佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

haowardChan 发表于 16-8-2016 08:10 PM
biker圣地。sungai koyan.很多弯道

对不起lz
可以提供详细路线吗?
金马伦下来要走哪里路线?

Acha 发表于 11-8-2016 11:01 PM
请问尾箱和支架在哪里可以买的到,价钱多少?谢谢!

對不起!遲回復了!

我的後箱和架都是在在CHUAN & CYCLE裝的。不過一般的摩托店應該都有賣和安裝。

我的後箱型號是coocase V50。價錢嘛!年代太久,真的忘記了~

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 14-8-2016 01:15 AM
楼主你好
请问这个水坝在哪里呢?

9月10号~16号 我和2位朋友也是远征 从johor出发 Penang 金马伦 大概这样的路途
2驾小羊1架LC

對不起!遲回復了!

我想你從JOHORE到PENENG的路線應該沒有問題吧?

從PENENG南下,朋友你可以從SIMPANG PULAI那邊上金馬侖。

那水壩是剛建好而已,位置是在RENGLET 去往SG KOYAN的路途。其實這條路很美,如果朋友不趕時間的話,可以考慮從這裡打道回府。

我個人建議的路線是這樣~

PLAN A (如果時間應許)
JOHORE > PENENG > SIMPANG PULAI >CAMERON HIGHLAND (住一晚)RINGLET > SG KOYAN > RAUB > BENTONG > KL (住一晚)》 JOHORE

PLAN B

JOHORE > PENENG > SIMPANG PULAI >CAMERON HIGHLAND (住一晚)RINGLET (看水壩和山景)> 回CAMERON HIGHLAND > TAPAH >(南北大道)》 KL
》 JOHORE

stenny 发表于 5-9-2016 09:01 AM
對不起!遲回復了!

我想你從JOHORE到PENENG的路線應該沒有問題吧?

從PENENG南下,朋友你可以從SIMPANG PULAI那邊上金馬侖。

那水壩是剛建好而已,位置是在RENGLET 去往SG KOYAN的路途。其實這條路很美 ...

路线更改了
居銮-mersing-kuantan 住一晚
kuantan 北上 横跨 肯育水坝 到 gua musang 住一晚
gua musang 再 横跨 天猛公水坝 到 gerik 住一晚
gerik - penang 住2晚
penang - skincang 住一晚
skincang - 居銮

全部 7天6晚
lz的介绍的水坝应该要改天才去了

https://www.google.com.my/maps/dir/Sri+Lalang,+Kluang,+Johor/%E6%9F%94%E4%BD%9B%E4%B8%B0%E7%9B%9B%E6%B8%AF/%E5%BD%AD%E4%BA%A8%E5%85%B3%E4%B8%B9/%E5%90%89%E5%85%B0%E4%B8%B9%E8%AF%9D%E6%AF%9B%E7%94%9F/%E9%9C%B9%E9%9B%B3%E5%AE%9C%E5%8A%9B/%E6%A7%9F%E5%9F%8E/Sekinchan+Selangor/Sri+Lalang+Kluang+Johor/@4.5134877,102.7814697,66694a,20y,37.74t/data=!3m1!1e3!4m70!4m69!1m5!1m1!1s0x31d0693784bf68a1:0xb9a2308a56274e9e!2m2!1d103.255452!2d1.99041!1m5!1m1!1s0x31c54b8d3d077e25:0xac4f720b5102a1f9!2m2!1d103.8361151!2d2.430917!1m15!1m1!1s0x31c8b9f8e826e005:0xa44c16aafb214f62!2m2!1d103.2201828!2d3.7633859!3m4!1m2!1d102.9113703!2d5.0279299!3s0x31b7d1440edfe7b5:0x9c40a7bf086ff723!3m4!1m2!1d102.809464!2d5.152509!3s0x31b7ccc910b0fdaf:0x5f2f0bf8b0e63e9b!1m5!1m1!1s0x31ca05dc8f6fa87f:0xf48a797495a31bcc!2m2!1d101.968178!2d4.884279!1m5!1m1!1s0x31b505504e97bc77:0xd3faaef1116c8444!2m2!1d101.1297031!2d5.428454!1m15!1m1!1s0x304ac397ad2b7bd5:0x239ae45978a9b934!2m2!1d100.3297612!2d5.414921!3m4!1m2!1d100.3285521!2d5.2683132!3s0x304abf10101b9887:0xa1bec8c3f515e416!3m4!1m2!1d100.9126701!2d4.0359226!3s0x31cb3edff0085563:0xbd008675470fab2c!1m5!1m1!1s0x31cc909ca3eb2721:0x44c4d78157b57be1!2m2!1d101.105987!2d3.506205!1m5!1m1!1s0x31d0693784bf68a1:0xb9a2308a56274e9e!2m2!1d103.255452!2d1.99041!3e0?hl=zh-CN

