佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoheyhey

2个女生8天7夜摩托+车游巴厘岛 [完成了]

回复 121# Xiaoheyhey

那我就放心啦,谢谢LZ

不会~如果你晚上有冲凉睡觉的习惯,你还会有冷冷的感觉~
他们有热水冲凉~
Xiaoheyhey 发表于 6-10-2011 11:39 AM

房间有风扇~ 早上会很冷噢

回复  Xiaoheyhey

那我就放心啦,谢谢LZ
momofun 发表于 6-10-2011 11:55 AM

不客气~
一楼有Nirwa website, 可以去看看~
玩得开心点~

回复  Xiaobaibai

几个阿姨又吓到的脸~
Xiaoheyhey 发表于 5-10-2011 04:16 PM

真的 Beh tahan ~~

25号,第六天,太阳很大

小黑小白今天睡到9点..Lavender太舒服了~
冲好凉后~就到restaurant 吃buffet早餐~

赶时间,没拍到什么照片..味道还好,Nirwa Ayu的早餐比较好吃~

十点, 小黑小白就在大厅等Lavender 的 free shuttle bus~
等等等~ 有个bell boy 走到我们面前问:are you waiting for shuttle bus? 小黑说: yes   bell boy 就说:please follow me
小黑小白就跟着他走到门口,哦?不是巴士,是豪华车~呵呵~

Bell boy 载我们到Discovery mall~我们给了USD1做为 tips~
小黑小白还blur blur, 没有拿地图,只是知道要租摩托去uluwatu.. 在discovery mall 对面租摩托..IDR 70,000..
黑白骑士又出发了~出发前打油IDR 5,000.之前在Ubud怕死打IDR 10,000,结果剩半桶~

第一站: GWK (Garuda Wisnu Kencana)~ 
黑白骑士'盲中中‘不会路,走走走就问人,走不远继续问人,还好Kuta远远有路牌指路,方便各位大大,小黑大概是走到出机场路,向上走(右),大约10分钟,有Roundabout ,走十二点,直走...如果不会,就跟着uluwatu路牌走..问路的时候必须说full name..他们不会GWK,只会Garuda Wisnu Kencana 小黑小白暗杠就到了GWK~

入门票IDR 25,000
一进到里面,小黑听见有传统音乐~原来有表演~小黑小白就进去看看咯~Free的~

看看下,很sienz一下..没有艺术细胞 小黑小白就出去逛逛GWK了~

本来圣像是这个样子的.. 

里面很大大大~~~

太晒了,小黑小白快快跑去~~喝椰子水~~

前往下一站~uluwatu~

从GWK去Uluwatu 还蛮远..
黑白骑士骑着小小绵羊乱乱走...小白突然说:我看见Dream Land hotel 的signboard~小黑并没看见有海滩~就问小白肯定吗~小白很肯定说是!好吧~小黑U turn 回去~真的是Dream Land hotel 的signboard哦~小黑小白以为Dream land hotel 在Dreamland~转进去看看~ 小黑小白看见了Dream Land Hotel, 很奇怪,不像在Cari 看到的~ 问问过后,才发现是找错了~大乌龙!!
黑白骑士又继续出发Uluwatu~ 途经Jimbaran..的signboard..终于到了Uluwatu~

摩托parking IDR 1,000~
入门票IDR 3,000~

入门前,小黑小白把东西收好,太阳眼镜也不敢戴~只因为猴子大大~
太阳很大,猴子大大也没出来捣蛋,幸运

可爱的云,小黑喜欢

我们在这里没逗留太久,太晒了.. 

小黑问小白:还有那里?小白说:当然是Bluepoint玻璃教堂咯~小黑说:好吧~走~
继续乱乱走~

从uluwatu entrance 出来,转左..前往Bluepoint~

走过‘过山车的路’,(看不见前面的路)'上山下海'的路...小黑小白看见大名鼎鼎的bluepoint~
只见很多红毛佬驾着小绵羊载着冲浪板,小黑小白看到眼金金{:2_67:}

由于太多人去Bluepoint拍照,走走,他们看得很严,小黑小白溜不进去..
一场来到,走去海滩看看..哦?有东西吃!
小黑赶快坐下,说:我们吃东西,看海&靓仔吧~小白~

鸡扒+3杯Orange Juice = IDR 69,000 - 好吃~

海滩还好而已..

吃饱了,看饱了,走人~

Follow Us

黑白骑士在回程途中差点睡着..好像走错路..又好像对..不懂..继续走就对了...

好像没油了..停在路边买一罐罐的油IDR 5,000~继续往前走..

小黑驾了30-45分钟铁马时速50-60...好累啊!! 迷路了..别管了,跟着多车的路就对了..
终于..我们来到了Krisna~ Parking IDR 1,000~

小黑小白在这里败了IDR 181,000~

只记得买东西,也忘了拍照... 买到好爽~

搞定后,已经5点了,必须把摩托送回去.. 驾着摩托回Discovery mall...误打误撞..到了.. 平时有做好事的关系..

