佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

他对你那么细心,还买午餐给你吃,好甜蜜哦!

希望你明天会更好!加油!
听海 发表于 30-10-2011 11:28 PM

因为我的脚早上醒来还痛。。我想他在努力的适应两个人在一起的生活吧,也许我该给大家一个机会

因为我的脚早上醒来还痛。。我想他在努力的适应两个人在一起的生活吧,也许我该给大家一个机会
作者玉 发表于 30-10-2011 11:29 PM

看到他对你那么贴心,应该要给机会的,他也在努力了~

这几天我的工作进度真的是,到处都在碰壁。我们应该是下星期就要去客户那里了,不懂这次要去那里多少天。想到要去那里真的是很头疼一下,全部东西都是ad hoc的不懂我应付得来吗? 我的临场反映很差的哩

老板那天说了我的电脑不必我赔,因为我不小心跌倒到。。我真的是由衷感谢我的老板,老板谢谢你。。我最近我真的是很穷了咯

衣服终于弄好了。。可以穿了^^本来帮妹妹买了一件衣服,可是她却临时说不要==“我真的是没眼看了。。

今天他试着拐我去他家吧(我不知道用‘拐’恰不恰当)
,午餐后他突然说要带我去他家呆一下子。我回拒了他,他有试着说家里只有他母亲和弟弟罢了。可是我依然坚持我的决定,原因别无其它。我对这感情真的是没信心,我说过的东西他都没听进去。每次都说忘了,无言啊。。 我不是大人物,我只是乡下姑娘一个,我不了解大城市的人是如何看待和处理感情的事情,我只知道当我愿意跟谁一个人去见家长的时候,那就是我认定一个人的时候。。

最近发生了很多不愉快的事情,也做了很多梦。我并不是一位长做梦的小孩,如果一个梦境能够让我影响深刻那就代表有东西会发生。也许有人认为我想多了(他也觉得我想多了),可是至少这是我懂事以来所得到的经验。我睡觉的时候可以做梦,可是如果一个梦让我有深刻的影响,那将是一件不寻常的事情。。本来昨天要去庙里拜拜求个安心,可是他却忘了,我其实没忘记我自己要去拜拜的事情。我只是想知道他有没有把我说的东西放在心上,今天我说我想去可是无奈天气不是很好好像要下大雨,他建议说明天才去吧。。晚上的时候我说我明天要去拜拜,他说他明天没来找我了T__T,我听了也懒得说话了想泪奔了。。。。我赌气的大约还了他今天我的食物费,我其实真的很想放假了,感情路上最终还是一个人呐

今天在网上看几件挺漂亮的衣服,我想把它们都买下来了。。发生了这么多让自己不愉快的东西,我想做些事情让自己开心一下

今晚我失眠了失眠的原因是什么我真的是不懂。。。。心好乱。

今天我做了很多东西,打扫了房间,厕所,准备好了要带回家的东西,然后一个人去庙里拜拜,最后在去超级市场走走。。晚上有和他谈可是却觉得没有结果。。。

终于都把东西给整理好了愿老天爷保佑希望一切顺利吧,我已经好久没玩相机了。刚才开了相机发现有点怪怪的,我想它应该是有点问题了。。得空的时候要去检查一下到底是什么零件不妥了。。

他今天有点不舒服,希望他快点好起来吧。。。最近不懂琢磨他一直闹轻微的头疼,叫他早点休息,他又说不舍得那么早睡,早睡是浪费时间,听了还真的是差点晕了。。我可是当睡觉是宝呢,我最喜欢睡觉的

Follow Us
终于都把东西给整理好了愿老天爷保佑希望一切顺利吧,我已经好久没玩相机了。刚才开了相机发现有点 ...
作者玉 发表于 11-11-2011 12:24 AM