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 5-9-2016 11:41 PM
路线更改了
居銮-mersing-kuantan 住一晚
kuantan 北上 横跨 肯育水坝 到 gua musang 住一晚
gua musang 再 横跨 天猛公水坝 到 gerik 住一晚
gerik - penang 住2晚
penang - skincang 住一晚
skincang -  ...

那等待你的分享咯。

顺祝一路顺风!开心出发,平安回家!

那天闲来无事,
去跑了一趟丹绒马林。

Follow Us

第十一屆 金山溜羊團

日期:19.3.2017
目的:溜溜羊,吹吹水,吃吃東西
目的地:金馬侖高原

已經好久沒出發的羊群,今年開始再次啟動咯。(當然還得看看反應怎麼樣。)

有興趣報名的羊友,請留名哦。

參加條件只有一個: 那就是只限SYM 品牌,其他摩托品牌,恕不招待。

0730 ~ 過了GOMBAK TOL的BHP油站。
0745 ~ 準時出發
0830 ~到達文冬集合短暫休息
0840 ~前往RAUB吃早餐
0945 ~前往金馬侖
1300 ~ 前往用餐 ~推薦煙熏鴨扒 (自費)
1430 ~前往茶園喝茶
1515 ~ 走走逛逛
1630 ~準備下山

1900 ~晚餐(待定)(看團員決定)

1>请在出发集合点时,把油缸的油打满.因为我们是一日游,时间并不多.所以我们只会在回程时再打油.
2>请在今天把机油,刹车系统,水缸,.胎压等请检查!
3>请把应当要带的用品都准备好.相机,GPS,水,雨衣,防护衣,手套,安全帽,相机,手机也请充电.
4>告诉你家人你要去的地方.有需要可以把队友的电话告诉你家人.
5>请务必注意自身以及队友的安全.
6>请务必守时!
7>请发挥合作,守望相助的精神!
8>不可私自掉队或提早离队.(有事情请和大伙商量!)
9>遵守小数服从多数的民主精神!所有意见都以多数的利益优先!
10>在前往目的地时,不可超越安排好的队形.(队形将会在早餐后确定!)
11>请以愉快开放的心情出席这次活动!
12>老手们请选择一位当清道夫殿后!

第十一屆SYM KAKI 金山溜羊團

這次一共有九只羊出席,

雖然天空有點不作美,
沒能帶大家到金山最高點去餵養綿羊,
但也因為這樣的一場大雨,
令我們可以在茶室吹水聊天拉近大家的感情。
這次溜羊團已經完美結束,
依然還是那句:
累但爽。
期待下一次還有機會和各位羊友再去遛羊。

雖然現在可能已經不再流行泡論壇,
羊友們也在勸說我說不如開個什麼朋友圈啊,
但我依然還是堅持偶爾回來這裡打掃一下,
不因為什麼,
只因為我們是從這裡結緣,
我們的溜羊團是從這裡開始。

在這一次的溜羊時,
有羊友建議不如開另外一個SYM KAKI專頁吧!
畢竟那邊可能已經不再適合養羊放牧,
但我依然還是堅持在那,
不因為什麼,
只因為那裡叫著SYM KAKI,
原本就是一個羊友聚會的地方。

退出?
哈哈!
也不應該是我們吧》?

最終我這元老還是給人踢了出SYM KAKI的面書群。據我所了解,踢我出去的是一個現在沒有騎著SYM的人士。哈哈!真諷刺!

踢我出去的原因,雖然不大清楚,但我想原因可能是因為我在那群里搞了一個純SYM的溜羊團而引起那些騎著野狼的人不滿吧?(是的!現在在SYM KAKI的面書里,已經不能有SYM的溜羊團了!)

還記得當初我們設了SYM KAKI面書時,那時的管理員把關的還蠻嚴的。你要進群可得要附上一張你和SYM 綿羊的照片才能加入的呢。可惜啊!可惜! 現在裡面已經面目全非.