交还摩托后,小黑小白想说回酒店休息一下再出来找吃~
小黑小白就说反正早上bell boy去discovery 也很近,我们走回去吧...

走了好久,被人老点了几轮,还是走不到!:@ 我们搭蓝鸟(Blue bird taxi) 吧!!

蓝鸟很容易就载我们回到酒店了.. 不甘愿!!蓝鸟- IDR 30,000

回到房间,舒服!小黑小白在房间Hea 好久~

终于~小黑不能忍~肚子饿了~

出发去找吃~两人走早上的路出去,啊!!原来刚才我们走到很近了~:@ 浪费钱了~

走走走,看见一间很有feel 的餐厅..很多鬼佬的说

肚子饿,好吧,就这间!
叫了厨师推荐的SpareRibs~

咸咸的蘑菇汤~

小黑最爱的Orange juice +小白的 banana milkshake

好吃!有feel!还不错的说~ 这餐要IDR 141,500~

吃饱~闪人~

啊~小黑看见在tanah lot要买买不到的头盔~呵呵~杀!!
买到了~ IDR 200,000杀到 IDR 120,000~

顺着刚才出来的路走,我们回到酒店了~
在Kuta 和在Ubud不一样...Kuta的店开到很夜..街上还有很多人~不会觉得危险~

小黑小白回到房间,呵呵~Show time!!

两人在Show自己买的东西,试穿衣服!好开心的说 

Show off 一下小黑小白买的东西~

开心开心

在Lavender最后一晚了,明天要搬家去tune hotel, 有点不舍得..这个..

这时候,小黑数数钱..哇!我们还有IDR 1,000,000 ++ !!!! 发达咯!!

想想明天要买什么先..想着想着睡着了...ZzzzZZzzz...

待续:Lavender- Discovery - Celsius - Poppies- Bamboo - HardRock ...

回复 124# Xiaoheyhey

Nirwana confirm 我的房间了,
说钱到那里才付,
傻傻的我在想,房间应该有风扇吧!
哈哈哈,小猪怕热

回复 130# momofun

他们人很好的
别担心,风扇很大,晚上很静,可以坐外面聊天,看星星 

很特别的游记也。。motor啊。。。本来有想过的。。可是怕晒。。还是车有冷气比较好。。不然等下一直躲在酒店里。。哈哈哈。。你们去八天哦。。。
行程不会太累。。真好哦。。慢慢看,慢慢玩。。。 我下两个礼拜就去bali了~~~  才去5天。。。

很特别的游记也。。motor啊。。。本来有想过的。。可是怕晒。。还是车有冷气比较好。。不然等下一直躲在酒店 ...
nottymiao 发表于 6-10-2011 04:45 PM

下次你可以驾motor啊~这次survey 那儿的路,下次你有机会就可以adventure了。。

回复  momofun

他们人很好的
别担心,风扇很大,晚上很静,可以坐外面聊天,看星星 :lo ...
Xiaoheyhey 发表于 6-10-2011 04:19 PM

晚上在外面聊天,看星星会要蚊子噢~ 记得带防蚊雾噢~~ 

楼主~可以问下你从bali搭飞机的知识吗??我明年要去,但对机场的知识不是很了解哦...很担心去到不知道该怎么样~~

很特别的游记也。。motor啊。。。本来有想过的。。可是怕晒。。还是车有冷气比较好。。不然等下一直躲在酒店 ...
nottymiao 发表于 6-10-2011 04:45 PM

玩得开心点~

楼主~可以问下你从bali搭飞机的知识吗??我明年要去,但对机场的知识不是很了解哦...很担心去到不知道该怎么 ...
yuji_chun 发表于 6-10-2011 05:23 PM

Air Asia? 出发前一个小时必须Check in,
Check in- 拿Booking number,去Self check in machine, follow instruction 按按按..Ticket出来后,去行李Check in counter排队..给他护照和Ticket..然后可以进去duty free店,看看,买买等上飞机~

希望可以帮到你~

Air Asia? 出发前一个小时必须Check in,
Check in- 拿Booking number,去Self check in machine, fol ...
Xiaoheyhey 发表于 6-10-2011 05:35 PM

同样带着我们上机的那张纸吗?机场税要怎么给呢?

yuji_chun 发表于 6-10-2011 05:43 PM

刚才教你的是在马乃check in..

Bali也是一样..

Bali机场税叫做Service charge, 是在走进等飞机得时候给的..

yuji_chun 发表于 6-10-2011 05:43 PM

yes~~ 不要弄丢了,记得准备IDR 150,000/-,不然要给RM咯~~ 

yes~~ 不要弄丢了,记得准备IDR 150,000/-,不然要给RM咯~~ 
Xiaobaibai 发表于 6-10-2011 06:20 PM

嗯嗯~谢谢你,我大概知道该怎么做么~~