佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

几月去台湾比较好?

有好吃的,好玩的还有最重要的就是疯狂购物~~~女人商品如衣服,包包等等。。。几时去比较适合呢?

买衣服吗?春至夏天都可以
或者冬天的尾巴。。。哪里开始卖春天的服装

如果天气舒服 1-3月 及 10-12 吧

买衣服吗?春至夏天都可以
或者冬天的尾巴。。。哪里开始卖春天的服装

如果天气舒服 1-3月 及 10-12 吧 ...
joeyooi 发表于 28-9-2011 10:12 PM

那么如果要买衣服和天气凉爽呢?什么时候去咧?

我觉得3月尾去不错 。。。
天气不会太热, 衣服也都蛮适合下 。。

台灣一年四季都適合旅遊購物.歡迎你到台灣來玩

台灣一年四季都適合旅遊購物.歡迎你到台灣來玩
歡喜旅遊網 发表于 28-9-2011 11:49 PM

但是衣服在不同的季节会卖不同的款啊。。。
最好是在气候凉爽的时候去。。。:)

Follow Us
的確.季節交換是個很大的問題.天氣涼爽的月份是10月11月以及2月3月
秋天跟春天的季節是最好的
你們預定的行程是什麼時候呢?

如果要买夏季的衣服有不要那么的热就选择八月尾九月初。因为秋初开始转凉了,而且也开始便宜卖夏季的衣服了

台风通常在什么时候出现?

如果要买夏季的衣服有不要那么的热就选择八月尾九月初。因为秋初开始转凉了,而且也开始便宜卖夏季的衣服了
willa 发表于 30-9-2011 02:00 PM

可是我看到现在十月了的气候都还没转凉呢。。

回复 10# applemoon

恩,你是看天气预报吗?据我的台湾朋友告诉我,现在已经转凉了

的確.季節交換是個很大的問題.天氣涼爽的月份是10月11月以及2月3月
秋天跟春天的季節是最好的
你們預定的 ...
歡喜旅遊網 发表于 30-9-2011 12:12 AM

还没决定几时哦。。请问台湾哪里可以买到便宜又漂亮的衣服呢?

回复  applemoon

恩,你是看天气预报吗?据我的台湾朋友告诉我,现在已经转凉了
willa 发表于 1-10-2011 09:26 PM

是的。。如果八月尾九月头就还是没转凉lo。。如果是四月份不知还凉吗?

不好意思啊,我看懂了你的意思了
恩,那个时候啊,其实会比台湾的夏天凉快许多,接近马来西亚的气候
或者是在九月中或尾的时候去就正的很凉了,不过有还是有机会遇到台风

四月会逐渐变热了哦。。其实啊,什么时候去都有她的特别之处,要看你的行程,哪一些是和季节有关的

不好意思啊,我看懂了你的意思了
恩,那个时候啊,其实会比台湾的夏天凉快许多,接近马来西亚的气候
或者 ...
willa 发表于 1-10-2011 09:44 PM

其实我是要在气候比较凉快的时候去的但是又要可以买到合适的衣服lo

其实我是要在气候比较凉快的时候去的但是又要可以买到合适的衣服lo
applemoon 发表于 1-10-2011 11:05 PM

我明年要去也有和你同样问题...希望大大们多多指教!
想在不太热的天气又可以买到夏季服饰...我还想去花海农场....

三月尾比较好... 天气也刚刚好

其實台灣旅遊2月3月都是不錯的時間.四月開始就是梅雨季節了.比較容易下雨
台北這裡要買到漂亮的衣服那就是要到五分埔.這裡是大台北地區的批發市場.
旅遊包車服務.詳情請來電詢問.台灣自由行(Taiwan)旅遊​服務站 諮詢電話        
          +886 981286748      專營背包客.包車旅遊.機場接送

八月超热的~~~

willa 发表于 30-9-2011 02:00 PM

八九月不热吗?