佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

终于训车完毕..今天去换了黑油和牙油.共花费了10个大洋.(黑油自己带,免工钱!)
也顺便问了那前面的怪声,他说可能是那前碟那些洞有些不平所造成的!

回复 20# boy2722

欢迎欢迎..记得多分享,多交流..

昨天骑了小白去了福隆港一趟..全程142公里..

我也想要小白哦。。。。

上星期骑了小白来个短短的自由行.

根据马来网友的消息:
所有SYM 的EVO或VTS将会被召回以更换一个叫RETIFIRE的零件,不知这里打老友有没有收到风??或是已经更换??

Follow Us
回复 24# 叶湘伦

那就等你来个开箱文了!

白色哦!超贊!

回复 28# lazypapa

白色看上去确实比较豪华些.

回复 29# stenny

看起來也像警車。。。

白色的確是不會 out 的顏色!

今天打了电话到槟城的MFORCE以及在KL的服务中心.确定了他们确实有免费替SYM的车主更换这RECTIFRE(继电器).决定这个星期五拿半天假骑小白的SEGAMBUT去更换.(他们说是UPGRADE).
我问换了之后有什么效果?他们说这新款的继电器将会更耐以及更容易充电..
各位KAKI可以打电话去询问..
以下就是继电器的原貌(这图片来自网络!)

回复 31# stenny

我的新车需要换吗。。。?

回复  stenny

我的新车需要换吗。。。?
叶湘伦 发表于 10-11-2011 11:35 PM

我也不懂..我的小白也只是三个月的车..他们说最好是驾去给他们检查,看那继电器是旧版还是新版.旧版的就要去UPGRADE(免费),新版的就不需要更换..
明天我将会驾小白到KL去做检查.楼主我想还是直接到BM去看吧!

P/S:楼主怎么不把你的爱驹照片贴出来分享分享??

回复 33# stenny

因为没有改造过普通一样罢了咯

BM 那里?你有地址吗?

回复 34# 叶湘伦

我刚从SEGAMBUT更换了新的继电器..免费更换,但只限于在保固期内..所以所有还没到10,000公里的SYM KAKI快点去检查..(注;我的小白也只是下地三个月而已.但还是用到旧版的继电器!)

BM的地址请看这里:http://sym.net.my/contact%20us.html

回复  叶湘伦

我刚从SEGAMBUT更换了新的继电器..免费更换,但只限于在保固期内..所以所有还没到10,000公 ...

stenny 发表于 11-11-2011 01:32 PM

我的VTS200小白没有事咯。。。不用换了。。。。

但是小白今天进厂去装修装修一下。。。。哈哈哈

明天可以出来见人了。。。过后应该会去sticker店做点蓝黄lining(看起来更像警察的小白)。。。。
今天也试过改装过的VTS200.。。。 感觉很好。pickup很强,RPM可以上到full。可以靠近原装evo250的动力。驾了都想和他调换车咯。

回复 36# 叶湘伦

我的继电器也是没有坏的.根据MFORCE说,这新版的继电器将会更耐用.但根据我上网查看的结果是"旧版的继电器"很可能会导致机车自燃..
我还是劝大大你最好还是去更换吧!
记得要带上复印的车卡去..
我的小白没有装修任何东西.但计划是下个月到台湾去时,顺道去机车行买点东西..
记得贴图分享你的小白哦!

回复  叶湘伦

我的继电器也是没有坏的.根据MFORCE说,这新版的继电器将会更耐用.但根据我上网查看的结果 ...

stenny 发表于 11-11-2011 08:58 PM

我打电话去问了。。。他们的技术经理说VTS200 的小白已经是新的继电器了因为刚出吧了。所以不用换。如果是普通的VTS200 就要去换

这一辆小白真的是。。。。。哇。。。

回复 38# 叶湘伦

哦.原来是这样..那就好咯..不过今天我有替你问了SEGAMBUT的师傅,旧版和新版的分别.
1.在那外壳上,旧版的没有数目字,而新版就有.
2.在那STICKER,旧版没有PASS这字眼,而新版侧有..

老兄你明天可以蹲下看看.在右手边,看看那继电器外壳有没有数目字.