你和他最近的关系还好吗?
我也想玩相机咯~semi pro~

我又回到了这即陌生又熟悉的地方。。。 在这里生活了那么多年,我~~还是不喜欢这里,不喜欢这里的花花世界,不喜欢这里压力大的生活,不喜欢整天被困在车龙里。。真的是无言了。这几天我得到了一个结论那就是~~~当伴娘其实是很累人的,由于早上当伴娘所以晚上我才有机会拿相机拍照录影师看到了也笑着对我说‘早上没机会拍照,晚上终于可以拍个够了’ 这次的结婚典礼,我发现我的技术没有进步反而有退步的现象。我想等我考完试我要好好地恶补我的摄影技术了。大家都说我当天挺美的,我听了还真的是很不好意思。我要谢谢新娘子帮我扮美美,她可是在我身上花了大约700++ 马币哩。我希望这对新人能白头偕老。一位有阴阳眼的亲戚说当天他看到新娘子的父亲出现在家里哦,她的父亲还拿了一张椅子静静的坐在一旁观赏婚礼呢,不过为了不吓倒其他来宾所以那位亲戚当时也没说出来。我想新娘子的父亲应该是很开心吧,唯一的女儿嫁人了。。

今天被女王给召了进去,她给我做了一个选择题。如果有一天你发现你的身体里有一颗瘤在持续长大,而你当时的身体状况就是手术后你会有高达70%中风的机率(虽然那只是一个长达大约一个小时的手术),你会如何做选择。。其实不必我回答,我已经知道她有了答案,她只是在找人认同她的决定。我明白她的顾虑,她其实真的是鼓不起勇气去动手术,她是大家的大树,她怕有天她倒下了其他人就没有依靠,她也担心如果她倒下了没人会照顾她毕竟她是单身,而且又生长在一个问题一大堆的家庭里。。 上次她中风的时候,家里的妹妹竟然在她恢复记忆的第三天开口向她借钱买车==“ 我听了真的是很替她感到可怜。我没正面的给她一个答案,我只是给了一个很中性的提议。如果她不打算动手术,那她必须时常去检查她的肿瘤。因为她的肿瘤是solid的所以都会有变癌症的肯能性。如果我是女王我想我也没办法做一个两全其美的决定,我衷心希望她可以安然的度过这个难关。

今天和朋友谈了一个课题‘先婚后性’,她坚持说不要看得太重以免伤得太重。其实我也不明白她是什么意思,只是觉得她似乎很反对先婚后性这个说法,她坚持说老公只是一个名词罢了。可是对我来说老公是我心灵的依靠,是我的大树

你和他最近的关系还好吗?
我也想玩相机咯~semi pro~
听海 发表于 11-11-2011 03:20 PM

你好,我和他的关系应该还好吧。。不过我发现我们的看法真的有很大差别 我的是中级相机,我也是新手

你好,我和他的关系应该还好吧。。不过我发现我们的看法真的有很大差别 我的是中级相机,我也是新手: ...
作者玉 发表于 17-11-2011 01:04 AM

多多指教咯

多多指教咯
听海 发表于 17-11-2011 08:01 PM

你不介意我是菜鸟就好了。。

今晚的网络真的是慢到恐怖,我已经用vpn可是还是那么慢!!:@真的是要发火了,这条网络是大家一起付钱的,可是却被某人罢着来用,最不喜欢那些只会说别人但是自己却犯了和他人一样的错误的人。如果等另一位屋友回来了,网络一定是慢到不能上网:@:@

今天不懂为什么心情很低落,在想着东西的同时。眼泪就悄悄地从我的脸颊轻轻的滑了下来,我也不懂发生了什么事情,只是感到特别的感伤,也许是今天工作到太累了吧,今晚想早点休息了。突然间好想自己一个人躲起来在没人发现的角落里画圈圈

在公司的时候突然间发现自己的英文真的是有限公司,我想为了我自己的前途我要好好努力了,不然的话我将会落伍。工作上需要用英文来写书信,如果英文不好那我在工作上将会过得很辛苦。

距离考期已经越来越近了,我也要开始加油了毕竟所剩下的时间不多呐。。 在考试来临之前我想闭门努力争取时间读书,可是朋友们喝茶的时候我还是想现身和大家一起闹一闹我~~我其实自己也不明白为什么自己有这种想法,感觉到自己的潜意识好像在开始避开和他相处的时间。是为了应付考试还是这是我逃避现实的借口,霎那间我也无法为自己理出一个结论。也许这是我们经常闹不愉快的后遗症吧,所以为了不让我考试的心情受到影响我选择把我自己封闭起来。我不知道自己算不算自私。。啊~~~真的是纳闷哪

