佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella222

爱美的你,有吃燕窝养颜吗?

chalee 发表于 15-8-2012 10:01 AM
我是吃直销牌子的哦…… ^^"
大概3个月了哦~~ 偶尔。。。忘记吃>.

什么直销牌子 可以给我看看吗?

cocohoney 发表于 17-8-2012 07:54 PM
什么直销牌子 可以给我看看吗?

JIKE哦~新公司来的~没几个人听过……

chalee 发表于 17-8-2012 08:05 PM
JIKE哦~新公司来的~没几个人听过……

哈哈 真的我也没听过。一个月需花费多少呢?

cocohoney 发表于 17-8-2012 08:18 PM
哈哈 真的我也没听过。一个月需花费多少呢?

因人而异的哦~ 看自己的需要再调整咯~
我是大概RM200++,一些比较有钱 / 舍得的女生就RM500++
呵呵~我有时是刚好有重要的聚会或什么隆重的场合要出现的当天和前一天加大分量来吃哦~气色就会明显变好哦~~

chalee 发表于 17-8-2012 08:51 PM
因人而异的哦~ 看自己的需要再调整咯~
我是大概RM200++,一些比较有钱 / 舍得的女生就RM500++
呵呵~ ...

oo..是不是这个公司啊?http://www.jikebg.com/Products/product-en.asp

cocohoney 发表于 17-8-2012 09:16 PM
oo..是不是这个公司啊?http://www.jikebg.com/Products/product-en.asp

哇~这样都被你找到哦……

Follow Us
哈哈。。我打jike就找到了啊。。你吃的是哪一个产品呢?Soybeauty?

cocohoney 发表于 17-8-2012 10:41 PM
哈哈。。我打jike就找到了啊。。你吃的是哪一个产品呢?Soybeauty?

不是哦~我只是吃SoyE - 大豆低聚肽罢了吧~
不过我姐姐是吃SoyBeauty + SoyE,效果真的很厉害下...
不止皮肤好,连身材都变好……

身材变好是指丰胸还是瘦身?呵呵

cocohoney 发表于 17-8-2012 11:40 PM
身材变好是指丰胸还是瘦身?呵呵

两个都有

沒有吃呢~~

除了吃燕窝,你也可以尝试吃Vivix

临睡前一茶匙的Vivix = 100杯的红酒精华,改善体质及皮肤,容光焕发,对女性健康特别有效。

有兴趣可以PM我

燕子的口水。。。

很老实说
我没吃过^_^

虽然男友家有,不曾要求要吃

我是女的 - 偶尔吃。
我也想定时吃呢﹗可惜没钱~~~

我吃不起

需要长期吃才会有效吧~ 我只是偶尔吃罢了~

对于燕窝这个保养品我个人觉得~我们是因为传统的思想而觉得燕窝是最好的保养品~
其实就像我们吃鱼翅的道理一样~ 医学说明了鱼翅没有特别好的营养~ 只是因为传统思想而使到我们追求鱼翅这个食物~

在医学角度来说燕窝在保养的作用是因为提供很高的蛋白质。。
那么只要吃大量的蛋白质~那么燕窝不是必须的~
为什么说燕窝很好?因为我们平时的饮食没有吸取好的蛋白质~所以当吸取到燕窝那么皮肤就会很好~~
平时的饮食都是米饭还有少量的肉类或是不好的肉类(煎炸)。所以说我们的蛋白质是很缺少的~

其实燕窝有个缺点就是处理的方式~ 如果买来的燕窝处理不好 或是别人加工了的假燕窝 那么就很伤身。
之前外婆有个亲戚拿些燕窝来 是还没处理的~ 要处理毛还有用水清洗~ 这个过程已经不容易了~~如果不懂的处理。。那么不就连毛都一起吃?

个人建议~吃多蛋白质的食物~~
还有可以考虑 AMWAY的 蛋白质粉~~ 因为容易吸收而且比燕窝更加安全 最主要的是价钱比燕窝便宜!

我是女的 - 偶尔吃。

我是女的,从怀孕后到现在生产了都维持着1个月吃一次,我买的是没有经过处理的,需要选毛的