佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 谁有听过 perfect cellfood?

请问谁有听过 perfect cellfood 这一间直销公司?
最近我的朋友找我加入,但是我对这间公司还不是很了解。
想要征求各位的意见。。谢谢。。 本帖最后由 bmipp 于 19-8-2012 03:47 PM 编辑

回复 1# Taniel

哈咯哈咯。。有人可以帮帮忙吗?

是perfect,前身是ATM,卖给Perfect。ATM曾最高达到5百万业绩一个月,平均都2-3百万一个月,之后发生一些事,然后卖给perfect,业绩最高到一百多万,Perfect 的cellfood的确是非常好的产品,但被一些领袖乱乱丢价,一百或以下都买到。以前的大领袖都离开了,剩下Charley,和William Tan。

其实,agape 爱佳倍的 cellforce 更强,公司稳定。

评分

ikanmasin2 + 5 我很赞同

我的朋友告诉我完美在中国排销售量排第二,第一是安利,大老板回来马来西亚发展。大老板也是马来西亚人。
cellfood 是以前atm 的product ,被完美收购了,只是很ATM 会员还不知道。

我只是过路人。。。

这是完美公司吧?

Follow Us
完美公司介绍,您创业的首选

www.facebook.com/perfectproduct

完美以"A"公司有类似的起点。

"A"公司用17年时间才能到达马来西亚。所以,开始先锋队如今都赚了很多钱。

今天,完美也用了17年时间, 开始要在马来西亚扩张国际市场。
如今,您就是完美的第一批先锋队了。

完美是目前唯一家亚洲传销公司排行在全球十大。
它也是在中国排行第二大的传销公司。

公司的背景:

1。成立于1994年。
2。在中国排名第二大的网络营销公司。
3。世界排名前10名的亚洲最大的网络营销行业公司。
4。 拥有四间生产工厂。
5。 在中国成功设立了十八年。
6。 拥有公司自己酒店- "中山金钻酒店"
7。 产品符合国际标准,按照ISO9001 - 2000年,1996年ISO14001,HACCP食品,GMP, 马来西亚和亚洲清真,中国伊斯兰教协会清真证书。
8。公司做了很多慈善。

不管您在那个国家,请你准备好,因为你就是如今的先锋队了。
想想看,您的网络来自其它国家。我们的上线不再是美国或其他国家。
相反,我们是他们的上线了。

林子聪 Lim Chee Choong
Email: machi4life_lcc@hotmail.com
Mobile Phone Number: +6016-4705377
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1187536053

你还在找 cellfood 吗? 请找我。

----

完美公司介绍,您创业的首选

www.facebook.com/perfectproduct

完美以"A"公司有类似的起点。

"A"公司用17年时间才能到达马来西亚。所以,开始先锋队如今都赚了很多钱。

今天,完美也用了17年时间, 开始要在马来西亚扩张国际市场。
如今,您就是完美的第一批先锋队了。

完美是目前唯一家亚洲传销公司排行在全球十大。
它也是在中国排行第二大的传销公司。

公司的背景:

1。成立于1994年。
2。在中国排名第二大的网络营销公司。
3。世界排名前10名的亚洲最大的网络营销行业公司。
4。 拥有四间生产工厂。
5。 在中国成功设立了十八年。
6。 拥有公司自己酒店- "中山金钻酒店"
7。 产品符合国际标准,按照ISO9001 - 2000年,1996年ISO14001,HACCP食品,GMP, 马来西亚和亚洲清真,中国伊斯兰教协会清真证书。
8。公司做了很多慈善。

不管您在那个国家,请你准备好,因为你就是如今的先锋队了。
想想看,您的网络来自其它国家。我们的上线不再是美国或其他国家。
相反,我们是他们的上线了。

林子聪 Lim Chee Choong
Email: machi4life_lcc@hotmail.com
Mobile Phone Number: +6016-4705377
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1187536053

你好,请问你对这个产品有什么问题呢?
有什么问题可以帮到你?

它的市场计划是如何的?是双线的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你还有对cellfood有兴趣吗?

machilcc 发表于 17-8-2012 02:48 PM
你还在找 cellfood 吗? 请找我。

----

你在卖吗?
在哪里呢?价钱?

舍予贝易 发表于 8-12-2012 01:02 AM
你在卖吗?
在哪里呢?价钱?

我在perak 做哦
pm 我你电话号码好吗?
对不起太迟回复。没看到

完美的cell food,在新加坡买3送1,会员价新币$217。ATM的旧会员,肯定很清楚,比以前便宜很多很多。

老实,
我是在完美经营的~
的确,完美国际是跟市面上很不一样!!
无论是,
公司背景+市场计划(旅游,各类特别分红,产品)+系统运作
请跟你的朋友好好了解

lz 的 perfect cellfood 就没听过,但 organo 我就懂。只因,我是一份子。呵呵呵。。有兴趣的话,联络我。

nicoleekh 发表于 29-12-2012 05:56 PM
lz 的 perfect cellfood 就没听过,但 organo 我就懂。只因,我是一份子。呵呵呵。。有兴趣的话,联络我。

马来西亚人,必需了解的一家公司~
亲 ╭(╯3╰)╮

叫我哥哥 发表于 30-12-2012 01:30 AM
马来西亚人,必需了解的一家公司~
亲 ╭(╯3╰)╮

喔?何以见解呢?

nicoleekh 发表于 30-12-2012 10:05 AM
喔?何以见解呢?

完美国际,是一家华人本土公司,历经19年了,全球十大。发展稳健,收购大马彩*12富商之一,也是唯一一位是单一经营直销公司**的华商。以上*