刚才收到妈妈传来的信息,她很开心的告诉我说她很幸运的抽到了一个名牌包包哦真的是替我妈妈感到开心,我妈妈活到了这么大把的年纪从来都不曾为自己买个名牌包包。她永远都是把最好的留给我们,自己却不舍得把钱花在自己身上。妈~~谢谢你,我爱你

以前的我不会把爱说出口,是初中六的一位老师为了让我们学会如何向父母说‘我爱你’而不惜为我们整班学生进行家庭访问。还记得那时候我们这一班学生也因为这事情而被其他班的学生和老师笑,虽然如此老师还是不辞劳苦的到访每个学生的家里。由于是初中六的关系,不多学校提供中六课程所以有的学生住在离学校很远的地方(大约离学校两个小时的车程),可是老师还是坚持拜访每位学生的家长。老师,虽然我不懂你现在在哪里,可是我希望你依然健在,还有谢谢你教我学会说‘我爱你’,真的是谢谢你。。老师,我也爱你,你教会了我很多东西,谢谢你

P.S 一句无聊就把我的东西给删了,你果然还是不够客观。:@:@我不想再见到那个人了

回复 71# 作者玉

我也是菜菜鸟~

回复  作者玉

我也是菜菜鸟~
听海 发表于 18-11-2011 12:31 AM

呵呵。。如果你不介意我是菜鸟的话,那我们就一起当菜菜鸟吧。。。。

时间过得真快哦,转眼又是星期天了。上个星期我解决了两个难题,这个星期又要向其他难题挑战了^^ 希望我能够战斗成功。。至于读书嘛,我这个星期都很早起身读书哦^^

昨天他说要我今晚和他去老板新店开张,可是我回据了,因为我真的是没勇气了,加上我担心我们去了又在闹不愉快,距离考试已经很近了我不想因为感情的事情搞到我没心情读书,每次闹不愉快的时候真的是很辛苦,很辛苦。结果我得到的却是一句“执着”, 原来我当时的无助被你视为i‘你连基本的礼貌也不懂’,心再次的碎了,这次我成功的把我的泪水往肚里吞。。

今天弟弟拿了video来,发现弟弟的摄影技术好好噢,我好羡慕本来还想写些东西的。。。无奈真的是太累了,我希望我是一个不倒翁。。。公,我想念您。你的大小姐想念你哦。。

最近这几天都在忙着去实习,前两天真的是很累。今天还好,老师教的东西都跟得上,所以就没那么辛苦。。明天可能很早就上完课了,可是大家都不想回公司咯, 所以我们可能会在那里游荡到放工时间才回家。下个星期又要回去见女王了

凌晨四点钟,一向来很喜欢睡觉的我却失眠了。其实很想继续在睡,可是无奈怎么也睡不着。回想起我们的点点滴滴,突然间发现甜蜜的回忆寥寥无几,可以说五只手指都数得完。很想欺骗自己这不是事实,可是无奈这是事实。我为了让对方更加了解我,一直一直很努力的和对方沟通,可是却一次又一次的踢到铁板。在沟通的过程中,对方不是侧开话题,就是反驳我所说的话。 我有点不知道该如何沟通下去了,现在我说话变得小心翼翼了许多,我再也不会像和朋友聊天般那么的轻松自如了。原因别无其它,我希望减少我们之间的摩擦,我真的是很努力的在维护这段情,可是无奈事实却不如我所愿。我还是一次又一次的被伤害了。这应该算是不好的现象吧。反驳他人的话似乎成了他的习惯,虽然如此我发现对于某些人说的话他却很少反驳。。

曾经有人说我外表坚强内心脆弱,我想反驳可是却无奈的发现这是事实,也很无奈的发现这句话不是出自他口里。曾经也有人告诉我,我为自己建了一个很高的围墙来保护我自己,而这句话也不是出自他口里。我现在好想躲进一个可以保护我自己的围墙里,我遇到的究竟是一个护花使者还是摧花之手?

朋友,那天他亲口承认了他曾经考虑过y小姐。我的推测没有错,我不晓得为何我是得奖的那一位。难道就像某位友人所说的,我们是一段被kick in的感情吗?

