佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

回复 120# fifi1985

Bonus出好久了,最近要出250 naked bike,所以可能比较忙,你问多少?我在有nilai问到头期4500,installment 220x36个月,而且有我在找的蓝色

回复 105# stenny

Stenny兄在哪里改?没改signal在走的时候亮着吗?

回复  fifi1985

Bonus出好久了,最近要出250 naked bike,所以可能比较忙,你问多少?我在有nila ...
Teck88 发表于 19-2-2012 02:14 PM

供期好像很貴叻,
   我買Cash , VTS200 SE : RM 10110 (OTR)

回复 122# Teck88

小弟在汽车装饰店改的.三条LED灯,花费45大洋!
后座扶手的LED是跟随后面灯.车厢的是跟车厢灯的!

回复  stenny

好久沒有上來了咯。。。。下個星期跟車隊去遠門咯。。。。

裝了coocase. 50liter 的箱 ..
叶湘伦 发表于 19-12-2011 10:39 PM

50liter 的箱 ..多少米???
我已经定了vts 200,正在考虑要几liter的箱。。。

谢谢这管用的资讯,今天也带了小黑板(vts200)换了继电器,大家好!小黑从十月落地,到过怡保,槟城,云顶 ...
test7788 发表于 21-12-2011 11:09 PM

vts200上云顶会吃力吗?

Follow Us
回复 125# sinsin1987
恭喜哦! 是std 還是SE ?
  我訂了一個多星期,還沒來
  下星期才有車

你常常出遠門嗎? 如果不是坐包下應該夠用吧?!

vts200上云顶会吃力吗?
sinsin1987 发表于 21-2-2012 07:44 PM

我觉得云顶之旅,karak高速公路还不错,一直到梧桐再也都蛮好玩,从山脚到顶有点吃力,毕竟路程弯曲兼路窄嘛,建议少车辆时间跑跑最佳,要不要来个sym云顶喝茶之旅呀?哈哈!

回复 127# fifi1985

基本上来说,那车厢实在是装不下很多东西..目前我还没考虑要装后箱,因为个人觉得装了好像不大靓仔咯!哈哈!

回复 128# test7788

不错的提议哦!就等你来做搞手吧!时间配合的话,我一定赴约!

回复 128# test7788

双人还是单人?

我觉得云顶之旅,karak高速公路还不错,一直到梧桐再也都蛮好玩,从山脚到顶有点吃力,毕竟路程弯曲兼路 ...
test7788 发表于 22-2-2012 05:50 PM

我的sym多两天才拿到,拿车后还要run in,大概1000km后才打算上山。。。。你可以等我吗?

stenny: 搞手不敢当,平时我都是独行侠到处驾小黑游玩,恐怕我会弄一团糟的,还是你们搞,我参与好了 :)

teck88: 单人,双人觉得更辛苦,evo 250或许会解决这问题

sinsin1987: 不用等run in啦,我上云顶时里数是在600km内,慢慢驾就行啦。

回复 1# stenny

PCX可以加入吗!

(posted by mobile)

昨天我也拿到我的小白了

回复 132# sinsin1987

哈哈!看你也是阿森纳的球迷份上,我愿意等你!

回复 133# test7788

哈哈!我觉得还是RUN IN后才搞吧!人多比较好玩!

回复 135# tanwayhow

来!放个靓仔照来看看!好让我们也能分享你的喜悦!

回复 134# modmod

呵呵!刚上网找了什么是PCX..嘻嘻!当然欢迎!
不知道你那PCX什么价钱?

Pcx malaysia有?什么价位?