看到每一次所謂的SYM KAKI出遊團里,幾乎都沒有一隻SYM的摩托隨行.所以就想重新在搞個純綿羊團出遊,但只主辦過一次,第二次只是先打預告就給人踢了出去.

不過無所謂,我將會再設立一個新的羊圈.到時候希望各位新知舊友可以來羊圈敘舊吹水一下.

我們的新羊圈( 新的面書專頁)已經建好啦!歡迎各位羊主到那去牧羊吹水~~

以下就是我們新的羊圈專頁~

SYM 綿羊圈

要加入這羊圈只有一個條件~

那就是你必須是一個SYM 綿羊的羊主。 就這一個條件,沒其他了!

要加入的朋友,最好得附上一張您的綿羊照片哦。哈哈!(杯弓蛇影了!)

我們新的綿羊圈也有了一個新的宗旨了!

那就是
“我們騎帥不騎快”

接下來我們將會安排純SYM 綿羊的綿羊團哦!敬請期待!

支持!支持!

暫定第十三屆溜羊團:

此溜羊團公開給所有品種的綿羊(SCOOTER ONLY)參與。但請SYM這裡的羊友代為報名!CARI的綿羊主可以在這裡留言!

日期:30.7.2017/星期日
目的地:勞勿/聯增
目標食物:白斬鴨/燒鴨/鹵豬雜
額外餘興節目:參觀彭亨州的野象中心
半天游(晚餐另行斟酌)

最遲于24.7.17留言報名(因為需要預定白斬鴨)
集合地點隨後公佈

暫定第十三屆溜羊團:
此溜羊團公開給所有品種的綿羊(SCOOTER ONLY)參與。但請SYM這裡的羊友代為報名!CARI 的綿羊主可以在這裡留言報名!

日期:30.7.2017/星期日
目的地:勞勿/聯增
目標食物:白斬鴨/燒鴨/鹵豬雜
額外餘興節目:參觀彭亨州的野象中心
半天游(晚餐另行斟酌)
最遲于24.7.17留言報名(因為需要預定白斬鴨)
集合地點隨後公佈

由於不能再沿用以前的SYM KAKI,(別人說我們是山寨版!)
所以我們搞了個為我們羊圈取名的小比賽~
結果今天出爐了~

那就是SYM BIKERS

楼主,精神上支持你的新绵羊团。。。

看了你的帖,之前你的新绵羊团只限SYM绵羊。。。个人已经觉得你无需做这样的限制。
原本的sym kaki里有很多大野狼,相信有很多喜欢飞摩托。。。这是楼主最在意的吧。。。我猜想。。。
所以你的slogan是强调安全,不强调速度。。。

另外,我也是sym 羊友,symphony 150

评分

stenny + 5 我很赞同

乡下佬123 发表于 27-7-2017 02:23 PM
楼主,精神上支持你的新绵羊团。。。

看了你的帖,之前你的新绵羊团只限SYM绵羊。。。个人已经觉得你无需做这样的限制。
原本的sym kaki里有很多大野狼,相信有很多喜欢飞摩托。。。这是楼主最在意的吧 ...

SYM 150也可以來參加我們的羊圈啊!

SYM BIKERS 《《 按這裡

經過羊友們的討論和投票后,我們決定還是只接納SYM 綿羊,但如果有辦溜羊團我們可以可以考慮開放給其他品牌的綿羊。(像這次的!)

一般處於安全考量,我們的溜羊團都會限定時速和隊形安排!

stenny 发表于 27-7-2017 04:48 PM
SYM 150也可以來參加我們的羊圈啊!

SYM BIKERS 《《 按這裡

經過羊友們的討論和投票后,我們決定還是只接納SYM 綿羊,但如果有辦溜羊團我們可以可以考慮開放給其他品牌的綿羊。(像這次的!)

一般處於 ...

其实我也喜欢去溜羊。。。到目前为止只有两次溜羊经历,一次去bukit fraser, 另一次去文东。日后希望可以去到更远的地方。。。不过,我不会参加你们的溜羊团,因拿不到permit的。。。(两次的溜羊都是艰辛万苦才得到批准,跟爱人一起去。。。) 星期日也有其它事做。。。

谢谢楼主的邀请。祝你们旅途愉快。。。