这几天的心情不是很好,是因为病了吗?

这个星期我得到了一个很惊人的消息,女王得了癌症第二期。我听了还算镇定,癌症第二期应该还有得救吧。一月会动手术,中风几率20%。我问了女王手术是局部麻醉吗?女王说她也不清楚。我问她为什么不马上动手术,女王说动手术之前她必须停止服用其中一种药物长达3个星期,我真的是衷心的希望那颗瘤别在这3个星期里恶化,手术后她也必须进行电疗,希望她能渡过这个难关。女王也说了她告诉我是因为她相信我不会把这事情说出去,可能女王是知道我是一个遵守承诺的人,所以她才告诉我这消息的吧。不过据我所知,女王也通知了我们公司的senior 们,不过暂时只限于女生知道罢了。我们那天聊了差不多一个小时,女王突然间和我说了很多东西,我发现有的东西似乎是说给我听的。

女王说:“如果你遇到困难的事情的时候,你们可以想一想我。我相信因该没有人比我更惨了。我失去了一个好像亲生儿子的弟弟,后来得知子宫长了巨瘤,然后我又在切除瘤的手术中中风,失忆了一段时期。在这期间里,什么东西都想不起,什么东西都不会,只是看到周围有很多陌生人在自我介绍。我不记得我周围的人,可是当他们给我看我弟弟照片的时候,我却感觉到一股很强烈的心痛和伤感。我记不起照片里的是谁,可是我隐约感觉到对方已经不在了。医生估计我需要几年或者是更长的时间来康复,可是我只花了8个月就康复了。医生有说在未来的两年里我不能在进行任何的手术, 因为再度中风的几率很大。可是在我切除子宫瘤后,医生却说我得了第二期癌症。我觉得应该没有人比我更惨了,我这几年的经历真的是很惊人。医生也说我能够复原得那么快已经算是一个奇迹了。

当你发现你的男友不是那位可以和你到老的另一半的时候,你就要懂得放手。别在那里欺骗自己,别等到结婚过后才在那里后悔。别自己一个人在一段感情里牵强,感情是两个人的事情不是一个人的事情,如果真的是发现他不是那位和你走到最后的人,那就别自欺欺人苦了自己,要懂得放手。 ”

我和屋友商量过了,女王为何会有如此的感言。我屋友的结论是可能我最近的情绪不稳定被女王发现了某些东西,而这些都是女王要告诉我的话。其实我也发现了,我的屋友其实有发现到我最近的情绪不稳定,只是她尊重我不质问我事情的原因,因为她知道我有自己的顾虑,她在等我自己亲口告诉她。我。。其实真的是谢谢她们的贴心。

我今天也打电话给上次帮我换引擎的那位维修员,我交待他runner必须在星期一帮我settle我的汽车title,因为我的roadtax要到期了,我要去renew我的roadtax.那位维修员竟然敢提议说不然叫那位runner帮我renew roadtax, 还好我灵机一动问他runner会不会charge我钱。那位先生竟然说runner应该会多charge rm80++ .我听了就告诉他如果runner会charge,那他不必帮我renew roadtax了,我自己renew,维修员听了就说这些东西是可以商量的,而我依然会坚持我的决定. 我真的很想骂人了,老兄你当我是小妹妹啊。汽车title是在JPJ弄,你帮我renew roadtax还要rm80的跑腿费?!!
我去邮政局renew才需要付rm2罢了,验车已经被你们砍了rm500还不够吗?? 你们当我是肥羊啊!!我只是碍于我自己是女生,为了自己的安危着想不和你们理论罢了,别当我是温室里的花什么都不懂!! 真的是越想越生气,以后我再也不会去那家店维修汽车了,老板一点都不老实。我这次就给你砍,下次你休想在做我的生意了。

当你发现你的男友不是那位可以和你到老的另一半的时候,你就要懂得放手。别在那里欺骗自己,别等到结婚过后才在那里后悔。别自己一个人在一段感情里牵强,感情是两个人的事情不是一个人的事情,如果真的是发现他不是那位和你走到最后的人,那就别自欺欺人苦了自己,要懂得放手。 ”

我也很认同你的女王所说的话!你也要加油哦!