佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

我的用95,在高速公路行驶时候1litre约27公里吧,都市约24公里吧。

我以前是SYM200与SYM250i车主,刚换了CBR250R,还是很怀念SYM咯,因为KL区天天塞车,SYM都难左右逢源,CBR2 ...
森楊 发表于 11-10-2011 12:44 AM

最近刚换工,office - 家里 来回60km,天天塞车。。。如果塞车时骑这只大绵羊真的不方便吗?

最近刚换工,office - 家里 来回60km,天天塞车。。。如果塞车时骑这只大绵羊真的不方便吗?
sinsin1987 发表于 3-1-2012 11:46 PM

虽说SYM这辆肥绵羊在塞车区驾驶有点难, 但总好过驾车这样塞咯.

虽说SYM这辆肥绵羊在塞车区驾驶有点难, 但总好过驾车这样塞咯.
森楊 发表于 3-1-2012 11:51 PM

请问下你的意见。。。。
vts 200 ,250i 那个比较好?
200会有力吗?
因为这只绵羊很大只,200不知会够力吗。。。

请问下你的意见。。。。
vts 200 ,250i 那个比较好?
200会有力吗?
因为这只绵羊很大只,200 ...
sinsin1987 发表于 3-1-2012 11:55 PM

问题在于你的钱包吧了, 其实200都够用了, 250当然更好用啦.

问题在于你的钱包吧了, 其实200都够用了, 250当然更好用啦.
森楊 发表于 4-1-2012 12:29 AM

再问问大哥的意见。2010年车 RM6400 值得买吗?http://www.mudah.my/SYM+vts+200-13027007.htm

Follow Us
再问问大哥的意见。2010年车 RM6400 值得买吗?
sinsin1987 发表于 4-1-2012 01:19 AM

年多的车还值RM6400  我的在2年前摩托店才收RM5500  以目前的二手价应该只收RM4000  

如果RM5500就值得买.

年多的车还值RM6400  我的在2年前摩托店才收RM5500  以目前的二手价应该只收RM4000  

如果 ...
森楊 发表于 4-1-2012 02:05 AM

年半的车才5500,差不多半价了哦。。。很便宜。。

回复  cleont

EVO是每1000就会会有灯REMIND,打电话去问SYM那边的师傅,他们说是每1000Km最好就去换黑油. ...
stenny 发表于 17-12-2011 11:19 AM

劝你还是1000km换一次吧,3000km换的话不到20,000km包你的evo吃黑油给你看..
到时修理起来的费用你就后悔当时为何不1000km换
2000km也不是很好以下是我多年架scooter经验。他们会set在1000km 会亮remind灯是有原因的,
用便宜一点的黑油也不用紧...(我本身用气车的semi-synt)

经过vnguanpiew的提点,今天决定自己更换机油,以及为小白加上这个吸铁鬼.

下个星期日.15.1.2012:将会有个大型KONVOI到关丹.
到时将会有阿jib哥嘅活动.

3777公里,開始起步有點抖動.
去了熟悉的車行,清理傳動,換牙油以及清理風格.醬就不見了55個大洋.

我上个月也到Segambut换了RETIFIRE,谢谢楼主的提醒。
我的VTS驾了九个月,到过最远的地方也只是回hometown-Pahang吧了。。。

想问一问各位SYM车主都有参加去年的SYM  Lucky Draw Contest 吗?

回复 74# nwo

我有参加.不过不懂什么时候才会公布成绩?
老大来自彭亨哪里?

回复 75# stenny

小镇Karak。。。希望被抽中。。。

各位前辈们大家好 ,想问问各位关于这台大羊的问题,因小弟要买一台MOTOR来上班,旅行,代步等等 ...目前在考虑很多款,最后大致上决定了FZ150I和VTS200,(250怕负担不起,要还房贷) ...
1)内壳(车头HANDLE,METER,杯架,黑色那些壳)如果有时常晒太阳或淋到雨会很快退色吗?各位的会吗?
2)WINDSHIELD久了会变黄然后朦朦吗?
3)起步时会好像台湾的RV180那样很抖吗?
4)CLUTCH COVER(碗公)有很容易烧吗?
5)双人(130KG)可以上云顶吗?
6)有试过无缘无故START不到吗?(因为我不是在KL,SEREMBAN用,怕突然BREAKDOWN找不到师傅修理或ASSIST SERVICE,虽然我可以自己来,但是4轮和2轮还是不太一样的)
以上的问题小弟大多数都是爬文爬回来的,有错希望各位见谅并纠正 ,顺带问问我想TEST RIDE,不知哪里有...
真的很抱歉一口气问了那么多问题,希望各位前辈可以帮忙小弟, TQTQTQTQ

1)内壳(车头HANDLE,METER,杯架,黑色那些壳)如果有时常晒太阳或淋到雨会很快退色吗?各位的会吗?
这些地方需要经常清理和上点保护油的!

2)WINDSHIELD久了会变黄然后朦朦吗?
还没遇到这些问题.但假设有的话,那当太阳太大的时候,就拿东西盖一盖咯!

3)起步时会好像台湾的RV180那样很抖吗?
所有靠CVT传动都会有这些问题的.定期去清理CVT就ok了!我3777KM拿去清理,

4)CLUTCH COVER(碗公)有很容易烧吗?
不懂.

5)双人(130KG)可以上云顶吗?
应该没问题.那些马来同胞经常都上云顶的.不过我没上过.

6)有试过无缘无故START不到吗?(因为我不是在KL,SEREMBAN用,怕突然BREAKDOWN找不到师傅修理或ASSIST SERVICE,虽然我可以自己来,但是4轮和2轮还是不太一样的)
所有机车或多或少都会有问题.只要定期维修以及经常爱护爱驹的话,我想应该问题也就不大了!

目前我对我的爱驹十分满意.(我的是EVO 250),跑了近4,000公里.省油,有力.如果你喜欢轻松自驾游的话,这车真的不错..

各位前辈们大家好 ,想问问各位关于这台大羊的问题,因小弟要买一台MOTOR来上班,旅行,代步等等 ...
Teck88 发表于 5-2-2012 03:36 AM

其实选什么车,最重要还是要看你自己喜欢什么.假设你喜欢轻松享受慢驾自游的话,那这大羊真的是一个不错的选择!

喜欢那可以靠背的车包,驾远途也不会腰酸背痛。