~ [ 门票 : IDR 10,000 ]
走着进Tanah lot会有很多小小店摆卖东西~ 价钱合理~
小黑看见一顶很特别的头盔~ 可惜开价 IDR300,000~ 小黑小白懒惰减价~ 小白就说我们到Kuta 找吧~

终于~在你推我挤的情况下~

拍到了美丽的Tanah lot~

太阳要下山了~

小黑小白合照登场~!

小黑小白没等到日落,好多人,好累... 我们走走走~ 看到路边摊~ 吃咯~ 

Jagung好吃 IDR6,000 ,Rojak好吃 IDR 6,000,Kelapa好喝 IDR10,000

吃饱~买了一些东西~跳上车叫Made载我们回酒店~
Made问:Tak payah Makan Dinner? Mau makan Ayam goreng? Tulang pun boleh makan~
小黑很喜欢吃炸鸡~听见就立刻说好~

塞车~塞车~塞车~

原来Kuta真的像各位大大说的~很塞车~

小黑小白肚子也饿了~这时候Made说: Sudah Sampai~ Boleh masuk makan~
呵呵~又可以吃咯~
原来就是Maliboro Crispy Chicken~~
小黑小白都忘了必须吃这Crispy chicken~

放照片让你们流口水~

小黑名言:鸡很脆~但很干~其他还不错吃的说~
这餐吃了IDR 185,000

饮饱吃醉~回Lavender Hotel check in~~
Made送我们到Lavender 门口后,小黑给了他IDR 50,000 做为Tips~ 还外加一堆3合1白咖啡~ Made又一直谢谢谢谢~~

Lavender Hotel 位于机场路,Jalan By Pass Ngurah Rai, 有shortcut 走去Discovery mall (10minutes) , 又有free shuttle 去到Discovery mall~还不错的说~

小黑通过Silkyphang~在cari很出名的~预定Lavender Hotel ~
小黑小白住Deluxe room~
网上价钱 USD 135 ++
参考:http://www.lavenderbali.com/eng/deluxe%20room_eng.html
Silkyphang价钱 USD 48

Silkyphang 会send invoice给你,记得记得要photocopy带去bali, register 的时候show柜台小姐给钱就可以了~

联络:
Silkyphang
E-mail: Silkyphang@yahoo.com

回复很快~

Lavender Hotel的大厅~

小黑小白在这里享受两晚~
房间的照片~

房间很大~可以玩捉迷藏~ 厕所有Jaguzzi~

两个傻瓜得空得空~先拍拍战利品~

第五天完~

待续:第六天摩托Uluwatu 走透透~

回复 95# Xiaoheyhey

因为已经胖了

回复  Xiaoheyhey

因为已经胖了
tracysth 发表于 3-10-2011 05:34 PM

还好的说

楼主,还有没有多一点lavender hotel的资料,比如价钱方面,因未我还在找kuta的酒店,它靠近什麽地方呢?

Follow Us
支持bali贴~~期待期待~~
楼主继续写哟...

楼主,还有没有多一点lavender hotel的资料,比如价钱方面,因未我还在找kuta的酒店,它靠近什麽地方呢?
felicia~1985 发表于 3-10-2011 06:27 PM

等等,来着来着~

支持bali贴~~期待期待~~
楼主继续写哟...
yuji_chun 发表于 3-10-2011 06:58 PM

谢谢~ 来着来着~

Lavender Hotel 位于机场路,Jalan By Pass Ngurah Rai, 有shortcut 走去Discovery mall (10minutes) , 又有 ...
Xiaoheyhey 发表于 3-10-2011 01:00 PM

Lavender Hotel 真的很爽,给钱买享受~~

Lavender Hotel 位于机场路,Jalan By Pass Ngurah Rai, 有shortcut 走去Discovery mall (10minutes) , 又有 ...
Xiaoheyhey 发表于 3-10-2011 01:00 PM

在Lavender hotel 拍战利品就爽,有美美的地板和灯光~~

巴厘贴!留下脚印~

谢谢你的脚印, 这里很多潜水员,小黑一直不能到新的一页. . 没动力
Xiaoheyhey 发表于 2-10-2011 11:59 PM

哈哈,那么我来帮忙你出一份力吧~
帮你顶起来,让更多人进来,很快就很多页过去了~

哈哈,那么我来帮忙你出一份力吧~
帮你顶起来,让更多人进来,很快就很多页过去了~
starwing 发表于 4-10-2011 07:19 PM

谢谢~请你喝咖啡~

第五天:Tanah lot & Lavender Hotel Kuta~

24号,太阳还是很晒,今天小黑小白起得很早,准备去kuta~~
...
Xiaoheyhey 发表于 3-10-2011 12:48 PM

中国阿姨还跟我们说:再见,小白说:再会!!哇哈哈

回复 116# Xiaobaibai

几个阿姨又吓到的脸~

回复 1# Xiaoheyhey

请问LZ,房间会有蚊子吗? 有什么不满意的吗?
我明年四月打算订那里咯!

请问LZ,房间会有蚊子吗? 有什么不满意的吗?
我明年四月打算订那里咯!
momofun 发表于 6-10-2011 09:52 AM

小黑小白在Ubud都是往外跑~ 没什么要求房间~最重要是便宜~
由于旁边有稻田所以有蚊子,用蚊帐就可以了~房间很干净~每天都有人来收拾~洗厕所~手脚干净~不会拿你东西~还不收tips~
还不错的说~

回复 119# Xiaoheyhey

谢谢LZ的资料,
那用蚊帐的话会热吗?

谢谢LZ的资料,
那用蚊帐的话会热吗?
momofun 发表于 6-10-2011 11:32 AM

不会~如果你晚上有冲凉睡觉的习惯,你还会有冷冷的感觉~
他们有热水冲凉~