佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lennyz

意大利威尼斯 (Venice) 2013圣诞 #37楼更新

回复  pepsi95

对,这样比较省钱。24 小时的票是骗钱的,因为所有票只有效至当晚12am!!基本上晚上九点 ...
lennyz 发表于 6-1-2012 06:21 AM

lz写游记吧,我很想看,尤其是住宿和吃,毕竟14天italy 700euro好便宜哦
我去欧洲12天,paris来回飞机(两天),瑞士(5天),italy(5天),2000euro够吗?

瑞士感觉上会花很多钱...

回复  pepsi95

对,这样比较省钱。24 小时的票是骗钱的,因为所有票只有效至当晚12am!!基本上晚上九点 ...
lennyz 发表于 6-1-2012 06:21 AM

lz写游记吧,我很想看,尤其是住宿和吃,毕竟14天italy 700euro好便宜哦
我去欧洲12天,paris来回飞机(两天),瑞士(5天),italy(5天),2000euro够吗?

瑞士感觉上会花很多钱...

回复 22# 小祥归来

我是从伦敦出发,当然便宜很多。

你是从大马飞巴黎?还是本身住巴黎?

2000euros 可以来个豪华假期了

游记在我的部落格,请参考我的个人资料处。。。。很久没写了,很懒

回复  小祥归来

我是从伦敦出发,当然便宜很多。

你是从大马飞巴黎?还是本身住巴黎?

2000euros ...
lennyz 发表于 16-1-2012 06:36 AM

我从大马飞巴黎,不过2000euro预算不包括大马-巴黎来回机票...

之前survey时发现瑞士超级无敌贵的...不管是交通也好,吃也好,都贵死了,一餐都要马币150左右
700euro在意大利玩14天,包括london-italy来回机票还是很省钱啊

每一餐都在外面吃?还是自己煮?住hostel?

看来我的意大利军师就是你啦

回复 24# 小祥归来

yes stayed hostel/b&b..... most hostel included breakfast. only the chinese hostel in rome including dinner too

even switzerland is expensive, 2k euros is still a massive amount!

where do u wanna go in italy?

回复  小祥归来

yes stayed hostel/b&b..... most hostel included breakfast. only the chinese hoste ...
lennyz 发表于 18-1-2012 08:01 AM

my plan-
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2590847
    瑞士是重点,paris 和 rome 有没有时间都不要紧

Follow Us
谢谢楼主的分享。。。

谢谢楼主的分享。。。期待更多的照片。。。。=)

谢谢分享

好贴!感谢楼主照片的分享  

期待更多照片!谢谢分享!

嗨,你在威尼斯住什么旅店?罗马呢?我三月底去,现在一头雾水~希望你能帮帮忙。

嗨,你在威尼斯住什么旅店?罗马呢?我三月底去,现在一头雾水~希望你能帮帮忙。
susin 发表于 27-2-2012 08:19 PM

两个地方都是住中国家庭旅馆。

威尼斯的不介绍你了,很烂!挂羊头,卖狗肉。。。

强力推荐罗马的李阿姨家庭旅馆。离火车站和地铁很近,即使要走路去colloseo也区区二十五分钟而已。
可以电邮李阿姨询问!很大机会爆满哦!但是她可以帮忙安排你到她姐妹的旅馆去,她人很好的
http://www.ushuaren.com/2010/0917/8389.html

回复 33# lennyz

谢谢您的资料哦!

有些问题想请教你! 要如何从飞机场到达San Marco? 我订了两间旅馆,一间在SANTA CORCE,另一间在SAN POLO和SAN MARCO之间。 所以我懊恼要选择哪一间。 因为SANTA CORCE靠近火车站,但SAN POLO & SAN MARCO就很靠近景点。

所以我要弄清楚,从机场要如何到达SAN MARCO? 因为我们有十人,所以还蛮多方面要顾虑的。 希望你能帮帮我!

回复 34# susin

你应该是在Treviso机场吧!

方法有两个。一,机场直通巴士到达威尼斯piazza roma 巴士总站,火车站附近。单程6-8欧元吧,不确定!巴士就在机场外等候降陆的班机,车票可以上巴士才买。听说在机场内的柜台买比较便宜(出境后面向机场大门口,在你右边)

二,搭公共巴士到Treviso火车站(1.20欧元),再搭火车前往威尼斯santa lucia (2.40欧元)

由于同行隔天才到,所以我选择了方法二,顺便在Treviso市中心溜达(不建议!!!

我会建议你住靠近车站,可以放了行李才轻松逛街,水上巴士很方便的,而且隔天离开时也方便很多。唯一坏处是入夜后班次减少,随时要冒着走路的风险。威尼斯入夜后真的静得可怜,即使是san marco 也是冷清清的!

你们还是讨论看看再决定吧!

话说我是16/03/11 到那里的,一年了。。。

两个地方都是住中国家庭旅馆。

威尼斯的不介绍你了,很烂!挂羊头,卖狗肉。。。

强力推荐罗马的 ...
lennyz 发表于 28-2-2012 12:57 AM

可以说说威尼斯的是哪一间吗?因为我在打算要不要找中国家庭旅馆,担心会选到LZ说很烂的这间

距离上一次到威尼斯已近三年,全新的感受,态度360度转变,从不喜欢到迷恋。。。。

冬天难得的太阳天,从日出到日落,每一刻都是那么的璀璨美丽。

在多数威尼斯人还在熟睡的时候,我已悄悄地来到 San Marco Basin,等待日出。冷风迎面而来,陪伴着我的就只有那三两个好摄之徒。

火红的太阳从 Lido 岛那一头徐徐升起,天空泛起一片色彩绚丽的云霞。咔喳咔喳声此起彼落,势必要把那美丽的瞬间抓住。

早餐过后,继续往 Torcello 和 Burano 出发。

第二次来到彩色岛,没有太多惊喜,唯有蓝天白云为这片土地加了一些分。

反而是 Torcello 岛上的古老教堂,里头藏着鲜为人知的秘密。几十尺高的圣母玛利亚图象,映在一片金黄色的壁上,好壮观!地面铺满了形色各异的大理石,一小块一小块堆砌而成,几乎没有一面是对称的,好功夫!

虽然再次错过了 Murano 的吹玻璃,也没怎么失望。

等待我的,是无限好的夕阳。。。。

摇啊摇,摇过威尼斯的老桥。。。。摇啊摇,迎接那夕阳无限好。。。。

对的时刻,对的场景。此行,无憾!

One day like this a year would see me right for life

评分

请叫我天使 + 5 美到