佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意大利威尼斯 (Venice) 2013圣诞 #37楼更新

[img][/img]

威尼斯,很熟悉的名字,是游客到意大利必游之地。主岛类似鱼型,由大大小小的运河 (canal)贯穿,因此水上巴士 (vaporetto)、快艇 (water taxi) 及 gondola 等水上交通成了主要的代步工具。

水都威尼斯、、、期待、、、分享、、、加+++油!

回复 2# soon8118

thanks!

似目已待。。。

谢谢楼主的分享

请问你去几天?整个trip话多少钱?

Follow Us
请问你去几天?整个trip话多少钱?
terena 发表于 4-10-2011 06:21 PM

十四天。共花费700欧元。从伦敦飞威尼斯,然后罗马飞回伦敦。

十四天。共花费700欧元。从伦敦飞威尼斯,然后罗马飞回伦敦。
lennyz 发表于 4-10-2011 09:02 PM

lz 加油~希望看到吃喝住宿花费的资料

lz 加油~希望看到吃喝住宿花费的资料
snoopie10 发表于 4-10-2011 09:23 PM

好的,迟些日子会开个专帖分享旅游资料。。。

lennyz 发表于 4-10-2011 09:02 PM

LZ去几个景点?????

回复 10# cslfanny

八九个城市,单算景点的话应该是上百个

[/img]

威尼斯,很熟悉的名字,是游客到意大利必游之地。主岛类似鱼型,由大大小小的运河 (canal)贯穿, ...
lennyz 发表于 29-9-2011 11:38 PM

LZ 只是在水都2天1夜吗?不会太累吗?

回复 12# snoopie10

很累,第一天走路。。。第二天搭船游外岛
两天一夜刚好

回复  snoopie10

很累,第一天走路。。。第二天搭船游外岛
两天一夜刚好
lennyz 发表于 2-1-2012 02:56 AM

好的,谢谢!~那我排3天2夜好了!

回复 13# lennyz

LZ请问所有的景点靠近吗?又外岛需多少时间??价钱多少??谢谢

回复 15# cslfanny

从火车站到Ponte Rialto 走路还蛮远的,Ponte Rialto 到 San Marco 就还好,这一带是威尼斯的旺区,基本上景点都在这附近。

从san marco 搭船到Burano(彩色岛)要一个小时多,其间要在lido换船。回程可以到murano(玻璃岛)看玻璃制造。建议买1欧元的船票,可以在60-75分钟无限次使用。回程再买一张,这样比买天票18欧元省很多。大胆的话可以一张票游整天,基本上没人查票的

回复  cslfanny

从火车站到Ponte Rialto 走路还蛮远的,Ponte Rialto 到 San Marco 就还好,这一带是威 ...
lennyz 发表于 3-1-2012 02:42

买一元 的意思是one way的吗? 那么我是不是可以每到一个island 才买下一个岛的票?  一天以内游 三个岛 应该 很足够了吧。anw, 我会有两个full day at Venice
  那么楼主有去Torcello Island 吗?
谢谢

回复 17# pepsi95

一欧元的票是可以在60mins 内不停使用(unlimited travel)的。也有6小时,12小时,24小时的票

建议你一天游主岛,可以慢慢走慢慢看。

另一天游外岛,Burano可以在一两个小时内搞定,murano可能更快,只是看玻璃制造及买手信而已。
torcello好像离burano还蛮远的,我们没去。

其实游外岛是把时间浪费在搭船,可以建议你到了burano以后,在码头看看你下个目的地(比如说torcello)的船什么时候开,然后自己设定时间回到码头,这样你就不用浪费时间等船。有些离岛可能30mins 或一小时才有一趟船。

对了,你什么时候去威尼斯?还有去其他地方吗?

回复 18# lennyz

我本来是打算买24hours的票,可是看见你说可以买一元 的票所以就问你啦。 我会有2天full day 在venice, 打算一天在main岛玩,另外一天则游览三个岛,murano , burano and torcello。
如果如你所说的我们可以先买一个一元 的票,去到下个目的地离开时才买下下个目的地的票,是这样吗??
纠正我如果我理解错误。
从venice 我会去米兰。。也会去法国,瑞士, london 和荷兰。

回复 19# pepsi95

对,这样比较省钱。24 小时的票是骗钱的,因为所有票只有效至当晚12am!!基本上晚上九点以后威尼斯就静了,冬天可能更糟。

去很多地方哦,什么时候出发?